Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config environ 1000 euros

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236011

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


j'aimerais aussi un conseil pour clavier et tapis de souris, si possible j'aimerais un pc silencieux, ou en tt cas silencieux quand il n'est pas sollicité violemment.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1000 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 27/03/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : j'aimerais un pc qui soit encore performant dans les prochaines années sans avoir a tout changer
Type de jeux : FPS - fps. fortnite, apex, je suis pas un grand connaisseur des jeux pc mais justement j'aimerais un pc performant pour pouvoir decouvrir


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : non, prix a compter
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : besoin d'un ecran, je ne sais pas encore quoi mais je ne pense pas le compter dans le budget 1000 mais si vous en conseillez dites toujours, mon budget total serait de 1200.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : Agressif et sobre en mm temps..
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 2 mois 2 semaines par IMWA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236119

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Salut et bienvenue !
Voilà ce que je te propose

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JcbxX6dh8rGo%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)R5 2600, l'un des meilleur processeur pour son rapport performance/prix
1
179,90 €
O
Asus TUF B450M PLUS GAMINGFais le taf, OC limité, RGB
1
108,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go de RAM pour être tranquille sur tout les jeux actuels, même avec des pages externes ouvertes (google, discord, steam...)
1
124,90 €
O
Be Quiet ! Pure RockPour refroidir correctement ton proc en silence
1
34,90 €
O
MSI GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC, 6 GoRTX 2060 pour jouer à tout les jeux en ultra à + de 60fps
1
379,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III250Go pour ton OS, tes applis, tes logiciels et quelques jeux
1
34,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1 To, rapide
1
48,90 €
O
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/RougeP400S, de qualité, plutôt silencieuse, LED rouge intégral (défile les photos du produit pour mieux voir) plusieurs colorie dispo
1
99,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W620W bronze + full modulaire, garantie 5 ans
1
69,90 €
O
Acer KG251Qbmiix FreeSync24" en full HD format 16/9 dalle TN pour 1ms (rapide), 75hz (75fps max)
1
134,90 €
O
Roccat KangaTexture lisse, souple, taille M
1
9,90 €

Total: 1 165,56 €
Dont remise: 61,35 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Panier Amazon France

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Logitech G213 Clavier Gaming Prodigy, RVB, Rétroéclairé - Disposition AZERTY Française
1
54,99 €

Total: 43,99 €
Dont remise: 11,00 €




Total: 1 209,55 €
Remise incluse: 72,34 €

Division 2 offert avec le processeur + L'un des jeux suivant offert avec la carte graphique: Battlefield V :) Metro Exodus :) Anthem :sick:
20% de réduction sur le clavier avec le code "GAMINGWEEK19"
Agressif et sobre en mm temps..

Ce sont des adjectif opposer non ? ;)
Tu n'est pas le premier a demander ça, souvent, le P400S (la tour) correspond bien.
N'hésite pas à me proposer des tour avec un design qui te plaise, je te dirais si elle sont performante.
Après montage physique, installation de Windows et du reste Tuto pour l'installation de Windows version essai de 30j (Une clef USB de 8Go est nécessaire) : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html
A la suite de ça, tu télécharge le drivers internet sur clef USB (dispo sur le site du constructeur de ta carte mère), ensuite, windows lancera automatiquement ses mise à jour, Puis il te resteras juste à activer ta clef Windows immédiatement, ou dans un délais de 30j, dispo sur Kinguin pour ~25€ (version OEM) www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/
(Et enfin, n'oublie pas de mettre à jour tes composants (processeur, carte graphique...) vias ce cite: www.driverscloud.com/fr/demarrer )
Budget: Si ont compte Windows + le cout d'envoie, je dois être à ~1250€, je peux toujours changer quelques composants sans impacter les performance si tu as besoin, sinon, tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Pour l'OC (ou OverClocking), c'est l'action de surcadencer ton processeur afin de le rentre plus performant. (Comme quand tu débride une moto). Sa ce fais plutôt facilement via le "soft" (c'est à dire numériquement, sur le BIOS de ta carte mère). Pas besoins de toucher physiquement au processeur. Le problème, c'est que ton processeurs vas chauffer beaucoup plus, donc tu auras besoins d'une carte mère adapter, et d'un bon système de refroidissement. En OC, tu auras quelques fps en +, mais ce n'est pas très intéressant... C'est surtout pour redonner un coup de jeune a un processeur vieillissant.
Idem pour ta carte graphique, tu peux l'OC, beaucoup plus facilement, via des logiciels, et sans danger.
Ta config te permet de faire des OC très limité
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236128

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
salut merci d'avoir repondu rapidement.

je voulais savoir éventuellement si cette config peut passer dans un boitier corsair spec 06 comme ca : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10113151.html

ou si pour des raisons de place a l'interieur, de silence et d"évolutions il vaut mieux rester sur le P400S ?

et est ce qu'une b450F gaming et un ryzen 2600X ne serait pas mieux ? ou pas vraiment utile ?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par IMWA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236129

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
et est ce qu'une b450F gaming et un ryzen 2600X ne serait pas mieux ? ou pas vraiment utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236132

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Donc, oui tu peux prendre le Spec 06, à noter que pour 10 € de plus, le bandeau à l'avant seras RGB
--> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xmNzb5NldIJovAk0g%3D

Etant donner que tu es déjà limite en budget et que tu ne souhaite pas OC, c'est peu utile de prendre une ASUS B450F

Pour le processeur, le R5 2600 est imbattable en terme de performance/prix.
Le R5 2600X est à peine mieux... Donc ça ne vaut pas le coup de dépenser ton argent pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236140

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
d'accord merci ;)
c'est mon premier pc fixe et je vais le monter moi meme je pense qu'on peut faire du bon taff avec tout les tutos qu'on trouve mais je voulais savoir comment ca se passe avec les cables, est ce que j'ai des câbles en plus a acheter ? ou vraiment tout est fourni avec les differentes pieces ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Config environ 1000 euros 2 mois 2 semaines #236143

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Ah ! Ça fais plaisir, tu as raisons, monte ton PC :D

Tout les câble son fournie aucun soucis ! Le but du jeux, c'est de savoir le quel va où ;)
Tu peux trouver toute sorte de tutos sur youtube. Essai de trouver un tutos avec ton boitier c'est un peu plus facile pour te repérer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IMWA

Config environ 1000 euros 2 mois 1 semaine #236767

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
re, bonjour,
j'ai reçu ma commande et je ne sais pas comment monter le be quiet sur la carte mère, les supports metaliques sont trop petits pour l'ecart entre les vis et je n'en ai pas reçu des plus grands, comment je fais maintenant ?

sur le site bequiet et sur topachat, la photo des accessoires du pure rock n'est pas la même! et sur celle de bequiet il y aurait a priori les supports dont j'ai besoin, pourquoi ce n'est pas les mêmes accessoires ??
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par IMWA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 2 mois 1 semaine #236780

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Normalement tu as 2 type de Vis
L'une pour Intel
L'autre pour AMD

Le ventiRad est compatible AM4, tu as ce qui faut normalement.
Les photos ont était prise à la sortie du ventiRad, mais ça fais déjà un petit bout de temps qu'il est là... Ils ont du faire des modifications. Ca n'a rien d'anormal

C'est toujours difficile d'expliquer ça avec des mots, cette vidéos pourra peux être t'aider:

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IMWA

Config environ 1000 euros 2 mois 1 semaine #236788

  • IMWA
  • Portrait de IMWA
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
ouais du coup après j'ai trouvé je crois en tt cas c'est fixé maintenant donc je verrai bien.
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config environ 1000 euros 2 mois 1 semaine #236799

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
C'est le principal :D
Tiens moi au courant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Setup gaming max 1000 euros6.09dimanche, 16 juin 2019
Demande configuration PC environ 10007.6vendredi, 14 juin 2019
config pc wow 1000-1200 euros6.58lundi, 03 juin 2019
configue minercraft moder 200-300 mod 1000 euros6.02mardi, 28 mai 2019
Config pc gamer, environ 800 euros7.82lundi, 20 mai 2019
Config pc 800€ environ5.02mercredi, 01 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1180 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 52 minutes
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 54 minutes
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 heure
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 3 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 13 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 16 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 19 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 22 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 4 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées