Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config environ 1000 euros

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236011

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


j'aimerais aussi un conseil pour clavier et tapis de souris, si possible j'aimerais un pc silencieux, ou en tt cas silencieux quand il n'est pas sollicité violemment.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1000 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 27/03/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : j'aimerais un pc qui soit encore performant dans les prochaines années sans avoir a tout changer
Type de jeux : FPS - fps. fortnite, apex, je suis pas un grand connaisseur des jeux pc mais justement j'aimerais un pc performant pour pouvoir decouvrir


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : non, prix a compter
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : besoin d'un ecran, je ne sais pas encore quoi mais je ne pense pas le compter dans le budget 1000 mais si vous en conseillez dites toujours, mon budget total serait de 1200.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : Agressif et sobre en mm temps..
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 4 mois 3 semaines par IMWA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236119

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !
Voilà ce que je te propose

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JcbxX6dh8rGo%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)R5 2600, l'un des meilleur processeur pour son rapport performance/prix
1
179,90 €
O
Asus TUF B450M PLUS GAMINGFais le taf, OC limité, RGB
1
108,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go de RAM pour être tranquille sur tout les jeux actuels, même avec des pages externes ouvertes (google, discord, steam...)
1
124,90 €
O
Be Quiet ! Pure RockPour refroidir correctement ton proc en silence
1
34,90 €
O
MSI GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC, 6 GoRTX 2060 pour jouer à tout les jeux en ultra à + de 60fps
1
379,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III250Go pour ton OS, tes applis, tes logiciels et quelques jeux
1
34,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1 To, rapide
1
48,90 €
O
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/RougeP400S, de qualité, plutôt silencieuse, LED rouge intégral (défile les photos du produit pour mieux voir) plusieurs colorie dispo
1
99,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W620W bronze + full modulaire, garantie 5 ans
1
69,90 €
O
Acer KG251Qbmiix FreeSync24" en full HD format 16/9 dalle TN pour 1ms (rapide), 75hz (75fps max)
1
134,90 €
O
Roccat KangaTexture lisse, souple, taille M
1
9,90 €

Total: 1 165,56 €
Dont remise: 61,35 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Panier Amazon France

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Logitech G213 Clavier Gaming Prodigy, RVB, Rétroéclairé - Disposition AZERTY Française
1
54,99 €

Total: 43,99 €
Dont remise: 11,00 €




Total: 1 209,55 €
Remise incluse: 72,34 €

Division 2 offert avec le processeur + L'un des jeux suivant offert avec la carte graphique: Battlefield V :) Metro Exodus :) Anthem :sick:
20% de réduction sur le clavier avec le code "GAMINGWEEK19"
Agressif et sobre en mm temps..

Ce sont des adjectif opposer non ? ;)
Tu n'est pas le premier a demander ça, souvent, le P400S (la tour) correspond bien.
N'hésite pas à me proposer des tour avec un design qui te plaise, je te dirais si elle sont performante.
Après montage physique, installation de Windows et du reste Tuto pour l'installation de Windows version essai de 30j (Une clef USB de 8Go est nécessaire) : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html
A la suite de ça, tu télécharge le drivers internet sur clef USB (dispo sur le site du constructeur de ta carte mère), ensuite, windows lancera automatiquement ses mise à jour, Puis il te resteras juste à activer ta clef Windows immédiatement, ou dans un délais de 30j, dispo sur Kinguin pour ~25€ (version OEM) www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/
(Et enfin, n'oublie pas de mettre à jour tes composants (processeur, carte graphique...) vias ce cite: www.driverscloud.com/fr/demarrer )
Budget: Si ont compte Windows + le cout d'envoie, je dois être à ~1250€, je peux toujours changer quelques composants sans impacter les performance si tu as besoin, sinon, tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Pour l'OC (ou OverClocking), c'est l'action de surcadencer ton processeur afin de le rentre plus performant. (Comme quand tu débride une moto). Sa ce fais plutôt facilement via le "soft" (c'est à dire numériquement, sur le BIOS de ta carte mère). Pas besoins de toucher physiquement au processeur. Le problème, c'est que ton processeurs vas chauffer beaucoup plus, donc tu auras besoins d'une carte mère adapter, et d'un bon système de refroidissement. En OC, tu auras quelques fps en +, mais ce n'est pas très intéressant... C'est surtout pour redonner un coup de jeune a un processeur vieillissant.
Idem pour ta carte graphique, tu peux l'OC, beaucoup plus facilement, via des logiciels, et sans danger.
Ta config te permet de faire des OC très limité
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236128

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
salut merci d'avoir repondu rapidement.

je voulais savoir éventuellement si cette config peut passer dans un boitier corsair spec 06 comme ca : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10113151.html

ou si pour des raisons de place a l'interieur, de silence et d"évolutions il vaut mieux rester sur le P400S ?

et est ce qu'une b450F gaming et un ryzen 2600X ne serait pas mieux ? ou pas vraiment utile ?
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par IMWA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236129

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
et est ce qu'une b450F gaming et un ryzen 2600X ne serait pas mieux ? ou pas vraiment utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236132

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Donc, oui tu peux prendre le Spec 06, à noter que pour 10 € de plus, le bandeau à l'avant seras RGB
--> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xmNzb5NldIJovAk0g%3D

Etant donner que tu es déjà limite en budget et que tu ne souhaite pas OC, c'est peu utile de prendre une ASUS B450F

Pour le processeur, le R5 2600 est imbattable en terme de performance/prix.
Le R5 2600X est à peine mieux... Donc ça ne vaut pas le coup de dépenser ton argent pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236140

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
d'accord merci ;)
c'est mon premier pc fixe et je vais le monter moi meme je pense qu'on peut faire du bon taff avec tout les tutos qu'on trouve mais je voulais savoir comment ca se passe avec les cables, est ce que j'ai des câbles en plus a acheter ? ou vraiment tout est fourni avec les differentes pieces ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Config environ 1000 euros 4 mois 3 semaines #236143

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ah ! Ça fais plaisir, tu as raisons, monte ton PC :D

Tout les câble son fournie aucun soucis ! Le but du jeux, c'est de savoir le quel va où ;)
Tu peux trouver toute sorte de tutos sur youtube. Essai de trouver un tutos avec ton boitier c'est un peu plus facile pour te repérer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IMWA

Config environ 1000 euros 4 mois 2 semaines #236767

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
re, bonjour,
j'ai reçu ma commande et je ne sais pas comment monter le be quiet sur la carte mère, les supports metaliques sont trop petits pour l'ecart entre les vis et je n'en ai pas reçu des plus grands, comment je fais maintenant ?

sur le site bequiet et sur topachat, la photo des accessoires du pure rock n'est pas la même! et sur celle de bequiet il y aurait a priori les supports dont j'ai besoin, pourquoi ce n'est pas les mêmes accessoires ??
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par IMWA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 4 mois 2 semaines #236780

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Normalement tu as 2 type de Vis
L'une pour Intel
L'autre pour AMD

Le ventiRad est compatible AM4, tu as ce qui faut normalement.
Les photos ont était prise à la sortie du ventiRad, mais ça fais déjà un petit bout de temps qu'il est là... Ils ont du faire des modifications. Ca n'a rien d'anormal

C'est toujours difficile d'expliquer ça avec des mots, cette vidéos pourra peux être t'aider:

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IMWA

Config environ 1000 euros 4 mois 2 semaines #236788

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
ouais du coup après j'ai trouvé je crois en tt cas c'est fixé maintenant donc je verrai bien.
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 4 mois 2 semaines #236799

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
C'est le principal :D
Tiens moi au courant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC environ 800€5.04mercredi, 14 août 2019
PC portable efficace a moins de 1000 euros6.04samedi, 27 juillet 2019
Un pc a 1000 euros max6.24dimanche, 14 juillet 2019
Demande configuration PC environ 10007.63dimanche, 30 juin 2019
Setup gaming max 1000 euros6.11dimanche, 16 juin 2019
config pc wow 1000-1200 euros6.6lundi, 03 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 699 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 16 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 16 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 17 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées