Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche config un peu particulière

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237359

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour je cherche un boîtier de config semblable (esthetiquemebt) aualienware area 51 quelqu un peut me guider please ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237365

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
J'ai vraiment besoin de.ce genre de.boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237367

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
Sache que les alienware sont des modèles très spécifiques dont les pièces en lien avec la marque ne sont pas vendus au grand publique (hormis casse de ton modèle).

A moins de trouver un boitier "batard" ressemblant (sachant qu'ils ont du déposer un brevet pour les formes de ce genre) soit prêt a lâcher un gros gros billet pour le boitier, par boitier j'entends une tour avec les composants dedans.

Hormis coup de chance le mec son pc est H.S il revend juste le boitier, tu n'en trouvera pas :lol:
Jamais vu en tout cas, regarde Ebay, revendeur pour les formes de boîtiers, mais suis pas convaincu :(
Dernière édition: 2 mois 6 jours par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237371

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Ouais ils vendent leur boîtiers 300 euros..
Je vais attendre de trouver la perle rare....
Sinon j'ai une idée un peu comme c'est den construire un... mais commment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237372

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
300 euros ? Je voyais ça bien plus chère, c'est d'occasion ? :ohmy:
Un ami avait demandé a alienware, il a eu la réponse que je t'ai donné

Attention pour la construction, c'est très spécifique. Tu dois avoir certains débits d'air entrant & sortant pour que ta config ne chauffe pas trop, qu'elle respire et que ça ne tire que la durée de vie des composants. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237375

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Pourquoi me debit d'air est mauvais ?dans ce boîtier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237379

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
Non, mais si tu créer ton boitier tu dois prendre compte les débits d'air du pc, sans compter les différentes fixations pour la CM, câblage, composants et autre.

Et aussi réfléchir au positionnement des composants pour apporter de l'air a tous les composants et créer un flux plus ou moins stable dans le boitier jusqu'à évacuation.

Sans quoi tu risque d'exploser t'es températures voir pire des cas arrêt forcé de la machine pour surchauffe.

Avec quelques connaissances créer un boitier "n'est pas si dur :laugh: " faut juste bien réfléchir lors de la conception
Dernière édition: 2 mois 6 jours par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237380

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
J'ai fait un plan je vais te montrer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237382

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Voila
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237384

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Le vert correspond aux emplacements possibles de ventilateur. Le problème est que je ke sais pas quelle matière choisir et j'ai peur que les câbles soient pas assez longs donc peut être essayer de faire un pc plus petit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237390

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
Si tu est sur de ton coup..

N'oublie pas que la moindre erreur peut faire du mal a ta config :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 2 mois 6 jours #237392

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
La seule question que je me pose C est comment je vais fixer la carte mère.
Et comment je vais souder le plastique avec un chalumeau?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je cherche une config5.15mardi, 16 avril 2019
Cherche config5.15mercredi, 10 avril 2019
Cherche config Pc gaming5.09jeudi, 04 avril 2019
Cherche config pc gamer5.09mardi, 02 avril 2019
Cherche Config gamer 2000€5.03jeudi, 14 février 2019
Cherche Une Bonne config Gamer5.03samedi, 09 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1134 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 heure
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 heure
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 heure
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 3 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 13 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 16 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 20 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 23 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 4 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées