Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour première configuration gamer

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241793

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Ah ça ce sont les leds rgb, pas très utile dans notre cas, je parlais des leds de test ou debug mais cette carte mère n'en a pas...

Sinon coté branchement, tout a l'air normal

Essaie de retirer les barrettes de ram et les remettre
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241798

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Du coup j'ai fait comme tu m'as dit mais c'est toujours pareil : le pc ne s'allume pas mais quand j'appuie sur l'interrupteur à l'arrière du pc y a du courant vu que les leds rgb de la carte mère s'allume , j'avoue que je n'y comprends rien ! Si t'as d'autres suggestions je suis preneur !

Cordialement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241801

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Sur l'interrupteur à l'arrière du pc ? Comment ça, ça c'est celui de l'alimentation qu'il faut mettre à 1 mais c'est devant pour mettre en route le pc, sur le dessus même

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tout à droite sur ton boitier
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241808

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Oui t'inquiète j'avais compris ça, j'ai du mal m'exprimer. Ce que je voulais dire c'est que j'appuie sur la touche POWER du pc mais que rien ne se passe. Et effectivement l'interrupteur à l'arrière du PC est bien sur 1, et de ce fait là, la carte mère s'allume mais quand j'appuie sur la touche power au devant de mon pc il ne se passe toujours rien. Je suis dégouté mais je vais le renvoyer je pense.

Merci encore de ton aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241809

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
Le ventilo du cpu ne se lance même pas ?

Tenter aussi un clear cmos
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241817

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
J'ai trouvé un bouton poussoir (d'ailleurs c'est le seul que j'ai trouvé) pour tenter un clear cmos mais rien y fait j'ai toujours qui s'allume. Un mec de top achat m'a dit de faire pareil et que si ça marche toujours pas il fallait que je renvoie le PC....... Je suis dégouté clairement, je dois passer à côté d'un truc mais pourtant je vois pas......

Merci d'avoir pris le temps de m'aider, demain je vais appeler top achat voir comment on se débrouille pour le retour du pc......
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241818

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
C'est pas un bouton poussoir pour faire un clear cmos

Dans le bas de ta carte mère, tu as 2 pin qui doivent entrer en contact avec soit un cavalier soit un tournevis, c'est marqué clrtc ou truc du genre avec juste 2 pins

dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/...US_GAMING_UM_WEB.PDF

endroit sur la carte mère page 10, numéro 11
instructions page 13

N'oublie pas d'éteindre le pc et d'enlever le cordon d'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241826

  • Youtome
  • Portrait de Youtome
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ré,

Merci beaucoup pour la précision de la manipulation du clear cmos !
J'ai tenté de le faire mais sans succès malheureusement...... Le PC ne démarre pas...... Je suis dégouté (j'ai du le dire 2000 fois dans la journée), le carton nickel, comment est monté le pc, je m'y connais pas trop non plus, mais le travaille qu'ils ont fait me paré bien du moins en apparence. Je vais appeler Top Achat demain mais ça me fait chier de retourner un PC neuf et testé en état de marche apparemment (ça arrive qu'à moi) .......

En tout merci d'avoir pris le temps de me donner des solutions c'est vraiment très sympa.
Je vous tiendrai au courant en espérant que tout se passe bien et que je puisse vous dire que la bête marche.

Cordialement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241838

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 620
  • Remerciements reçus 121
J'ai pas demandé mais ton écran est bien branché sur le carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour première configuration gamer 3 semaines 2 jours #241843

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2320
  • Remerciements reçus 607
Effectivement, pas de bol... ^^
Essai de débrancher ton écran et de le rebrancher, c'est peu être idiot mais il y a 2 mec en peu de temps qui ont juste mal brancher leurs écrans :P
Ou avec un autre cable (HDMI....)
Le montage est propre, vérifie que tout les cable soit bien clipser. Sinon, je ne vois pas :d
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide configuration pc gaming5.12samedi, 15 juin 2019
Aide pour achat pc gamer pour simulation5.41vendredi, 14 juin 2019
Première configuration 850 euro FPS MMO MOBA7.3vendredi, 07 juin 2019
Première config gamer5.79vendredi, 31 mai 2019
Aide configuration à partir de composants actuels5.01vendredi, 17 mai 2019
Aide pour faire une config PC GAMER5.05mercredi, 08 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 755 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 3 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 6 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 10 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 13 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 14 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées