Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis config 2k pour remplacer config Full HD ?

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 4 semaines #235560

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Je t'en pris

et désolé, j'ai oublier de t'envoyer le lien du panier :side:
--> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Hr6iLhE%2Bjo%3D#ae51

Lecteur graveur externe --> USB --> télécharge VLC media player --> si il y a une mise à jour pilote tu peux la trouver sur internet via le site du constructeur (la même marchez à suivre que pour un interne ^^)

Le moins chère des 2K 144hz ---> www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...mmc=zanoxpb-_-297939
(pas chère ne veux pas dire mauvais, il est très bien ;) ) dalle TN pour un 1ms, mieux pour les fps.

2K 144hz dalle VA (meilleur contraste) --> www.ldlc.com/fiche/PB00255388.html#aff764


Dis moi, tu as l'air plus motivé, ça te dirais pas de faire ton montage ? tu vas y gagner pour ton budget et ta fierté ! Tu pourras prendre tes composants chez différents revendeurs, tu recevras les boites de tes composants (pour les revendre plus facilement, avoir les goodies), si tu veux faire évoluer ton PC, tu pourras, tu auras déjà une première expérience. Ce n'est pas si compliquer, c'est comme des légos taille adulte, tu n'as besoins qui d'un bon tournevis, de savoir lire les manuels, et de patience Si jamais, ont peux t'aider.
Quelques tuto à lire: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation.html
En vidéos: www.config-gamer.fr/Videos/Videos/Montage-PC/display.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 4 semaines #235621

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Merci pour le lien ! Est-ce normal que le total est plus élevé sur TopAchat ? J'ai vu que tu avais pris en compte des remises ici sur le forum, elles seront déduites automatiquement du montant ou faut-il faire quelque chose ?

Merci également pour les écrans. Lequel me conseilles-tu au final ? Sans tenir compte du prix. Je sais qu'il y a des dalles différentes mais je ne les connais pas, je ne sais donc pas laquelle est le mieux et le plus adapté à mes besoins.

J'y ai pensé de le monter moi-même le pc :) ! Mais ça me fait flipper haha ! J'ai peur de casser un truc, de créer un court-circuit et de tout faire griller ^^. Tu vas me dire, la dernière carte graphique que j'ai eu je l''ai monté moi-même y a aucune difficulté particulière mais là avec le prix que je mets j'aurais peur de faire une connerie. Qu'en penses-tu ? Un gros noob comme moi peut arriver à s'en sortir ;) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 4 semaines #235625

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Je te conseille le 2ème écran, la dalle VA
Tu dois faire une demùande sur Twitter ou fb de topachat et demander un code de 5% dès 1000€, ils te le donneront

Pour le montage, tout le monde à commencer un jour, en vrais, c'est un puzzle, tu regarde des vidéos et tu fais l'assemblage. Il y en a tellement que tu devrais même trouver une vidéos spécifique pour ta tour, pour ton ventiRad etc...
Ce qui m'a motiver pour mon premier montage, c'est de savoir que, lorsque tu vas recevoir ton PC, tu ne verras jamais la couleur des boites. Juste un colis avec tout les manuels et les câble en trop. Pour la revente c'est plutôt chiant :d


Regarde quelque vidéos de montage et fais toi une idée, tu verras si tu en es capable :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 4 semaines #235635

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Ça marche je vais checker ça :) ! Je vais laisser poser un peu et prendre le temps de me décider, je reviendrai ici pour poser mes questions si besoin (c'est certain j'en aurai encore :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 4 semaines #235638

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Pas de soucis, a+ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237229

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Hello Wada,

Dis-moi dans la config que tu m'avais proposée il y a quelque temps, tu avais choisi une carte graphique qui devait venir normalement avec 3 jeux. Mais lorsque je regarde le descriptif et les détails de la carte, je ne vois aucune offre de jeux associée. Est-ce ce qu'il s'agissait d'une offre qui a pris fin :/ ??

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237231

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Oui, c'est ça, je t'ai répondue + en détail par mp ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237246

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Donc la config que tu m'as envoyer par mp: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...k5q7d2aHrhs8%3D#ae51


Les modifs:


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3yPgHGkBJSEk%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
1
344,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUS
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,91 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2
1
47,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2080 EX (1-Click OC), 8 Go
1
689,90 €
O
Crucial BX500, 480 Go, SATA III
1
59,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
89,90 €

Total: 1 465,10 €
Dont remise: 77,11 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat


Carte mère: Tu n'avais pas besoins de Wi-fi ?
RAM: Ton proc prend en charge 2933MHz max, donc inutile de prendre plus, à moins de vouloir OC. Le CAS dois être le plus bas possible. 15 c'est le Top
VentiRad: Comme tu préfère, j'ai rien contre laisser le ventiRad stock d'AMD, il est de bonne qualité. Donc si tu dois faire des économies pas de soucis, sinon, prend quand même un ventIRad, tu vas beaucoup y gagner en dégrés °c,
Carte graphique: KFA2, bonne qualité bonne perf, 100€ de moins ;)
Tour: Tu as choisis une mauvais tour :dry: Je sais pas ce que tu préfère, donc je vais te faire différent proposition, tu choisiras comme ça
Alim: 750W, plus puissante et moins bruyante.
Les tour:
L'expertise NZXT dans le domaine, différent colorie possible: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10112668.html#ae51
Si tu veux du RGB de chez cooler master: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113582.html#ae51
Ou encore la tour que je t'ai présenter la dernière fois: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10106924.html#ae51
Pour le silence: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102971.html#ae51

N'hésite pas si tu as d'autre proposition
N'oublie pas la réduction de 5%
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237259

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Merci pour la config Wada ! Pas besoin de Wifi non, je me branche en éthernet et au pire du pire j'ai une clef wifi.

Pour le ventirad je vais commencer sans et si je vois que ça chauffe trop j'en prendrai un.

Pour la CG, c'est la grande question existentielle que tout le monde doit se poser : KFA2 est-ce une bonne marque ?? En tout cas est-ce aussi fiable que MSI etc. ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237263

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Oui, c'est une bonne marque, non elle n'est pas aussi fiable que MSI ou EVGA. Mais elle est bien au même niveau que gigabyte (sur ses modèles d'entrée de gamme). Pour économiser 80€, je prendrais la KFA2, mais tu dois surement pouvoir trouver une MSI ou EVGA dans les ~700€ si tu cherche sur notre comparateur de prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237267

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Question, est-ce que je peux faire monter une tour sans CG par TopAchat et en acheter une ailleurs pour la monter moi-même ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237275

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Si le processeur possède un chipset graphique, oui. Mais ce n'est malheureusement pas le cas avec le R7 2700X :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc fixe pour wow full qualité7.52vendredi, 28 juin 2019
Écran 31.5 pouces full HD5.97dimanche, 23 juin 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?7.48vendredi, 14 juin 2019
Remplacer ma carte graphique6.58jeudi, 13 juin 2019
Full HD a 60 fps6.11dimanche, 26 mai 2019
Un nouveau PC pour le Full HD a 2 écran7.52dimanche, 26 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 3324 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 heure
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 4 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 4 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 6 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 6 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 6 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 6 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 7 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 15 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 15 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 19 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 19 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 19 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 19 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 21 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 21 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 22 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 22 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées