Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour fortnite et overwatch

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #235425

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Je t'en prie, merci d'avoir penser au lien :)

N'hésite pas a nous donner des nouvelles, photos du set up, tout ça tout ça ;)

profite bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236258

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re-bonjour! Voilà tout est bien arrivé en état et j'ai réussi à installer Windows 10 ! Par contre j'ai un problème j'ai brancher mon boitier cpl par Ethernet et windows me dit qu'il ne détecte pas de carte réseau.. HELP :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236293

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Re, tu as bien installer le pilote LAN de ta carte mère ? Via une clef USB ?

C'est ici --> fr.msi.com/Motherboard/support/Z390-A-PR...wn-driver&Win10%2064


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236311

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Alors ce que j'ai fait je suis allé sur le site Intel j'ai télécharger la mise à jour Windows 64 bits pour le pilote ou un truc comme ça et je l'ai lancé sur le pc et ça a marché !
( ce lien ) : downloadcenter.intel.com/fr/download/250...river-for-Windows-10

Mon seul problème est que j'avais donc installé mon windows correctement mais maintenant windows me dit que la clé n'est plus activée :/ cela pose t'il problème? car je peux quand même utiliser le pc normalement j'ai l'impression


Faut t'il quand même que je fasse ce que tu viens de me dire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236337

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Tu as activé ta clef windows ? Ou pas encore ?

Ce que j'ai envoyer juste avant, c’était le pilote qui te permet de faire la mise à jour LAN de ta carte mère, pour avoir accès à internet
Dans tout les cas, tu dois aller sur ce site: www.driverscloud.com/fr/demarrer
Pour faire la mise à jour de tout tes composants
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236360

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Oui ma clef je l'ai activée au démarrage de windows, windows était bien activé mais je n'avait pas internet, après avoir mit à jour en version 64 bits ma "Wan Mini port" sur le site Intel ( lien que je t'ai envoyé juste avant ) avec une clée USB internet c'est mit à fonctionner mais la clef windows c'est désactivé et cela me marque : www.malekal.com/wp-content/uploads/Windo...ation_0x803f7001.png
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236400

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Ok, ça arrive, voilà la marche à suivre:
Par contre, ta clef à bien étais activer à un moment donné ? Ça c'est bizarre....



1 --> Tu tape sur ton clavier "windows + r" (la touche windows, à coter de ctrl à gauche)





2 --> Tu devrais avoir ça, tu rentre la commande suivante "SLUI 4"

3 ---> Tu sélectionne ton pays





4 --> maintenant, tu as ça. Tu dois appeler le numéros gratuit fournie, tu dis au robot que c'est pour une activation windows, tu inscrit sur ton téléphone ton ID puis le robot vas te donner un code que tu rempliras après avoir cliquer sur "entrée l'ID de confirmation"

5 --> Windows est activé




Si ça ne marche pas tiens moins au courant, il y a encore d'autre alternative.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Line05

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236598

  • SIMON53
  • Portrait de SIMON53
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re ! Du coup j'ai essayé hier et ça a marché ! Du premier coup :) milles merci encore une fois !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour fortnite et overwatch 1 an 6 mois #236599

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Profite bien alors ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC fortnite 240fps5.43lundi, 28 septembre 2020
Un pc pour le gaming et principalement Fortnite6.93dimanche, 20 septembre 2020
Premier Pc gaming pour en majorité fortnite6.85jeudi, 10 septembre 2020
Optimisation de config (FiveM, Fortnite)5.31jeudi, 16 juillet 2020
Pc Gamer pour Fortnite en 144fps pas cher6.85mercredi, 10 juin 2020
Pc pour faire tourner Fortnite à 60 fps constant6.85lundi, 25 mai 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1681 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 semaine
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 semaine
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 2 semaines
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 2 semaines
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 2 semaines
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 2 semaines
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 2 semaines
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 2 semaines
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 2 semaines
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 2 semaines
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 2 semaines
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 2 semaines
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 2 semaines
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 2 semaines
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 4 semaines
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 4 semaines
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 4 semaines
Allex : Salut j'ai récemmment acheté une 2080 Super mais avec les sorties des nouvelles carte graphique je m'interroge, ma 2080 Super sera t elle quand même en mesure de faire tourner les nouveaux jeu style cyberpunk avec des graphismes en élevée ?
Merci pour la réponse
Il y a 1 mois
Piron : Salut, j’ai posé une demande de config, ça me ferait plaisir si vous jetiez un coup d’œil à cette dernière ?
Il y a 1 mois
Lorenzo75 : Bonsoir, merci guillaume je t'ai répondu, visiblement ça refonctionne tu es au top :) j'ai posté un topic pour check et ça va nickel, juste le sujet n'est peu être pas dans le bon topic ??
Il y a 1 mois
TehLeZdeh : Qui duo cs fortnite ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées