Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Puissant mais avec budget limité

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 1 semaine #237211

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :900 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 30/04/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J'aimerais faire tourner
Prepar3D (Très gourmand, Simulateur d'avion)
GTA5

Principalement Puis quelques logiciels de bureautique, mais aussi Photoshop rarement.
Type de jeux : Simulation - Prepar3D
GTA5
Battlefield 5


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Si possible / Les précisions : J'ai une télé actuellement avec une entrée HDMI, pour l'instant ça fera l'affaire jusqu'au jour ou j’achèterai un écran.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Le design m'importe peu j'aime bien le style transparent, mais je ne serais pas difficile pour le prix.
Niveau esthétique cela compte peu du coup.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 2 mois 1 semaine par LooopAir. Raison: Correction et modification des exigeance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 1 semaine #237278

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Salut et bievenue !

Ce qui est disponible aujourd'hui, sera obsolète demain, tu arrive un peu tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir juste avant ton achat pour une mise à jour de ta config :)

La config:

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...14EUUi5%2BBs%3D#ae51
Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9400F (2.9 GHz)i5 9400F Le meilleur pour du gaming avec ton budget. Pas d'OC
1
179,90 €
O
MSI MPG Z390M GAMING EDGE ACDe grande qualité, OC pôssible, RGB, Wi-fi, Bleuetooth, café...
1
178,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Rouge, 8 Go, 2666 MHz, CAS 168Go de RAM, suffisant pour jouer. Up à 16Go de RAM pour être plus confortable en jeux et sur tes logiciels
1
54,90 €
O
Be Quiet ! Pure RockPour refroidir correctement ton proc en silence
1
34,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III250Go pour ton OS, tes applis, tes logiciels et quelques jeux
1
34,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To1 To, rapide
1
47,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB500MB500, une tour de qualité avec du RGB
1
64,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W750W de qualité gold + semi-modulaire, garantie 5 ans
1
89,90 €
O
Speedlink Niala (AZERTY)Un clavier
1
12,90 €
O
MSI GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC, 6 GoRTX 2060 pour jouer à tout les jeux en ultra à + de 60fps
1
359,90 €

Total: 1 006,05 €
Dont remise: 52,95 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Budget / important: J'ai tout mis dans les performances car Prepar3D V4 est ultra gourmand, j'ai jeter un oeuil à la configuration requise. Si tu veux le faire tourner en ultra, tu dois posséder un RTX 2080... Bref, ce simulateur est un monstre. Ce n'étais pas évidant de faire rentrer la RTX 2060 et le i5 dans le budget (et je le dépasse encore légérement), j'ai du faire quelque compromis, notamment sur la RAM. Tu as besoins de 16Go pour jouer à tout les jeux en ultra (ainsi que pour Prepar3D). J'ai mis une barrette de 8Go, a toi de l'upgrade avec une autre barrettes identique quand tu pourras. Si ça te pose problème, dis le moi, je ferais des modifs, mais je risque de toucher aux performances.

Économie: Pour ce genre de simulateur, un SSD est fortement recommander. il pèse 40 ~ 50Go donc un SSD de 120Go est éventuellement suffisant. Tu peux aussi prendre le processeur sans ventiRad, mais tu devras en prendre un plus tard (les ventiRad fournie par Intel sont très mauvais).

heureusement: Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profite des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€
Dis moi ce que tu en pense ou si j'ai oublié quelque chose,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 6 jours #237387

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour votre config :-)

Mais pour Prepar3D il faut ÉNORMÉMENT de GHz comme vous l'avez dit Prepar3D est très gourmand ^^. Et MSI en RTX c'est une marque sur pour les carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 6 jours #237412

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Je t'ai pris le processeur avec le + de Ghz dispo pour ton budget.

RTX c'est l’acronyme qui définie la nouvelle génération des carte NVIDIA. Leader dans le marcher, suivis de prêt par AMD sur leur modèle entré / moyenne gamme.
L'équivalent AMD pour une RTX 2060 c'est la VEGA 54. A voir si tu peux la trouver moins chère. Mais attention à l'optimisation. Étant donner que NVIDIA est leader du marcher, les jeux ont tendance à être mieux optimiser sur ce type de carte. Je n'ai pas pus trouver de donné suffisante sur PREPAR 3D pour connaitre qu'elle carte est la meilleur :dry:

Pour les marque, MSI et EVGA sont les meilleur. ASUS est exellente mais beaucoup trop chère. Idem pour les modèle Haut de gamme de Gigabyte. A noter les KFA2 qui ont souvent des prix très attractif pour une qualité très raisonnable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 6 jours #237449

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
D'accord je vous remercie beaucoup de votre aide, je me suis inspiré de votre config et j'ai demander conseil a une personnes qui connais bien P3D et je partirai donc sur cette config :
Disque dur : Seagate 7200 1TB HDD 7200 tr/min
Ventirad : Be Quiet Pure Rock Slim
Alimentation : Corsair VS650 650 Watts
Carte mère : Asus Tuf H370-PRO Gaming WiFi
RAM : Ballistix Sport LT 16Go 8x2
Boitier : Empire Gaming 4 ventilateurs led

Processeur : Intel i7-9700k Coffee Lake 3.6Ghz
Carte graphique : GeForce GTX 1060 WindForce 6G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 5 jours #237483

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Oulala, ne prend surtout pas ça ! :blink:
Le ventiRad "Be quiet ! SLIM est insuffisant pour refroidir ton processeur ! Tu vas le cramer ! :whistle: :whistle:

Sinon, je connais pas le boitier, ça ne m'inspire pas confiance

Tu es sûr que ce gars est fiable ? Non sérieux, pour le ventiRad il à déconner.... Et quand j'ai regarder la configuration requise, P3D est beaucoup plus consommateur en ressource graphic que en calcul (processeur). Pour la configuration maximal il recommande 4 cœur fréquencer en 3.5Ghz ou +. Ils précise i7 ou i9, car quand la configuration requise est sortie, les i5 posséder 4coeur. Ce qui est insuffisant pour Prepar3D. Car en réaliter, tu as besoins de 4 coeur + 2 coeur pour le bon fonctionnement de window etc... Aujkourd'hui, les i5 ont 6Coeur. Tout comme celui que je te présente. De + il est fréquencer à 4.1 Ghz.

En revanche, ce qui est clairement indiquer sur la configuration maximal, c'est une GTX 1080 TI ! Et ça c'est du très lourd ! C'est pour ça que j'ai favoriser cette éléments. Simplement car le processeur est suffisant.

tu peux vérifier: www.prepar3d.com/system-requirements/

Si tu ne sais pas quoi faire, tu peux essayer de demander au suport de prepar3D, il devrais savoir mieux t'aider que moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LooopAir

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 5 jours #237487

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Il m'avait conseillé le NOCTUA NH-U12S mais je le trouvais cher, j'ai donc proposé le Be Quiet, puis on a réfléchi et on sait dit qu'avec les 4 ventilos de la tour cela devrait aller "www.amazon.fr/gp/product/B07F1591GL/ref=...03_s00?ie=UTF8&psc=1", Donc pour vous c'est trop dangereux ? Lequel devrait je chosir ?

Oui il est fiable, c'est juste moi qui essaye de gratter pour entre dans mon budget déjà dépasser ^^
En revanche pour le processeur, ( www.amazon.fr/gp/product/B07HHN6KBZ/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1) Il possède 8 cœurs à 3.5 Ghz, ce n'est pas suffisant ?.
Oui d'accord car on est partie dans l'optique de favorise le processeur et non la carte graphique, mais peut être l'inverse du coup ?.

Mon amis à une 1060, avec un Proc qui monte à 5.0Ghz en OC, et avec cela il arrive à faire tourner P3D dans des excellente performance.

Je peux toujours demander en effet, mais je vous écoute aussi car je n'y connais que très peu...

EDIT : Ventirad Annulé
Dernière édition: 2 mois 5 jours par LooopAir. Raison: ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 5 jours #237494

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Au minimum un Be quiet ! Pure rock: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10083729.html#ae51
AU mieux un shadow rock 2 (ou équivalent cryorig): www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10072581.html#ae51
Les noctua sont un peu plus chère mais très performant. A voir aussi les équivalent cryorig et be quiet ! haut de gamme
En revanche pour le processeur, ( www.amazon.fr/gp/product/B07HHN6KBZ/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1) Il possède 8 cœurs à 3.5 Ghz, ce n'est pas suffisant ?.
Oui d'accord car on est partie dans l'optique de favorise le processeur et non la carte graphique, mais peut être l'inverse du coup ?.

Mon amis à une 1060, avec un Proc qui monte à 5.0Ghz en OC, et avec cela il arrive à faire tourner P3D dans des excellente performance.

Je peux toujours demander en effet, mais je vous écoute aussi car je n'y connais que très peu...

Moi je constate et je développe la config en fonction de la configuration requise émise par P3D. A savoir une grosse carte graphique et un processeur 6 coeur à + de 3,5 Ghz. Je peux pas faire plus. Essaie de te renseigner a droite à gauche... demande au support. :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 5 jours #237496

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
D'accord, non pour moins de 10 euro j'ai le Noctua, donc au pire je partirai dessus pour avoir une valeur sur. Mais j'avais vu celui ci ( www.amazon.fr/gp/product/B06XXRFBYV/ref=...A1X0M9U5WW1195&psc=1 )

D'accord oui je comprends :-) Je vais me renseigner et vous tiens au courant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 5 jours #237498

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Le Be quiet ! Pure rock est meilleur.

Ca marche, a+ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LooopAir

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 4 jours #237630

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Je reviens enfin vers vous :-)

Bon malheureusement pas de réponse de P3D, mais je me suis un peu remis en question, et suivit vos conseille, je propose cela pour le Processeur, carte graphique ainsi que le ventirad.
-I5 9600k 4.6ghz ( amzn.to/2UbGX5V )
Ou
-i5 8600k 3.6ghz (amzn.to/2VM8hco)
-RTX 2060 6go MSI Ventus (amzn.to/2ltnCLI)
-BeQuiet! Shadow Rock 2

Que en pensez vous à présent ?
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

PC Puissant mais avec budget limité 2 mois 4 jours #237633

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Le i5 9600K est clairement ok ! Mais as-tu le budget pour ça ?
Bonne promo sur la MSI.

Si tu arrive à faire rentrer les autres composants dans ton budget, c'est parfais
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Envie d'un PC puissant, rapide et silencieux6.83lundi, 25 mars 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€7.37mardi, 19 février 2019
PC pas cher mais évolutif !5.53dimanche, 03 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage5.35samedi, 26 janvier 2019
Mais d'ou viennent les lag ?5.59samedi, 19 janvier 2019
Clavier budget modéré avec touches macro7.29samedi, 12 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 48 minutes
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 50 minutes
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 59 minutes
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 3 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 13 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 16 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 19 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 22 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 4 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées