Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cherche config

Cherche config 3 mois 1 semaine #234417

  • Djouss
  • Portrait de Djouss
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


l'estimation de prix est uniquement pour le pc, juste voir pour que la carte graphique puisse prendre en charge 3 écrans(ou éventuellement un écran incurvé Format large 32/9)

Re merci a tous.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2203 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 17/03/2019
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous,

Apres plus de 6 ans, j'aimerais reprendre ma vieille folie de la simu de vol.
Je cherche donc une config qui pourra me faire tourner FSX et DCS principalement au meilleur de leurs possibilités.( avec plein d'addon que l'on peut imaginer!!) :-)
J'aimerai également installer 3 écrans pour une bonne immersion.

Merci d'avance pour votre aide.
Type de jeux : Simulation - FSX et DCS


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 3 écrans
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : plutôt sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config 3 mois 2 jours #234819

  • Djouss
  • Portrait de Djouss
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Heuuuu.... personne!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config 3 mois 10 heures #234954

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut,

Voilà ce que je te propose en sachant que Top Achat livre en Belgique:


Lien vers la config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ai9tgnAxP6go%3D#ae51


Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Parfait pour le jeu exigeant et le multitache
1
339,90 €
O
Asus TUF Z390-PRO GAMINGUne excellente CM
1
189,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15Pour être à l'aise
1
139,90 €
O
NZXT Kraken X52Excellent pour refroidir un processeur exigeant
1
148,90 €
O
MSI GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC, 6 GoParfait pour le full HD 60 fps même en tri screen
1
388,90 €
O
Crucial MX500, 1 To, SATA IIIPour l'OS et les apps
1
149,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 ToPour les données
1
69,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
17,90 €
O
NZXT H500, Noir mat/NoirUn excellent boitier
1
89,90 €
O
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650WAlim de très bonne qualité et modulaire
1
99,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
AOC Gaming G2590VXQ FreeSyncEcran 24" Full HD 75Hz avec bords très fins
1
149,90 €
O
AOC Gaming G2590VXQ FreeSync
1
149,90 €
O
AOC Gaming G2590VXQ FreeSync
1
149,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, NoirLecteur CD externe plus pratique et ne limite pas le choix du boitier
1
26,90 €

Prix total: 2 053,43 €
Remise totale: 108,07 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Avec cette config tu seras tranquille un bon moment surtout si tu ne restes que sur de la simulation aéronautique qui n'est pas très exigeant graphiquement parlant. Dans tous les cas cette config permet de jouer à tous les jeux dans d'excellentes conditions sur un écran Full HD.

Pour windows, le prendre via top achat pour 140€ et 20€ de plus pour l'installation par eux rentre dans le budget si tu veux vraiment pas le faire mais sinon tu peux aussi envisager l'installation en achetant une clé de licence via Kinguin.net, télécharger windows avec le logiciel Windows ISO Downloader et créer la clé USB grâce à l'utilitaire Rufus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 10 heures par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config 2 mois 2 semaines #235977

  • Djouss
  • Portrait de Djouss
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour Maestro,

Merci pour cette config qui me parait très bien avec un budget plus que raisonnable.(avec écrans dedans) B)
J'ai quand même des petites questions.
Vu que j'ai encore de la marge, serait-il bien de booster un peu plus, genre rajouter 16go de Ram, RTX2080 8G (ou la 2060 Gaming, quelle sont les avantages?), un processeur un peu plus puissant. Cela en vaut-il la peine ?
Autre question, est-il beaucoup mieux de jouer en 144HZ que 75HZ? si oui est-ce que ces CG permettent de la faire.

J'ai trouvé cette config aussi, cela est encore dans mon budget, est-ce mieux? le prix est-il plus elevé quand c'est un "tout prêt"??

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10116579.html#fiche-technique

Grand merci.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Djouss.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config 2 mois 2 semaines #236010

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Si tu te contentes que du jeu avoir 32gb de Ram est totalement inutile à l'heure actuelle et pour un moment d'autant que la quantité n'apporte aucun gain de performance.

Pour la CG disons que si tu veux une 2080 il faudrait un écran adapté à ses capacités et donc un écran 1440p 60hz voir 144hz ce qui ne serait plus le même budget
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche config 2 mois 2 semaines #236107

  • Djouss
  • Portrait de Djouss
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
merci pour toutes ces infos.

encore deux trois questions.

je pense finalement prendre la CG 2080, dons apres recherche d'ecrans144HZ J'ai vu ca en vente flash donc prix vraiment interressant , quand penses-tu ? (Dalle TFT est-ce bien ou autre sorte plus adequats pour les jeux?)
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10118346.html

et pour le processeur, je peux aussi monter "d'un cran point de vue budget, genre 100€, il y a-t-il pour ce prix un qui se demarque ou cela n'en veux pas la peine ?

Encore merci à toi.

Heuuu.... correction!!! je pense avoir mal vu le prix d'une 2080 :-)
donc du coup, 2060 gaming ou 2070 ? et si 2070 est-ce qu'elle géré les ecrans 144hz ???
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Djouss.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config 2 mois 5 jours #237450

  • Djouss
  • Portrait de Djouss
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour Maestro,

Je me lance dans l'achat la semaine prochaine. :)
Pourrais-tu répondre à mon post précédent stp, voir si tout cela est bien compatible.
Je pousse aussi mon budget à 2500€ grand max sans écran, donc autres config plus puissant a me donner ? B)

Merci à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je cherche une config5.15mardi, 16 avril 2019
Cherche config un peu particulière5.09mercredi, 10 avril 2019
Cherche config Pc gaming5.09jeudi, 04 avril 2019
Cherche config pc gamer5.09mardi, 02 avril 2019
Cherche Config gamer 2000€5.03jeudi, 14 février 2019
Cherche Une Bonne config Gamer5.03samedi, 09 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1041 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 heure
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 11 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 14 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 18 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 21 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 22 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 5 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées