Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Puissant mais avec budget limité

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237211

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :900 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 30/04/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J'aimerais faire tourner
Prepar3D (Très gourmand, Simulateur d'avion)
GTA5

Principalement Puis quelques logiciels de bureautique, mais aussi Photoshop rarement.
Type de jeux : Simulation - Prepar3D
GTA5
Battlefield 5


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Si possible / Les précisions : J'ai une télé actuellement avec une entrée HDMI, pour l'instant ça fera l'affaire jusqu'au jour ou j’achèterai un écran.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Le design m'importe peu j'aime bien le style transparent, mais je ne serais pas difficile pour le prix.
Niveau esthétique cela compte peu du coup.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 1 semaine par LooopAir. Raison: Correction et modification des exigeance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237278

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut et bievenue !

Ce qui est disponible aujourd'hui, sera obsolète demain, tu arrive un peu tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir juste avant ton achat pour une mise à jour de ta config :)

La config:

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...14EUUi5%2BBs%3D#ae51
Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9400F (2.9 GHz)i5 9400F Le meilleur pour du gaming avec ton budget. Pas d'OC
1
179,90 €
O
MSI MPG Z390M GAMING EDGE ACDe grande qualité, OC pôssible, RGB, Wi-fi, Bleuetooth, café...
1
178,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Rouge, 8 Go, 2666 MHz, CAS 168Go de RAM, suffisant pour jouer. Up à 16Go de RAM pour être plus confortable en jeux et sur tes logiciels
1
54,90 €
O
Be Quiet ! Pure RockPour refroidir correctement ton proc en silence
1
34,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III250Go pour ton OS, tes applis, tes logiciels et quelques jeux
1
34,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To1 To, rapide
1
47,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB500MB500, une tour de qualité avec du RGB
1
64,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W750W de qualité gold + semi-modulaire, garantie 5 ans
1
89,90 €
O
Speedlink Niala (AZERTY)Un clavier
1
12,90 €
O
MSI GeForce RTX 2060 VENTUS 6G OC, 6 GoRTX 2060 pour jouer à tout les jeux en ultra à + de 60fps
1
359,90 €

Total: 1 006,05 €
Dont remise: 52,95 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Budget / important: J'ai tout mis dans les performances car Prepar3D V4 est ultra gourmand, j'ai jeter un oeuil à la configuration requise. Si tu veux le faire tourner en ultra, tu dois posséder un RTX 2080... Bref, ce simulateur est un monstre. Ce n'étais pas évidant de faire rentrer la RTX 2060 et le i5 dans le budget (et je le dépasse encore légérement), j'ai du faire quelque compromis, notamment sur la RAM. Tu as besoins de 16Go pour jouer à tout les jeux en ultra (ainsi que pour Prepar3D). J'ai mis une barrette de 8Go, a toi de l'upgrade avec une autre barrettes identique quand tu pourras. Si ça te pose problème, dis le moi, je ferais des modifs, mais je risque de toucher aux performances.

Économie: Pour ce genre de simulateur, un SSD est fortement recommander. il pèse 40 ~ 50Go donc un SSD de 120Go est éventuellement suffisant. Tu peux aussi prendre le processeur sans ventiRad, mais tu devras en prendre un plus tard (les ventiRad fournie par Intel sont très mauvais).

heureusement: Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profite des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€
Dis moi ce que tu en pense ou si j'ai oublié quelque chose,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237387

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour votre config :-)

Mais pour Prepar3D il faut ÉNORMÉMENT de GHz comme vous l'avez dit Prepar3D est très gourmand ^^. Et MSI en RTX c'est une marque sur pour les carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237412

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Je t'ai pris le processeur avec le + de Ghz dispo pour ton budget.

RTX c'est l’acronyme qui définie la nouvelle génération des carte NVIDIA. Leader dans le marcher, suivis de prêt par AMD sur leur modèle entré / moyenne gamme.
L'équivalent AMD pour une RTX 2060 c'est la VEGA 54. A voir si tu peux la trouver moins chère. Mais attention à l'optimisation. Étant donner que NVIDIA est leader du marcher, les jeux ont tendance à être mieux optimiser sur ce type de carte. Je n'ai pas pus trouver de donné suffisante sur PREPAR 3D pour connaitre qu'elle carte est la meilleur :dry:

Pour les marque, MSI et EVGA sont les meilleur. ASUS est exellente mais beaucoup trop chère. Idem pour les modèle Haut de gamme de Gigabyte. A noter les KFA2 qui ont souvent des prix très attractif pour une qualité très raisonnable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237449

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
D'accord je vous remercie beaucoup de votre aide, je me suis inspiré de votre config et j'ai demander conseil a une personnes qui connais bien P3D et je partirai donc sur cette config :
Disque dur : Seagate 7200 1TB HDD 7200 tr/min
Ventirad : Be Quiet Pure Rock Slim
Alimentation : Corsair VS650 650 Watts
Carte mère : Asus Tuf H370-PRO Gaming WiFi
RAM : Ballistix Sport LT 16Go 8x2
Boitier : Empire Gaming 4 ventilateurs led

Processeur : Intel i7-9700k Coffee Lake 3.6Ghz
Carte graphique : GeForce GTX 1060 WindForce 6G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237483

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Oulala, ne prend surtout pas ça ! :blink:
Le ventiRad "Be quiet ! SLIM est insuffisant pour refroidir ton processeur ! Tu vas le cramer ! :whistle: :whistle:

Sinon, je connais pas le boitier, ça ne m'inspire pas confiance

Tu es sûr que ce gars est fiable ? Non sérieux, pour le ventiRad il à déconner.... Et quand j'ai regarder la configuration requise, P3D est beaucoup plus consommateur en ressource graphic que en calcul (processeur). Pour la configuration maximal il recommande 4 cœur fréquencer en 3.5Ghz ou +. Ils précise i7 ou i9, car quand la configuration requise est sortie, les i5 posséder 4coeur. Ce qui est insuffisant pour Prepar3D. Car en réaliter, tu as besoins de 4 coeur + 2 coeur pour le bon fonctionnement de window etc... Aujkourd'hui, les i5 ont 6Coeur. Tout comme celui que je te présente. De + il est fréquencer à 4.1 Ghz.

En revanche, ce qui est clairement indiquer sur la configuration maximal, c'est une GTX 1080 TI ! Et ça c'est du très lourd ! C'est pour ça que j'ai favoriser cette éléments. Simplement car le processeur est suffisant.

tu peux vérifier: www.prepar3d.com/system-requirements/

Si tu ne sais pas quoi faire, tu peux essayer de demander au suport de prepar3D, il devrais savoir mieux t'aider que moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LooopAir

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237487

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Il m'avait conseillé le NOCTUA NH-U12S mais je le trouvais cher, j'ai donc proposé le Be Quiet, puis on a réfléchi et on sait dit qu'avec les 4 ventilos de la tour cela devrait aller "www.amazon.fr/gp/product/B07F1591GL/ref=...03_s00?ie=UTF8&psc=1", Donc pour vous c'est trop dangereux ? Lequel devrait je chosir ?

Oui il est fiable, c'est juste moi qui essaye de gratter pour entre dans mon budget déjà dépasser ^^
En revanche pour le processeur, ( www.amazon.fr/gp/product/B07HHN6KBZ/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1) Il possède 8 cœurs à 3.5 Ghz, ce n'est pas suffisant ?.
Oui d'accord car on est partie dans l'optique de favorise le processeur et non la carte graphique, mais peut être l'inverse du coup ?.

Mon amis à une 1060, avec un Proc qui monte à 5.0Ghz en OC, et avec cela il arrive à faire tourner P3D dans des excellente performance.

Je peux toujours demander en effet, mais je vous écoute aussi car je n'y connais que très peu...

EDIT : Ventirad Annulé
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par LooopAir. Raison: ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237494

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Au minimum un Be quiet ! Pure rock: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10083729.html#ae51
AU mieux un shadow rock 2 (ou équivalent cryorig): www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10072581.html#ae51
Les noctua sont un peu plus chère mais très performant. A voir aussi les équivalent cryorig et be quiet ! haut de gamme
En revanche pour le processeur, ( www.amazon.fr/gp/product/B07HHN6KBZ/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1) Il possède 8 cœurs à 3.5 Ghz, ce n'est pas suffisant ?.
Oui d'accord car on est partie dans l'optique de favorise le processeur et non la carte graphique, mais peut être l'inverse du coup ?.

Mon amis à une 1060, avec un Proc qui monte à 5.0Ghz en OC, et avec cela il arrive à faire tourner P3D dans des excellente performance.

Je peux toujours demander en effet, mais je vous écoute aussi car je n'y connais que très peu...

Moi je constate et je développe la config en fonction de la configuration requise émise par P3D. A savoir une grosse carte graphique et un processeur 6 coeur à + de 3,5 Ghz. Je peux pas faire plus. Essaie de te renseigner a droite à gauche... demande au support. :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237496

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
D'accord, non pour moins de 10 euro j'ai le Noctua, donc au pire je partirai dessus pour avoir une valeur sur. Mais j'avais vu celui ci ( www.amazon.fr/gp/product/B06XXRFBYV/ref=...A1X0M9U5WW1195&psc=1 )

D'accord oui je comprends :-) Je vais me renseigner et vous tiens au courant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237498

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Le Be quiet ! Pure rock est meilleur.

Ca marche, a+ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LooopAir

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237630

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Je reviens enfin vers vous :-)

Bon malheureusement pas de réponse de P3D, mais je me suis un peu remis en question, et suivit vos conseille, je propose cela pour le Processeur, carte graphique ainsi que le ventirad.
-I5 9600k 4.6ghz ( amzn.to/2UbGX5V )
Ou
-i5 8600k 3.6ghz (amzn.to/2VM8hco)
-RTX 2060 6go MSI Ventus (amzn.to/2ltnCLI)
-BeQuiet! Shadow Rock 2

Que en pensez vous à présent ?
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

PC Puissant mais avec budget limité 3 mois 1 semaine #237633

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Le i5 9600K est clairement ok ! Mais as-tu le budget pour ça ?
Bonne promo sur la MSI.

Si tu arrive à faire rentrer les autres composants dans ton budget, c'est parfais
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €7.29jeudi, 18 juillet 2019
PC Gamer avec budget de 1000€7.45mardi, 09 juillet 2019
Config avec budget serré7.45mardi, 18 juin 2019
Envie d'un PC puissant, rapide et silencieux6.84lundi, 25 mars 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€7.37mardi, 19 février 2019
PC pas cher mais évolutif !5.53dimanche, 03 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 3022 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 58 minutes
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 4 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 4 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 5 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 5 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 6 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 6 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 7 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 15 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 15 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 19 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 19 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 19 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 19 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 21 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 21 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 22 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 22 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées