Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour fortnite et overwatch

Pc pour fortnite et overwatch 11 mois 23 heures #235425

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Je t'en prie, merci d'avoir penser au lien :)

N'hésite pas a nous donner des nouvelles, photos du set up, tout ça tout ça ;)

profite bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 3 semaines #236258

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re-bonjour! Voilà tout est bien arrivé en état et j'ai réussi à installer Windows 10 ! Par contre j'ai un problème j'ai brancher mon boitier cpl par Ethernet et windows me dit qu'il ne détecte pas de carte réseau.. HELP :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 3 semaines #236293

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Re, tu as bien installer le pilote LAN de ta carte mère ? Via une clef USB ?

C'est ici --> fr.msi.com/Motherboard/support/Z390-A-PR...wn-driver&Win10%2064


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 3 semaines #236311

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Alors ce que j'ai fait je suis allé sur le site Intel j'ai télécharger la mise à jour Windows 64 bits pour le pilote ou un truc comme ça et je l'ai lancé sur le pc et ça a marché !
( ce lien ) : downloadcenter.intel.com/fr/download/250...river-for-Windows-10

Mon seul problème est que j'avais donc installé mon windows correctement mais maintenant windows me dit que la clé n'est plus activée :/ cela pose t'il problème? car je peux quand même utiliser le pc normalement j'ai l'impression


Faut t'il quand même que je fasse ce que tu viens de me dire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 3 semaines #236337

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Tu as activé ta clef windows ? Ou pas encore ?

Ce que j'ai envoyer juste avant, c’était le pilote qui te permet de faire la mise à jour LAN de ta carte mère, pour avoir accès à internet
Dans tout les cas, tu dois aller sur ce site: www.driverscloud.com/fr/demarrer
Pour faire la mise à jour de tout tes composants
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 3 semaines #236360

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Oui ma clef je l'ai activée au démarrage de windows, windows était bien activé mais je n'avait pas internet, après avoir mit à jour en version 64 bits ma "Wan Mini port" sur le site Intel ( lien que je t'ai envoyé juste avant ) avec une clée USB internet c'est mit à fonctionner mais la clef windows c'est désactivé et cela me marque : www.malekal.com/wp-content/uploads/Windo...ation_0x803f7001.png
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 3 semaines #236400

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Ok, ça arrive, voilà la marche à suivre:
Par contre, ta clef à bien étais activer à un moment donné ? Ça c'est bizarre....



1 --> Tu tape sur ton clavier "windows + r" (la touche windows, à coter de ctrl à gauche)





2 --> Tu devrais avoir ça, tu rentre la commande suivante "SLUI 4"

3 ---> Tu sélectionne ton pays





4 --> maintenant, tu as ça. Tu dois appeler le numéros gratuit fournie, tu dis au robot que c'est pour une activation windows, tu inscrit sur ton téléphone ton ID puis le robot vas te donner un code que tu rempliras après avoir cliquer sur "entrée l'ID de confirmation"

5 --> Windows est activé




Si ça ne marche pas tiens moins au courant, il y a encore d'autre alternative.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Line05

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 2 semaines #236598

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re ! Du coup j'ai essayé hier et ça a marché ! Du premier coup :) milles merci encore une fois !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 10 mois 2 semaines #236599

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Profite bien alors ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse pertes fps fortnite5.45mercredi, 19 février 2020
Pour jouer à plus de 144 hz sur fortnite apex ect7dimanche, 16 février 2020
Config pc gaming (fortnite)5.45vendredi, 31 janvier 2020
Config pc 144hz fortnite5.45mardi, 07 janvier 2020
Config PC Fortnite COD 560euros5.45samedi, 04 janvier 2020
Config fortnite 144 fps en 1080p5.45lundi, 23 décembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 862 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 9 heures 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 9 heures 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 9 heures
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 3 jours
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 4 jours
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 4 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 4 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 4 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows