Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quelle config pour du montage vidéo/photo | render

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 3 semaines #235947

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonsoir,
j'aimerais me faire une config pour faire du montage vidéo, de la photo, des gros rendues ect...

J'ai pas mal réfléchi à ma potentielle configuration mais avant d'acheter les pièces j'aimerais que vous m'en proposiez une (ou plusieurs :P) Pour un budget de 1000 euros maximum. Il me faut 1To de stockage je pense pour être large même si je ne les remplirai sans doute jamais. Je ne sais pas si c'est mieux un petit SSD très performant sur le quel j'installe l'OS et mes logiciels essentiels et je le complète avec un grand disque dur non SSD ou bien carrément les 1To en SSD.

J'ai déjà les périphériques et je sais comment me procurer l'OS et l'installer, à noter que (je ne sais pas si c'est utile de le préciser) je monte l'ordi moi même.
Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 3 semaines #235993

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !

Il me manque encore quelques information importante pour te faire ta config :dry:
Si tu peux remplir le formulaire sur ton topic, ça vas beaucoup m'aider:)
lien → www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

A+

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 3 semaines #236029

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Merci bien !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/05/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : J'aimerais pouvoir avec mon ordinateur réaliser des gros montages vidéos, des design en 3D, du Photoshop - tâches très lourdes
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Double écran :
-Asus VX239
-HP peu performant (pas de réf)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : Je pense la choisir moi même pour 50 euros environ.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 3 semaines #236033

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
J'ai fusionner les sujets
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 3 semaines #236041

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ce qui est disponible aujourd'hui, sera obsolète demain, tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config :)
Voilà un premier jet. N'oublie pas de revenir juste avant ton achat pour une mise à jour de la config


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XXvG3dUR1Voo%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)R7 2700X le meilleur processeur pour de l'applicatif loud
1
339,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGFais le taf, OC limité, RGB
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go pour être tranquille
1
124,90 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2Pour refroidir correctement ton proc en silence
1
49,90 €
O
Asus Radeon RX 580 DUAL OC, 8 GoChez AMD, la meilleur référence performance/prix pour une utilisation sur logiciel
1
178,80 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III250Go pour ton OS, tes applis, tes logiciels et quelques jeux
1
34,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1 To, rapide
1
48,90 €
O
Asus PCE-AC51
1
34,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB520 RGB, NoirDe qualité, 4 ventilo dont 3 RGB inclue
1
69,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W620W bronze + full modulaire
1
69,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, NoirExterne car pas d'emplacement interne
1
29,90 €

Total: 1 037,21 €
Dont remise: 54,59 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Division 2 avec le processeur + Résident Evil 2 et Devil may cry 5 avec la carte graphique
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profite des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iChock

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 3 semaines #236071

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonsoir, tout d'abord, merci

J'ai modifié quelque peu la config, j'ai retiré le disque dur, pour prendre un unique SSD de 1To à la place, car si je stocke différents fichiers sur le disque dur, ils seront plus long à ouvrir que sur le SSD, et donc je devrais les transférer dessus avant d'y travailler ce qui me ferait perdre du temps, qu'en pensez vous ?

Aussi, j'ai changé le ventirad car celui ci est plus esthétique. Mais pensez vous qu'il est aussi bon que l'autre ?

Le problème ici, c'est que je dépasse mes 1000 eruros, comment palier à ca ?

De plus, qu'entendez-vous par "tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config" ?
Dois-je comprendre qu'il va y avoir des prochaines futures sorties pour des composants ? Ou juste que les prix évoluent ?
Merci bcp. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Zxk7Kt07RjPsLMJ1o%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 2 semaines #236482

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Re désolé du retard
J'ai modifié quelque peu la config, j'ai retiré le disque dur, pour prendre un unique SSD de 1To à la place, car si je stocke différents fichiers sur le disque dur, ils seront plus long à ouvrir que sur le SSD, et donc je devrais les transférer dessus avant d'y travailler ce qui me ferait perdre du temps, qu'en pensez vous ?

Si tu utilise pleinement ton disque dure, pas de soucis, mais si tu as tendance à stocker beaucoup de fichier que tu consulte rarement, alors ce n'est pas nécessaire de prendre 1To de SSD. C'est en fonction de ton utilisation
j'ai changé le ventirad car celui ci est plus esthétique. Mais pensez vous qu'il est aussi bon que l'autre ?

Il est moins performant, mais suffisant. Je l'ai tout de même remplacer par un autre qui lui ressemble en + Performant
De plus, qu'entendez-vous par "tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config" ?

Le Hardware n'est pas un secteur figé, il est en évolution constante. Les prix change, les composants change... Tout change. Un peu comme-ci tu veux acheter un forfait et un téléphone dans 3 mois... Et bien les modèle et le prix des téléphone change, ainsi que les forfait.

Voilà la config actuel: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1Zue39gIPLsY%3D#ae51

+ changement du boitier pour un meilleur refroidissement (seulement un ventilo dans le modèle que tu as choisis.
+ SSD un peu moins bon pour le budget
Le problème ici, c'est que je dépasse mes 1000 eruros, comment palier à ca ?

Tu peux supprimer le ventiRad puis en acheter 1 plus tard. Les ventiRad stock d'AMD sont très solide.
Tu peux aussi down un peu la tour pour un moins bon modèle, comme celui-ci --> www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111307.html#ae51
(il reste très bon pour son prix)
Avec ça tu devrais déjà économiser ~75€.

Pour le reste, difficile de faire des modifs sans toucher au performance. Il y a éventuellement la carte Wi-fi qui peux sauter au bénéfice d'un câble Ethernet, si tu as la possibilité.

A noter la promo de 5% à partir de 1000€. La config actuel est à 1050€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iChock

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 1 semaine #237499

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour, merci pour votre réponse. Il n'y a pas de mal pour le retard vous ne me devez bien évidemment rien.


Par soucis de commodité et de prix, je pense utiliser votre première proposition.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kB9yof8fQh4972vNU%3D


En revanche, pensez-vous que ce boitier est compatible avec votre première proposition ?
www.amazon.fr/EMPIRE-GAMING-WareFare-Ven...ps%2C178&sr=8-3&th=1

Merci beaucoup
iChock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 1 semaine #237500

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2rnRxwKa0f9s%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
1
344,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMING
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2
1
47,90 €
O
Asus Radeon RX 580 DUAL OC, 8 Go
1
179,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
34,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
49,90 €
O
Asus PCE-AC51
1
34,90 €
O
Cooler Master MasterBox K500 (LED RGB)
1
69,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W
1
69,90 €

Total: 1 007,68 €
Dont remise: 64,32 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

6% avec le code "CHEF"
Non, je recommande pas cette marque. Plutôt tcheap et les photos ne sont pas représentatif du rendue réel (comme au Mc Do !)
Les cooler master sont vraiment bien pour du RGB pas trop chère ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 7 heures #238230

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vous remercie pour votre réponse,
Ce boitier semble quant à lui d'avoir un bon rapport qualité/prix : www.amazon.fr/Bo%C3%AEtier-Gamer-CiT-For..._product_top?ie=UTF8
Est-il compatible avec la config actuelle ?
Merci

iChock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 4 mois 6 heures #238236

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Pas de soucis

Mais non, évite se boitier, l'image que tu vois es complétement modifier, le résultat sera largement différent.
Tu peux t'orienter là dessus: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10110763.html#ae51
Si tu veux du RGB plus visuel, il est pas mal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 3 mois 4 semaines #238264

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour votre réponse.

Mais, je sais bien que le résultat ne sera pas le même, en fait ça c'est un peu le cas avec tous les produits qui ont des leds et qui sont sur Amazon, il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'aussi somptueux que sur les phoyos.
Quoi qu'il en soit, dans la mesure ou je pense prendre ce boitier notamment grâce aux bons avis clients et malgré vos avertissements, supporterait-il la config actuelle ?

Je vous remercie

iChock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gaming streaming et montage photo video13.45lundi, 19 août 2019
Config Pc Montage Vidéo8.64dimanche, 18 août 2019
Pc 1k pour jeu et montage vidéo9.79mercredi, 14 août 2019
Config pour stream montage vidéo10.06dimanche, 11 août 2019
Config 4K Gaming, Traitement photo5.68dimanche, 11 août 2019
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€6.79jeudi, 08 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 757 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 30 minutes
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 38 minutes
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 1 jour
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 4 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 6 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 6 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 6 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées