Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Puissant mais avec budget limité

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 1 semaine #237643

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Oui Oui le i7 coûter 500 et avec ces deux composant Rtx2060 et l'i5 j'arrive à 560 environ, donc oui cela me fais gagner énormément.

Donc pour vous la config est bien ? :-D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 1 semaine #237647

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Oui oui, je gagne même 150 euro par rapport au i7 avec 1060 donc que du bon.

Donc pour vous la config est correct ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 1 semaine #237659

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ok, pas de soucis !

Je te fais le reste de la config sur topachat ? Ou tu t'occupe de trouver les éléments en promos ? Comme ça tu m'envoie le tout est je te dis si les éléments sont correcte.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238260

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Résultat
Tout est monter, mais écran noir, rien ne s'affiche j'ai tout essayer avec Les Ram la carte graphique rien.

Puis je me suis rendue compte que on avait pas fait attention à une chose sur ma config, la carte mère ne gère que les processeur de 8 ème, et j'ai un 9 eme.

Il faudrais que je mettent à jour le BIOS mais comment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238261

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Je suis possesseur d'un ASUS H370 PRO Gaming et d'un I5-9600K, le soucis est que ma carte mère n'est pas compatible 9 eme mais que 8 ème. Asus m'ont dit qu'il fallait mettre à jour le bios avec un processeur de 8 ème, et si j'en posséder pas il fallait que je contact le vendeur, sauf que le vendeurs ne sais pas.

( Quand j'allume tout l'ensemble j'ai ecran noir)

Quelqu'un saurait comment faire ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238262

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Re ! Dommage,

Tu as essayer de l'allumer sans brancher la carte graphique ?
Tu as essayer en inversant les RAM / Brancher 1 seul RAM ?
Tu as le RGB, les ventilo tourne ?
Des lumière de signalement sur la carte mère ?

Sinon, mise à jour BIOS, tu vas sur le site constructeur de ta carte mère (je ne sais pus c'est la quelle) puis tu installe la mise à jour du BIOS sur une clef USB, tu boot et c'est bon. (j'crois)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 5 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238263

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Fusion, j'avais déjà répondue, donc j'évite un doublon. Essaie en premier lieu de fair la MAJ du BIOS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 5 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238271

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
La Ram c'est deja fait
La carte graphique c'est fait
Tout le RGB fonctionne, ainsi que les ventilos

Sur la carte mère j'avais un voyant Rouge à droite des barrette de Ram.

Oui mais je ne peut faire d'update du bios vu que j'ai rien sur l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238272

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 5 jours #238304

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11526
  • Remerciements reçus 2607
Salut,

La led rouge c'est juste le power qui indique que tout est alimenté.
Pour la MAJ tu ne peux rien faire sans cpu de 8eme gen donc soit tu retournes ta cm pour prendre une z390 soit tu achètes un cpu de 8gen n'importe lequel et tu fais la MAJ puis tu utilises ton droit de rétractation pour renvoyer le cpu.
Le mieux serait de prendre un z390 pour profiter de ton cpu K, tu peux encore utiliser ton droit de rétractation sur la carte mère ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 4 jours #238388

  • LooopAir
  • Portrait de LooopAir
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Merci de votre réponse.

J'ai donc retourné ma CM pour une TUF Z390. Un peu plus cher mais au moins ça marchera ^^

Merci je vous tiens au nouvelle une fois reçu, donc mercredi.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

PC Puissant mais avec budget limité 4 mois 4 jours #238390

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ca marche ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité5.36jeudi, 08 août 2019
Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €7.3samedi, 03 août 2019
PC Gamer avec budget de 1000€7.46mardi, 09 juillet 2019
Config avec budget serré7.46mardi, 18 juin 2019
Envie d'un PC puissant, rapide et silencieux6.86lundi, 25 mars 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€7.38mardi, 19 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1055 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 8 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées