Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 6 mois 2 semaines #233989

  • igix
  • Portrait de igix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
oui c'etait justement ma deuxieme question, en tout cas merci pour ta reponse rapide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 6 mois 2 semaines #233992

  • igix
  • Portrait de igix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon voilà, c'est commandé. Deux changements : une alim corsair hx850 en promo du coup j'ai pris le i9 9900k lui aussi en promo à 539 euros la ou le i7 9700k était à 479 euros. Voilà reste à tout recevoir et surtout à monter. J'en ai déjà des sueurs froides...

fr.pcpartpicker.com/list/cmWYGG
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par igix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 6 mois 2 semaines #234088

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11693
  • Remerciements reçus 2627
Salut,

Pour moi c'est ok ce petit boitier est vraiment sympa j'ai pu tester en montant le pc qu'on a fait gagné à noël, le montage (cable management) y est facile.

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241868

  • igix
  • Portrait de igix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour,
Voila apres quelques mois à attendre les bonnes offres ( merci pour le le tuyau pour la msi rtx2080ti gamingX sur cdiscount ) j'ai enfin terminé ma config par contre la temperature dans le boitier a sensiblement augmentée.
Je voulais savoir si remplacer les deux ventilos a l'avant (120mm) par deux de 140mm pouvait améliorer ca ou rajouter des ventilos sur le haut du boitier et si je devais les positionner pour amener de l'air dans le boitier ou pour extraire ?
Merci d'avance

Pour info je remet ma config final fr.pcpartpicker.com/list/Qtk3LJ

Mon proc est legerement overclocker : tout les cores sont a 5.0 Ghz
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par igix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241876

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Tu as pris une mini case ? le h400i ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241877

  • igix
  • Portrait de igix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
oui le h400i
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241915

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11693
  • Remerciements reçus 2627
Salut,

Non tu gagneras pas grand chose mais tu as quoi comme températures ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241920

  • igix
  • Portrait de igix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Mon pc est rester toute la journée allumé et au repos sur HWINFO64 je suis entre 34 et 37° pour les différents cores et 45° pour la carte graphique.
Ma fille a fait une séance de deux heures de fortnite et les températures relevées etaient de 67° à 70° pour les cores et 79° pour la carte graphique.
J'ai ouvert la vitre du boitier et les temperatues sont descendues de 4° pour les cores et 6° pour la carte graphique.
L'air chaud a du mal a partir du boitier, je sent que je vais passer sur un AIO pour laisser plus d'espace à la carte graphique meme si le systeme de pompe ne m'inspire pas confiance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241921

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Tu pourrais peut-être mettre deux venti top en extraction
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241922

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Si tu peux aussi mettre des photos au passage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241947

  • igix
  • Portrait de igix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Voila les photos


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Après 5 ans je change de tour/ maj config microATX 3 mois 3 semaines #241955

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Dommage pour les câbles de la cg :(

Sinon ouais, y'a pas beaucoup de place. Placer des ventilo au top pourrait aider au refroidissement, sans doutes.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide après montage5.53jeudi, 29 août 2019
Achat pour une semaine maximum après ma demande5.35dimanche, 04 août 2019
Change d'écran7.42mardi, 02 juillet 2019
Quelle CG après une 750 Ti avec un i5 44605.47dimanche, 07 octobre 2018
Vérifications après réception d'un PC Topachat5.47vendredi, 21 septembre 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage5.41jeudi, 28 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1194 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 20 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 20 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 21 heures
Xino : up
Il y a 21 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées