Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1400 euros

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239227

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut salut ! alors j'aimerais monter un pc pour mon cousin et j'aurais besoin de savoir si la config que j'ai faites est au top actuellement pour du 1080p ultra sur tous les jeux ;) je pense que oui mais peut être auriez vous des recommandations de dernières minutes !

1) Mon budget : 1400 et marge de 50 euros et pas un péco de plus

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : début mai

4) Mon site d'achat sera : Topachat de préférence

voici la config que j'ai faites : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y%2B0PsB%2Fv2zb80%3D

Elle comprends ce qu'il faut pour mettre l'OS windows 10 sur le ssd ainsi que quelques programmes, 2To de HDD pour les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239285

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3640
  • Remerciements reçus 658
Salut,
Je ne suis pas convaincu de l'utilité de mettre un watercooling sur cette config. Un bon ventirad serait suffisant.
Tu n'as pas besoin de prendre de la pâte thermique, c'est déjà fourni.
Pour le reste, je te conseille, si tu désire vraiment avoir un m.2, de partir sur du corsair ou du samsung, ils possèdent des backplate pour éviter la surchauffe et la chute des débits.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olgund

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239329

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1237
  • Remerciements reçus 260
Salut,

Bon alors, une carte mère atx pas forcément utile, une micro atx fait le taf surtout qu'il y a pas énormément à brancher
ram ok
wc, pas fan donc je me prononce pas là dessus
Cg, non, la vega56 pourquoi pas mais pas ce modèle, il chauffe énormément donc soit celle d'Asus à 35€ de plus
ssd m.2 il est cher ! t'as du 480go en sata pour le même prix et même performance, pour moi le choix est vite fait
Alim non, les EVGA GQ sont en promo, profites en
L'écran est cher pour du 1080p 144hz, on a du 27p IPS 1440p 144hz pour 300€, c'est quel genre de jeux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olgund

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239350

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut et merci à vous deux ! alors concernant le water au départ je ne voulais pas je voulais mettre un bon noctua à l'origine mais indisponible... Et du coup j'suis parti sur du watercooling ! bien vu pour la pâte thermique ;)

Pour le ssd comme dis stiouf je pense changer pour un sata avec plus d'espace !

Par contre Stiouf je vois pas la cg d'asus a 35 e de plus tu peux me la linker stp ? c'est vrai que pour 35e de plus... et pour l'écran passe sur du 2k mouais moi j'ai déjà un écran 2k mais j'ai une 1080Ti qui supporte ça, pour lui avec sa vega je pense pas qu'ils tiennent beaucoup de jeux à haut fps dessus si ? d'ou la raison j'ai choisie un écran 1080p, à voir les fps qu'ils obtiens avec une vega.

Et pour les jeux bah un peu de tout quoi : Rainbow six siege, AC odyssey, quelques MMO du genre Black desert etc...
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par Olgund.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239367

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1237
  • Remerciements reçus 260
Enlève l'alim et tu verras l'asus, même le configo aime pas l'alim lol

Pour l'écran, c'est surtout le prix même si c'est un bon écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239397

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah j'ai finalement trouvé oui ! :laugh: bon par contre l'écran j'vois qu'un viewsonic 1440p 335e après ça monte je trouve...
Pour l'instant ça donne ça grosso modo : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...piH3A1v4Hv%2BC5Yg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239399

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1237
  • Remerciements reçus 260
Le montage est obligé ?

L'écran aussi du 27p en 1080p, c'est juste juste, ce serait peut-être mieux d'aller sur un 24p

Quel genre de jeux au fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239401

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
A l'origine non je m'en occupe sauf que je ne serais pas disponible pour le monté à cette période et il ne sait pas monter un pc même si je lui ai dis de regarder des tutos... donc un peu obligé tout de même c'est vrai que ça gâche 50 e pour rien quoi.

L'écran 27 pouces c'était son choix pas en dessous sinon je serais aussi partie sur du 24 perso'. Je vais en rediscuter avec lui car c'est vrai qu'on peux faire baisser les frais en passant en 24. Pour les genres de jeux je l'ai déjà marqué plus haut, c'est un touche à tout : r6, AC Odyssey, black desert, BF V etc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239432

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1237
  • Remerciements reçus 260
Les voilà les 27p IPS 1440 144hz
www.fnac.com/Ecran-Gaming-Acer-Nitro-VG2...ipx-27/a13177374/w-4
www.darty.com/nav/achat/informatique/acc...o_vg270upbmiipx.html

Mais faut revoir ta config, pour 1000€ de config, on doit pouvoir caser une 2060

Déjà faut changer de carte mère, le ventirad passer sur le Hyper 212 black
En changeant un peu de truc, on peut faire ça, avec le code on passe à 1101€
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...w3MZ20IP9rgvF0DXM%3D
Ce sera mieux pour du 1440p 144hz mais faudra pas mettre en ultra
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239442

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11480
  • Remerciements reçus 2600
Salut,

Avec écran 24" 144htz (plus opti)


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CswKY%2BxOwI%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
179,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
124,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 EX (1-Click OC) v2, 8 Go
1
504,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
36,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
Kolink Stronghold, Blanc
1
49,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
77,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
MSI Optix MAG241CV Adaptive Sync (dalle incurvée)
1
209,90 €
O
Cooler Master MasterKeys Lite L Combo RGB (AZERTY)
1
45,40 €
O
Spirit Of Gamer Blue Victory XXL
1
19,90 €

Total: 1 424,34 €
Dont remise: 74,97 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239477

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour et merci à vous encore une fois.

Par contre ne serait t'il pas judicieux de plutôt partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9OdyJkaYHgE5MAgNE%3D

la gtx 2070 est bien mais bon quand on vois les benchmark ingame sur la plupart des jeux ça explique pas trop les quasi 250e de différence ( pour si peu de perf' en plus ) je trouve autant partir sur la vega 56 STRIX et un écran 1440p 75 hz non ? Vu qu'il atteindras rarement au dessus avec cette carte rien ne sert de partir sur du 144hz ? de toutes façons c'est soit ça soit on part sur l'écran msi incurvé 1080p a 200e qui a été linké plus haut ( avec la vega 56 ) ou alors prendre un écran 1440p à part de top achat en 144hz comme le suggère Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 3 mois 2 semaines #239479

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11480
  • Remerciements reçus 2600
Si il joue aussi à des Fps l'écran 144htz c'est opti et la 2070 est bien plus puissante et assure l'Ultra. Une 2060 si il veut diminuer le budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1400 euros8.24vendredi, 16 août 2019
Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €5.12samedi, 03 août 2019
Config PC gamer pour 1400€5.23samedi, 20 juillet 2019
Avis Config 1400 Euros8.15lundi, 10 juin 2019
Config: Pc Gamer a 1300 € voir 1400 €5.17mercredi, 24 avril 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.06vendredi, 19 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 994 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 10 heures
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 10 heures
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 1 jour
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 4 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 6 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 6 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 6 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées