Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche config un peu particulière

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237359

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour je cherche un boîtier de config semblable (esthetiquemebt) aualienware area 51 quelqu un peut me guider please ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237365

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
J'ai vraiment besoin de.ce genre de.boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237367

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
Sache que les alienware sont des modèles très spécifiques dont les pièces en lien avec la marque ne sont pas vendus au grand publique (hormis casse de ton modèle).

A moins de trouver un boitier "batard" ressemblant (sachant qu'ils ont du déposer un brevet pour les formes de ce genre) soit prêt a lâcher un gros gros billet pour le boitier, par boitier j'entends une tour avec les composants dedans.

Hormis coup de chance le mec son pc est H.S il revend juste le boitier, tu n'en trouvera pas :lol:
Jamais vu en tout cas, regarde Ebay, revendeur pour les formes de boîtiers, mais suis pas convaincu :(
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237371

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Ouais ils vendent leur boîtiers 300 euros..
Je vais attendre de trouver la perle rare....
Sinon j'ai une idée un peu comme c'est den construire un... mais commment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237372

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
300 euros ? Je voyais ça bien plus chère, c'est d'occasion ? :ohmy:
Un ami avait demandé a alienware, il a eu la réponse que je t'ai donné

Attention pour la construction, c'est très spécifique. Tu dois avoir certains débits d'air entrant & sortant pour que ta config ne chauffe pas trop, qu'elle respire et que ça ne tire que la durée de vie des composants. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237375

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Pourquoi me debit d'air est mauvais ?dans ce boîtier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237379

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
Non, mais si tu créer ton boitier tu dois prendre compte les débits d'air du pc, sans compter les différentes fixations pour la CM, câblage, composants et autre.

Et aussi réfléchir au positionnement des composants pour apporter de l'air a tous les composants et créer un flux plus ou moins stable dans le boitier jusqu'à évacuation.

Sans quoi tu risque d'exploser t'es températures voir pire des cas arrêt forcé de la machine pour surchauffe.

Avec quelques connaissances créer un boitier "n'est pas si dur :laugh: " faut juste bien réfléchir lors de la conception
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237380

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
J'ai fait un plan je vais te montrer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237382

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Voila
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237384

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Le vert correspond aux emplacements possibles de ventilateur. Le problème est que je ke sais pas quelle matière choisir et j'ai peur que les câbles soient pas assez longs donc peut être essayer de faire un pc plus petit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237390

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 174
  • Remerciements reçus 13
Si tu est sur de ton coup..

N'oublie pas que la moindre erreur peut faire du mal a ta config :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche config un peu particulière 4 mois 1 semaine #237392

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
La seule question que je me pose C est comment je vais fixer la carte mère.
Et comment je vais souder le plastique avec un chalumeau?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche une config pour pc gaming5.04dimanche, 04 août 2019
Je cherche une config5.15mardi, 16 avril 2019
Cherche config5.15mercredi, 10 avril 2019
Cherche config Pc gaming5.1jeudi, 04 avril 2019
Cherche config pc gamer5.1mardi, 02 avril 2019
Cherche Config gamer 2000€5.04jeudi, 14 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1246 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 13 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 18 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées