Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade ma config pc pour un petit prix

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 4 semaines #235508

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Hello à tous,

Je suis nouveau et je ne m'y connais pas très bien dans les PC ! Je suis un peu un moldu dans le domaine !

Je voudrais upgrade ma config pour pas trop cher j'ai peu d'argent mais je voudrais juste pouvoir jouer sur un pc qui tourne bien les jeux du moment (apex, fortnite, css etc)

Je vous poste ma config et si des gens peuvent me dire quoi changer pour améliorer mon expérience de jeux ( en priorité sachant que je ne pourrais pas tout changer vu mon budget environs 150E-200E)

Config:

Processeur: intel(r) core(tm) I5-7400 cpu 3.00 GHZ
Carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 1050
Ram: 8GO
Carte mère : je n'es pas trouver d'infos dessus
Alimentation : Celle de base du pc quand je l'es acheter

Voila si vous avez besoin d'autres infos je suis disponible !

Merci d'avance a ceux qui m'aideront ! Je sais que c'est toujours plus dur d'aider ceux qui n'y connaissent rien mais je ferais de mon mieux pour comprendre ahah ! See u
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 4 semaines #235510

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3640
  • Remerciements reçus 658
Il nous faudrait ta CM (tu te souviens où tu as acheté ton pc ?)
Vu le budget, un up de cg ne sera it peut-être pas judicieux, car très léger, rajouter 8go de ram par contre.
Tu peux utilier cpuz pour trouver le modèle si tu ne le connais pas, et acheter la même barrette
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 4 semaines #235522

  • Sleyrow
  • Portrait de Sleyrow
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Si tu cherche des bons plans pour trouver ce qu'il te faut ce Instagram est une mine de bonnes affaires ! :laugh:

https://www.instagram.com/vraisbonsplans/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235527

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
salut

j'ai retrouvé sa dans mes mails

HP Pavilion PC de bureau GAMER - 570p035nf - 8 Go de RAM - Windows - Intel Core I5 - NVIDIA GTX 1050 - Disque dur 1 To + SSD 128GB

Acheté chez Cdiscount

ça aide? ^^

CG veut dire quoi ? ^^

D'accord merci pour la ram je vais faire ça. Cela vas booster les fps ? sa apportera quoi de plus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235528

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3640
  • Remerciements reçus 658
Carte graphique
J'ai trouvé ça.
De la RAM supplémentaire permettrait d'avoir un pc plus fluide, avec nettement moins de ralentissements.
Il y a encore deux ans, peu de jeux dépassaient les 6/7go de demande de ram, mais aujourd'hui, les AAA sont de plus en plus gourmands.
La RAM fonctionne un peu comme un disque dur amovible, c'est à dire que le proc va aller chercher les infos et charger en utilisant ce support, si tu manques de ram, il passe direct par le disque dur, beaucoup plus lent = lag, baisse des fps etc
Néanmoins, il est difficile de faire vraiment évoluer un pc constructeur, tu penses être capable de rajouter toi même une barrette de ram ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235565

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
J'ai trouver ton PC, c'est bien ça --> www.comparez-malin.fr/informatique/ordin...lion-570-p035nf.html


Le problème c'est ton alimentation, elle est à 180W, c'est ridiculement faible, c'est le gros problème des PC que tu achète tout monter dans le commerce, il te mette des alimentation très faible, qui tombe en panne rapidement; qui t'empêche d'évoluer, comme ça tu rachète. Obsolescence programmé quoi ...

Dis toi que si tu veux faire évoluer ton PC tu devras faire évoluer ta carte graphique, si tu change ta CG (carte graphique) tu sera obliger de changer ton alimentation pour suivre la charge de la nouvelle CG. Tu devras donc effectuer tout ton "cable management" (brancher tout les câble du PC) dans une tour qui n'est pas adapter. Tu seras obliger de t'y connaitre.

Alors, 8Go de RAM ça peux t'aider, mais ça ne fera pas tout, tu continueras à jouer en moyen/low. C'est rentable pour toi seulement si tu fais le montage de ton prochain PC, car tu pourras réutiliser tes 2 x 8Go de RAM ou si tu continue à faire évoluer ton PC. Si tu rachète un PC déjà monter, alors tes 16Go de RAM, tu ne pourras peut-être pas les réutiliser, et tu aura perdu ton fric


Tu compte faire quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235585

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
@fawkes oui je pense que je vais trouver comment faire pour en rajouter ! Ah oui pourquoi es ce plus compliquer qu'un pc monter sois même ? j'aurais su :/ appart la RAM tu vois autre chose pour booster mon pc ? Si j'avais un budget un peu plus gros je pourrais faire quoi de plus ?!

@wada-bueno oui c'est bien ça ! ah oui donc si je veux un up de carte graphique je suis un peu baiser quoi ? ... la en l'etat actuelle changer l'alimentation a une utilité ? pour l'instant je compte garder ce pc il a même pas un ans ^^ dans l'avenir oui surement monter un pc si c'est plus optimiser et rentable.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par ligrao.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235586

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Non, change l'alimentation seulement si tu change de CG ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235650

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
ok merci Wada.

Donc je peux rien faire apart mettre de la RAM dans tout ça? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 4 mois 3 semaines #235651

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
C'est ça :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour upgrade mon pc5.08mardi, 30 juillet 2019
Config meilleur Qualité Prix 1300 euros5.2jeudi, 11 juillet 2019
Que dois-je changer pour upgrade ma config ?5.51mardi, 09 juillet 2019
Petit coup de main pour ma config svp6.84samedi, 29 juin 2019
Estimation du prix de cette config5.32mardi, 18 juin 2019
Config a bas prix pour des gens casu6.86mardi, 11 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 709 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 heure
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 heure
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 1 jour
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 4 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 6 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 6 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 6 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées