Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis config 2k pour remplacer config Full HD ?

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237333

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique

Que penses-tu de cette tour Wada ? J'aurais bien pris la Be Quiet de ta liste, en noir mais pas dispo et en réappro dans pas mal de temps visiblement :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237341

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Une pépite ! Elle est très bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 3 mois 1 semaine #237346

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Ok super !! On va y arriver :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 2 semaines 54 minutes #245668

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Salut tout le monde,

Je relance le sujet car je vais passer à l'achat de ma tour. Je rappelle que je souhaite me prendre une tour pour faire du 2k en 144Hz.
Avec l'ensemble des conseils que j'ai pu avoir à droite et à gauche, je suis arrivé à cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cO2GoTstrwv1Yr340%3D

Qu'en pensez-vous ?
Et comme écran, je vais prendre celui-ci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10105381.html

Merci pour vos retours :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 2 semaines 49 minutes #245669

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2583
  • Remerciements reçus 498
Salut, alors, les choses ont pas mal évoluées depuis la demande de config.
Dans 5j, les nouveaux proc ryzen sortent, et le ryzen 7 s'annonce monstrueux et pas vraiment plus cher, je pense qu'il faudrait attendre à ce moment là pour un achat définitif, si ça te conviens
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 1 semaine 6 jours #245679

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Merci pour ta réponse Fawkes ! La nouvelle génération des Ryzen 7 tu veux dire ? Parce que dans la config c'est déjà un Ryzen 7. Y aura-t-il une grosse différence de performances ? Niveau prix sais-tu à combien il sera ?

Sinon oui bien sûr que je peux attendre :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 1 semaine 6 jours #245684

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2583
  • Remerciements reçus 498
Oui, une nouvelle génération gravée en 7nm qui s'annonce bien plus performante. Il devrait y avoir du ryzen 7 vers les 350/400€, donc pas beaucoup plus cher que le 2700x et pour beaucoup plus de différence.
Fais un up d'ici 5j et on verra ça ensemble
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 1 semaine 6 jours #245687

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Ok super merci à toi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc fixe pour wow full qualité7.52vendredi, 28 juin 2019
Écran 31.5 pouces full HD5.97dimanche, 23 juin 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?7.47vendredi, 14 juin 2019
Remplacer ma carte graphique6.57jeudi, 13 juin 2019
Full HD a 60 fps6.1dimanche, 26 mai 2019
Un nouveau PC pour le Full HD a 2 écran7.52dimanche, 26 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1319 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 14 minutes
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 heure
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 heure
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées