Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Je ne sais pas qu elle pc acheté

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239290

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Et si j' ai une clef wifi es ce que je doit quand même mètre une carte wifi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239297

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 287
Ok donc il faut bien tout donc à rajouter clavier et souris à la config de Meliawys que je modifierais bien d'ailleurs pour passer sur un ryzen 5 2600, une autre carte mère dans les 80€ même si celle mise est bonne mais pour économiser un peu, ram ok, la carte graphique je ne prendrais que la version 4go à 140€, d'ici à ce que la rx570 soit vraiment capable d'utiliser les 8go de vram... Je mettrais un ssd de 250/500go plutôt qu'un hdd, vive la réactivité avec ça

Dommage que les packs ne soient pas dans le configomatic, certains packs sont vraiment intéressants niveau prix

Vous avez déjà une clef wifi en usb ?
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239300

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Donc oui j' ai déjà une clef wifi USB .
Ça joue sur quoi exactement les giga sur les cartes graphiques ? Et si je voudrait pouvoir faire du streaming ça jouerait beaucoup sur le prix finale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239302

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
SSD c et quoi le disque dur ?
Qu elle differance SSD et HDD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239304

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 287
Quasiment pareil pour le prix final après les modifs

La mémoire vidéo des cartes graphiques sert à stocker les textures effets et avec 4go pour du 1080p, y a de quoi faire, y peut-être qu'en ultra que ce serait insuffisant mais comme la rx570 n'est pas faite pour l'ultra...

Le ssd est comme un hdd mais bien plus rapide, un peu plus cher aussi et plus petit
50€ hdd 1to
60€ ssd 500go (2 fois moins)

Si c'est juste pour wow, avec les 2 c'est largement suffisant, vous pouvez même aller sur un ssd de 240/250go

Pour le streaming, le 2600 acceptera plus facilement la charge

Vous avez quoi comme connexion ? Pour du strem, il faut une assez bonne connexion, genre la fibre par ex. et quelle est aussi votre clef usb wifi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239306

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Coraliedunet écrit:
Et qu es ce qui fait que le streaming ne sera pas trop ? Si je peut jouer pourquoi ne pas pouvoir regarder des film ? Et si je veut rajouter une carte wifi je doit prendre quoi sachant que pour le moment mon wifi n et pas top et que là où j' habite je n'ai pas la fibre .

J'avais également une question, tu parles de streaming, mais que veux tu dire exactement par là ? Regarder un film en streaming ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239310

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Oui regarder un film . Vu ta question je pense que j' ai mal compris le mot streamer lol pour moi c et regarder un film
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239311

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Pas de soucis, c'était pour être sûr. Pour le coup, si c'est pour ça, pas besoin d'une bête de course. Ici on pense souvent au streaming de jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239313

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
C et pour ça que je comprend pas trop pk tu m'a dit que dans mon budget c été pas spécialement faisable un jeu et beaucoup plus lourd qu un film donc sinon peut jouer comment le pc ne peut pas suivre sur un film .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239314

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Désoler pour les faute entre ma nullité en orthographe et le faite que des fois j' oublie de relire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239315

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
:laugh: je suis aller voir du coup ce qu été le streaming de jeu j' avais jamais entendu mdr j' y viendrait peut être plus tard mais c et pas prévu pour le moment .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239317

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
On oublie le streaming je parler des films mdr .ma clef wifi je ne sais pas du tout ce que c et exactement ma maman me l'a donner .quand a ma connexion je n'ai pas la fibre et oui ça sera uniquement pour commencer wow Diablo 3 et fortuite pour mon fils plus un usage normal de pc mettre mes photo et ce genre de truc classique qu'on fait avec un pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
J'achète ceci ce soir, besoin d'ultimes remarques7.32mercredi, 01 mai 2019
Je ne sais pas quoi prendre7.26dimanche, 14 avril 2019
Qu'elle modèle 1660Ti prendre, need ur help !5.61lundi, 18 mars 2019
cette config est elle sufisante pour jouer?5.49samedi, 09 mars 2019
Je ne sais pas par quoi commencer pour l améliorer7.1samedi, 16 février 2019
Cette config est-elle bien ?5.61mercredi, 13 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1054 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 8 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées