Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour première configuration gamer

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241793

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1239
  • Remerciements reçus 260
Ah ça ce sont les leds rgb, pas très utile dans notre cas, je parlais des leds de test ou debug mais cette carte mère n'en a pas...

Sinon coté branchement, tout a l'air normal

Essaie de retirer les barrettes de ram et les remettre
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241798

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Du coup j'ai fait comme tu m'as dit mais c'est toujours pareil : le pc ne s'allume pas mais quand j'appuie sur l'interrupteur à l'arrière du pc y a du courant vu que les leds rgb de la carte mère s'allume , j'avoue que je n'y comprends rien ! Si t'as d'autres suggestions je suis preneur !

Cordialement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241801

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1239
  • Remerciements reçus 260
Sur l'interrupteur à l'arrière du pc ? Comment ça, ça c'est celui de l'alimentation qu'il faut mettre à 1 mais c'est devant pour mettre en route le pc, sur le dessus même

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tout à droite sur ton boitier
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241808

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Oui t'inquiète j'avais compris ça, j'ai du mal m'exprimer. Ce que je voulais dire c'est que j'appuie sur la touche POWER du pc mais que rien ne se passe. Et effectivement l'interrupteur à l'arrière du PC est bien sur 1, et de ce fait là, la carte mère s'allume mais quand j'appuie sur la touche power au devant de mon pc il ne se passe toujours rien. Je suis dégouté mais je vais le renvoyer je pense.

Merci encore de ton aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241809

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1239
  • Remerciements reçus 260
Le ventilo du cpu ne se lance même pas ?

Tenter aussi un clear cmos
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241817

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
J'ai trouvé un bouton poussoir (d'ailleurs c'est le seul que j'ai trouvé) pour tenter un clear cmos mais rien y fait j'ai toujours qui s'allume. Un mec de top achat m'a dit de faire pareil et que si ça marche toujours pas il fallait que je renvoie le PC....... Je suis dégouté clairement, je dois passer à côté d'un truc mais pourtant je vois pas......

Merci d'avoir pris le temps de m'aider, demain je vais appeler top achat voir comment on se débrouille pour le retour du pc......
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241818

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1239
  • Remerciements reçus 260
C'est pas un bouton poussoir pour faire un clear cmos

Dans le bas de ta carte mère, tu as 2 pin qui doivent entrer en contact avec soit un cavalier soit un tournevis, c'est marqué clrtc ou truc du genre avec juste 2 pins

dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/...US_GAMING_UM_WEB.PDF

endroit sur la carte mère page 10, numéro 11
instructions page 13

N'oublie pas d'éteindre le pc et d'enlever le cordon d'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241826

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ré,

Merci beaucoup pour la précision de la manipulation du clear cmos !
J'ai tenté de le faire mais sans succès malheureusement...... Le PC ne démarre pas...... Je suis dégouté (j'ai du le dire 2000 fois dans la journée), le carton nickel, comment est monté le pc, je m'y connais pas trop non plus, mais le travaille qu'ils ont fait me paré bien du moins en apparence. Je vais appeler Top Achat demain mais ça me fait chier de retourner un PC neuf et testé en état de marche apparemment (ça arrive qu'à moi) .......

En tout merci d'avoir pris le temps de me donner des solutions c'est vraiment très sympa.
Je vous tiendrai au courant en espérant que tout se passe bien et que je puisse vous dire que la bête marche.

Cordialement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241838

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1239
  • Remerciements reçus 260
J'ai pas demandé mais ton écran est bien branché sur le carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 2 mois 3 semaines #241843

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Effectivement, pas de bol... ^^
Essai de débrancher ton écran et de le rebrancher, c'est peu être idiot mais il y a 2 mec en peu de temps qui ont juste mal brancher leurs écrans :P
Ou avec un autre cable (HDMI....)
Le montage est propre, vérifie que tout les cable soit bien clipser. Sinon, je ne vois pas :d
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide configuration gamer avec RTX 20606.24vendredi, 16 août 2019
Aide pour l'achat d'un clavier gamer5.06lundi, 12 août 2019
Aide pour évolution pc gamer5.12dimanche, 11 août 2019
Aide pour création config pc fixe gamer5.01mardi, 06 août 2019
aide pour config pc gamer 1445.12samedi, 03 août 2019
Aide configuration5.2mardi, 30 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1032 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 49 minutes
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 12 heures
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 12 heures
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 1 jour
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 4 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 6 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 6 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 6 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées