Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseils pour une configue a 1500euros

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238491

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Merci ! je vais commander ça dans quelques jours, mais il vaudrait pas mieux des basillix a 3200mhz pour 130euros ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238500

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
C'est exactement pareil les 3200 cas16 et 3000 cas15.

Tu as celles là en promo en ce moment, elles sont top et visuellement aussi avec de l'alu brossé :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rMxtt3nmWido%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
299,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
159,90 €
O
DDR4 G.Skill Trident Z, Noir/Blanc, 2 x 8 Go, 3200 MHz, CAS 16
1
127,90 €
O
MSI Core Frozr L
1
49,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2070 BLACK EDITION, 8 Go
1
529,90 €
O
Crucial MX500, 500 Go, SATA III
1
74,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
75,90 €
O
Corsair RM750x (v2), 750W
1
129,90 €

Total: 1 421,30 €
Dont remise: 74,81 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238503

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
www.topachat.com/pages/configomatic.php
ça passe avec le wattercooling be quiet ou pas?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238504

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Ton lien est vide
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238513

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
bon ça marche pas le lien... Si je met un wattercooling silent loop 120mm a la place du msi ça passe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238514

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4754
  • Remerciements reçus 832
oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238521

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Le silent loop est à 109e ça fait cher pour un 120, je te conseille plutôt le celsius s24 de fractal design qui est un 240 et qui n'est pas trop cher sur amazon et de très bonne qualité et j'ai mis la carte graphique zotac qui a une backplate, tu en penses quoi ?




Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Al4cmaX5HWVI%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
299,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
159,90 €
O
DDR4 G.Skill Trident Z, Noir/Blanc, 2 x 8 Go, 3200 MHz, CAS 16
1
127,90 €
O
Zotac GeForce RTX 2070 Mini, 8 Go
1
549,90 €
O
Crucial MX500, 500 Go, SATA III
1
74,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
75,90 €
O
Corsair RM750x (v2), 750W
1
129,90 €

Total: 1 392,89 €
Dont remise: 73,31 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Panier Amazon France

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Fractal Design Celsius S24 Processeur Eau et gaz réfrigérants - Eaux et gaz réfrigérants (6,6 W, 150 mA, 12 V, 0,2 A, Aluminium, Aluminium)
1
116,94 €

Total: 116,94 €


Total: 1 509,83 €
Remise incluse: 73,31 €
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238522

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Une petite carte graphique ça chauffe pas + ? Si je met un silent loop 240mm ça fait 1576e ça passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238523

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
www.amazon.fr/Intel-BX80684I59600K-Proce...JX6CSTFXBSZ9WPAXD03S j
j'ai trouvé ça le proc coute moin cher sur amazone
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238525

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4754
  • Remerciements reçus 832
Alors,
- Petite CG ne veux pas dire plus de chauffe, ça veut surtout dire : rentre plus facilement, donc possibilité de petits boîtiers
- Pour le watercooling, aucun impact sur la CG bien sur. Si tu veux mettre plus cher, tu es libre de le faire, néanmoins, les performances entre le Fractel et le Silent loop sont très proches, voir similaire, tu payes donc plus cher pour la même chose.
- Si tu trouves des produits moins cher sur amazon, hésite pas, mais sache juste que si tu descend en dessous des 1000€ sur topachat, pour les pièces, tu n'auras plus le code 5%.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238526

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Non la carte est bien refroidie pas de soucis.

oui si tu veux prends le silent loop mais le fractal est aussi bien et moins cher, perso sur le silent loop je n'aime pas trop le look des tuyaux mais c'est perso.

Moi sur amazon je ne prends que ce qui est expédié et vendu par amazon.

N'oublie pas que tu as 5% sur topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 6 mois 3 semaines #238533

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
le fractal pour gagner 15euros.. nan cava aller merci
La zotac est + puissante que la evga ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseils pour offrir un PC5.62samedi, 16 novembre 2019
Besoin d'aide configue svp5.01samedi, 16 novembre 2019
Configue pour star citizen et la VR6.57samedi, 21 septembre 2019
Configue apex5.06mardi, 17 septembre 2019
Conseils pour ma première config | + Ventirad ?5.5dimanche, 01 septembre 2019
Conseils pour nouvelle config5.56vendredi, 23 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 3162 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 14 heures
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 16 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 4 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 4 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 5 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 5 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 5 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 5 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 5 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 5 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 6 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 6 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 6 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées