Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Je ne sais pas qu elle pc acheté

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239318

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Vdsl ma connexion
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239320

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Dans ce cas là tu peux même prendre le pc que TopAchat t'a conseillé. Si tu ne fais pas du jeux ultra gourmand, une petite carte graphique fera très bien l'affaire. Si tu veux le moins cher possible, celui-ci est très bien. (Puis TopAchat sont vraiment pro sur le sujet, j'ai déjà fait appel à eux pour certaines choses.)

Pour le wifi, tu peux aussi prendre une clef wifi, mais compatible Windeows 10, il faut bien y faire attention. Mais le mien serait d'avoir l'ordinateur dans la même pièce que la box, ou vice versa. Pour pouvoir y brancher un cable ethernet, qui donnera une connexion bien plus stable et bien plus bonne.
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Meliawys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239324

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Ben après j' été prêté a mettre 700 et les configurations que vous m avez donner avec la réduction du site la clavier plus la souris j' arrive a 750 ce qui je pense reste raisonnable si on compte que les mise a jours de wow vont vite et que je vais vite en arrivé a changer certain composant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239331

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1359
  • Remerciements reçus 284
Ah du stream de film !
Ah là oui c'est pas pareil

Vous avez pas une référence sur la clef wifi que vous avez ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239333

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Je vient de regarder entre ceux que top me propose et ce que tu m'a dit de prendre y a 30 e de differance donc pour ce prix si tu me dit que ta compo et mieux je préfère rajouter 30 e . C et une clef wifi essentiel après j' ai voulu nettoyer mon pc portable j' ai effacer un truc de windows que j' aurai pas du du coup je doit réinstaller tout windows alors je peut pas te donner exactement ce que c et comme clef wifi lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239334

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Mais vu que je l.ai eu avant que windows 10 sorte je doute que elle ira
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239335

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Sur la clef y a juste écrit essentiel b
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239336

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239337

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1359
  • Remerciements reçus 284
Donc c'est bon, vous pouvez la garder, elle est bien pour votre connexion

Pour la config, à vous de voir, un ssd ça change la vie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239340

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Du coup je met juste SSD ou je met un de chaque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239342

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Tu peux mettre un petit ssd à 20-30€, et un disque dur en plus. Le SSD sera là pour faire démarrer windows en à peine dix seconde, ainsi que pour que les applicatoins foncitonne plus vite. Les jeux et autre film peuvent être stocké sur un disque dur classique. A toi de voir selon tes attentes de rapidité d'un pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 3 mois 3 semaines #239344

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Je peut mettre n'importe lequel ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
J'achète ceci ce soir, besoin d'ultimes remarques7.32mercredi, 01 mai 2019
Je ne sais pas quoi prendre7.26dimanche, 14 avril 2019
Qu'elle modèle 1660Ti prendre, need ur help !5.61lundi, 18 mars 2019
cette config est elle sufisante pour jouer?5.49samedi, 09 mars 2019
Je ne sais pas par quoi commencer pour l améliorer7.1samedi, 16 février 2019
Cette config est-elle bien ?5.61mercredi, 13 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1453 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 14 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 14 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 15 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 15 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 20 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 20 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 21 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées