Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1400 euros

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239227

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut salut ! alors j'aimerais monter un pc pour mon cousin et j'aurais besoin de savoir si la config que j'ai faites est au top actuellement pour du 1080p ultra sur tous les jeux ;) je pense que oui mais peut être auriez vous des recommandations de dernières minutes !

1) Mon budget : 1400 et marge de 50 euros et pas un péco de plus

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : début mai

4) Mon site d'achat sera : Topachat de préférence

voici la config que j'ai faites : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y%2B0PsB%2Fv2zb80%3D

Elle comprends ce qu'il faut pour mettre l'OS windows 10 sur le ssd ainsi que quelques programmes, 2To de HDD pour les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239285

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1607
  • Remerciements reçus 366
Salut,
Je ne suis pas convaincu de l'utilité de mettre un watercooling sur cette config. Un bon ventirad serait suffisant.
Tu n'as pas besoin de prendre de la pâte thermique, c'est déjà fourni.
Pour le reste, je te conseille, si tu désire vraiment avoir un m.2, de partir sur du corsair ou du samsung, ils possèdent des backplate pour éviter la surchauffe et la chute des débits.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olgund

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239329

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Salut,

Bon alors, une carte mère atx pas forcément utile, une micro atx fait le taf surtout qu'il y a pas énormément à brancher
ram ok
wc, pas fan donc je me prononce pas là dessus
Cg, non, la vega56 pourquoi pas mais pas ce modèle, il chauffe énormément donc soit celle d'Asus à 35€ de plus
ssd m.2 il est cher ! t'as du 480go en sata pour le même prix et même performance, pour moi le choix est vite fait
Alim non, les EVGA GQ sont en promo, profites en
L'écran est cher pour du 1080p 144hz, on a du 27p IPS 1440p 144hz pour 300€, c'est quel genre de jeux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olgund

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239350

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut et merci à vous deux ! alors concernant le water au départ je ne voulais pas je voulais mettre un bon noctua à l'origine mais indisponible... Et du coup j'suis parti sur du watercooling ! bien vu pour la pâte thermique ;)

Pour le ssd comme dis stiouf je pense changer pour un sata avec plus d'espace !

Par contre Stiouf je vois pas la cg d'asus a 35 e de plus tu peux me la linker stp ? c'est vrai que pour 35e de plus... et pour l'écran passe sur du 2k mouais moi j'ai déjà un écran 2k mais j'ai une 1080Ti qui supporte ça, pour lui avec sa vega je pense pas qu'ils tiennent beaucoup de jeux à haut fps dessus si ? d'ou la raison j'ai choisie un écran 1080p, à voir les fps qu'ils obtiens avec une vega.

Et pour les jeux bah un peu de tout quoi : Rainbow six siege, AC odyssey, quelques MMO du genre Black desert etc...
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Olgund.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239367

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Enlève l'alim et tu verras l'asus, même le configo aime pas l'alim lol

Pour l'écran, c'est surtout le prix même si c'est un bon écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239397

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah j'ai finalement trouvé oui ! :laugh: bon par contre l'écran j'vois qu'un viewsonic 1440p 335e après ça monte je trouve...
Pour l'instant ça donne ça grosso modo : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...piH3A1v4Hv%2BC5Yg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239399

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Le montage est obligé ?

L'écran aussi du 27p en 1080p, c'est juste juste, ce serait peut-être mieux d'aller sur un 24p

Quel genre de jeux au fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239401

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
A l'origine non je m'en occupe sauf que je ne serais pas disponible pour le monté à cette période et il ne sait pas monter un pc même si je lui ai dis de regarder des tutos... donc un peu obligé tout de même c'est vrai que ça gâche 50 e pour rien quoi.

L'écran 27 pouces c'était son choix pas en dessous sinon je serais aussi partie sur du 24 perso'. Je vais en rediscuter avec lui car c'est vrai qu'on peux faire baisser les frais en passant en 24. Pour les genres de jeux je l'ai déjà marqué plus haut, c'est un touche à tout : r6, AC Odyssey, black desert, BF V etc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239432

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Les voilà les 27p IPS 1440 144hz
www.fnac.com/Ecran-Gaming-Acer-Nitro-VG2...ipx-27/a13177374/w-4
www.darty.com/nav/achat/informatique/acc...o_vg270upbmiipx.html

Mais faut revoir ta config, pour 1000€ de config, on doit pouvoir caser une 2060

Déjà faut changer de carte mère, le ventirad passer sur le Hyper 212 black
En changeant un peu de truc, on peut faire ça, avec le code on passe à 1101€
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...w3MZ20IP9rgvF0DXM%3D
Ce sera mieux pour du 1440p 144hz mais faudra pas mettre en ultra
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239442

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11233
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Avec écran 24" 144htz (plus opti)


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CswKY%2BxOwI%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
179,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
124,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 EX (1-Click OC) v2, 8 Go
1
504,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
36,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
Kolink Stronghold, Blanc
1
49,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
77,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
MSI Optix MAG241CV Adaptive Sync (dalle incurvée)
1
209,90 €
O
Cooler Master MasterKeys Lite L Combo RGB (AZERTY)
1
45,40 €
O
Spirit Of Gamer Blue Victory XXL
1
19,90 €

Total: 1 424,34 €
Dont remise: 74,97 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239477

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour et merci à vous encore une fois.

Par contre ne serait t'il pas judicieux de plutôt partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9OdyJkaYHgE5MAgNE%3D

la gtx 2070 est bien mais bon quand on vois les benchmark ingame sur la plupart des jeux ça explique pas trop les quasi 250e de différence ( pour si peu de perf' en plus ) je trouve autant partir sur la vega 56 STRIX et un écran 1440p 75 hz non ? Vu qu'il atteindras rarement au dessus avec cette carte rien ne sert de partir sur du 144hz ? de toutes façons c'est soit ça soit on part sur l'écran msi incurvé 1080p a 200e qui a été linké plus haut ( avec la vega 56 ) ou alors prendre un écran 1440p à part de top achat en 144hz comme le suggère Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 1 mois 2 semaines #239479

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11233
  • Remerciements reçus 2567
Si il joue aussi à des Fps l'écran 144htz c'est opti et la 2070 est bien plus puissante et assure l'Ultra. Une 2060 si il veut diminuer le budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis Config 1400 Euros8.12lundi, 10 juin 2019
Config: Pc Gamer a 1300 € voir 1400 €5.16mercredi, 24 avril 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.05vendredi, 19 avril 2019
Config Jeu pour 1400 euros8.12mardi, 26 mars 2019
Pc gamer budget 1200-1400 euros7.56samedi, 29 décembre 2018
Config PC gamer 1400-1500 euros8.04dimanche, 02 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 827 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 2 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 5 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 9 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 12 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 13 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées