Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade ma config pc pour un petit prix

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235508

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Hello à tous,

Je suis nouveau et je ne m'y connais pas très bien dans les PC ! Je suis un peu un moldu dans le domaine !

Je voudrais upgrade ma config pour pas trop cher j'ai peu d'argent mais je voudrais juste pouvoir jouer sur un pc qui tourne bien les jeux du moment (apex, fortnite, css etc)

Je vous poste ma config et si des gens peuvent me dire quoi changer pour améliorer mon expérience de jeux ( en priorité sachant que je ne pourrais pas tout changer vu mon budget environs 150E-200E)

Config:

Processeur: intel(r) core(tm) I5-7400 cpu 3.00 GHZ
Carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 1050
Ram: 8GO
Carte mère : je n'es pas trouver d'infos dessus
Alimentation : Celle de base du pc quand je l'es acheter

Voila si vous avez besoin d'autres infos je suis disponible !

Merci d'avance a ceux qui m'aideront ! Je sais que c'est toujours plus dur d'aider ceux qui n'y connaissent rien mais je ferais de mon mieux pour comprendre ahah ! See u
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235510

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1607
  • Remerciements reçus 367
Il nous faudrait ta CM (tu te souviens où tu as acheté ton pc ?)
Vu le budget, un up de cg ne sera it peut-être pas judicieux, car très léger, rajouter 8go de ram par contre.
Tu peux utilier cpuz pour trouver le modèle si tu ne le connais pas, et acheter la même barrette
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235522

  • Sleyrow
  • Portrait de Sleyrow
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Si tu cherche des bons plans pour trouver ce qu'il te faut ce Instagram est une mine de bonnes affaires ! :laugh:

https://www.instagram.com/vraisbonsplans/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235527

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
salut

j'ai retrouvé sa dans mes mails

HP Pavilion PC de bureau GAMER - 570p035nf - 8 Go de RAM - Windows - Intel Core I5 - NVIDIA GTX 1050 - Disque dur 1 To + SSD 128GB

Acheté chez Cdiscount

ça aide? ^^

CG veut dire quoi ? ^^

D'accord merci pour la ram je vais faire ça. Cela vas booster les fps ? sa apportera quoi de plus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235528

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1607
  • Remerciements reçus 367
Carte graphique
J'ai trouvé ça.
De la RAM supplémentaire permettrait d'avoir un pc plus fluide, avec nettement moins de ralentissements.
Il y a encore deux ans, peu de jeux dépassaient les 6/7go de demande de ram, mais aujourd'hui, les AAA sont de plus en plus gourmands.
La RAM fonctionne un peu comme un disque dur amovible, c'est à dire que le proc va aller chercher les infos et charger en utilisant ce support, si tu manques de ram, il passe direct par le disque dur, beaucoup plus lent = lag, baisse des fps etc
Néanmoins, il est difficile de faire vraiment évoluer un pc constructeur, tu penses être capable de rajouter toi même une barrette de ram ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235565

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
J'ai trouver ton PC, c'est bien ça --> www.comparez-malin.fr/informatique/ordin...lion-570-p035nf.html


Le problème c'est ton alimentation, elle est à 180W, c'est ridiculement faible, c'est le gros problème des PC que tu achète tout monter dans le commerce, il te mette des alimentation très faible, qui tombe en panne rapidement; qui t'empêche d'évoluer, comme ça tu rachète. Obsolescence programmé quoi ...

Dis toi que si tu veux faire évoluer ton PC tu devras faire évoluer ta carte graphique, si tu change ta CG (carte graphique) tu sera obliger de changer ton alimentation pour suivre la charge de la nouvelle CG. Tu devras donc effectuer tout ton "cable management" (brancher tout les câble du PC) dans une tour qui n'est pas adapter. Tu seras obliger de t'y connaitre.

Alors, 8Go de RAM ça peux t'aider, mais ça ne fera pas tout, tu continueras à jouer en moyen/low. C'est rentable pour toi seulement si tu fais le montage de ton prochain PC, car tu pourras réutiliser tes 2 x 8Go de RAM ou si tu continue à faire évoluer ton PC. Si tu rachète un PC déjà monter, alors tes 16Go de RAM, tu ne pourras peut-être pas les réutiliser, et tu aura perdu ton fric


Tu compte faire quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235585

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
@fawkes oui je pense que je vais trouver comment faire pour en rajouter ! Ah oui pourquoi es ce plus compliquer qu'un pc monter sois même ? j'aurais su :/ appart la RAM tu vois autre chose pour booster mon pc ? Si j'avais un budget un peu plus gros je pourrais faire quoi de plus ?!

@wada-bueno oui c'est bien ça ! ah oui donc si je veux un up de carte graphique je suis un peu baiser quoi ? ... la en l'etat actuelle changer l'alimentation a une utilité ? pour l'instant je compte garder ce pc il a même pas un ans ^^ dans l'avenir oui surement monter un pc si c'est plus optimiser et rentable.
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par ligrao.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235586

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Non, change l'alimentation seulement si tu change de CG ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235650

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
ok merci Wada.

Donc je peux rien faire apart mettre de la RAM dans tout ça? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 2 mois 4 semaines #235651

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
C'est ça :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je changer pour upgrade ma config ?5.51jeudi, 20 juin 2019
Estimation du prix de cette config5.33mardi, 18 juin 2019
Config a bas prix pour des gens casu6.87mardi, 11 juin 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon PC5.09dimanche, 02 juin 2019
Demande d'upgrade pour jouer en 2k 144hz5.03lundi, 13 mai 2019
Conseil pour Upgrade config5.57mardi, 07 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1446 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 18 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 19 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées