Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config gaming streaming 1600€

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241359

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Et sinon pour du 2070 quel modèle me conseillerais tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241366

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
Les EVGA, Ventus sont pas mal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241383

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241455

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Alors le I5 9600K est bien plus performant en full HD (gaming)
Vue que tu viens de mieux préciser ton utilisation, le i5 sera mieux, tu pourras toujours stream (même si la qualité sera moins bonne, pour commencer, c'est déjà bien ;) )

Pour la RTX 2070: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10116544.html#ae51
Une KFA2 pas chère sur Topachat,
Je rejoins Fawkes pour son avis, si tu peux avoir une MSI ou une EVGA, c'est mieux , mais en ce moment, c'est ~60€ plus chère pour une EVGA. prend si tu peux te le permettre

Ton set-Up est très bien ! (je ne vois pas le SSD, il n'est pus dispo) même si je te recommande d'avantage une RTX 2070 à la place de la RTX 2060 pour du 144Hz en ultra (tu peux te le permettre :) )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241461

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci énormément à vous 2.
Donc du coup je vais partir sur le 9600k car le streaming je ne suis pas encore totalement sur. En tout cas je pense que je pourrai quand même stream en étant à 144fps non ? Record mes games ça m’intresserait beaucoup mais je pense pas que ça doit faire chuter bcp de fps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241462

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Juste une question pour la carte mère la z390 gamine plus our tomahawk ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241463

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
La tomahawk est une petite gamme au dessus de mémoire, ça reste assez proche, à toi de voir (regarde dans la fiche technique s'il y a des éléments qui t'intéressent plus (nombre de ports USB etc)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241516

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Au début j'étais chaud pour ryzen 7 2700x mais je connais un mec qui a comme config : 2700x CM : x470 Aorus ultra gaming : 2080 OC 8gb ; 500gb de SSD
Kraken x62 16gb de ram et ce qui me fait peur c'est qu'il stream donc en 720p 60fps, et il arrive pas à tourner Fortnite à 144fps dans les fins de zones. Alors oui Fortnite est le jeu le moins optimisé au monde, mais il me dit qu'il tourne à du 60 fps en fin de game. Et je trouve que ce serait du gachis pour mon écran qui sera de 144hz. Du coup je pense plus m'orienter sur du 9600k.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241518

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Ce que je comprends pas c'est qu'on dit que le Ryzen est mieux que le 9600k pour le streaming. Est -ce que cela veut dire que si je lance un stream de même qualité sur 2 pc différents avec les 2 processeurs, j'aurai plus de fps sur le ryzen que sur le intel. ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241520

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
le i5 sera incapable de gérer le jeu et le stream.
Ton ami joue t-il avec les paramètres compétitifs ?
La qualité de stream dépend aussi du nombre de viewers il me semble, donc à vérifier de ce côté là.
Le i5 offre moins de perf que le r7 dans tous les cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241523

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Mon pote joue en full low 1080p et c'est vrai qu'il a entre 5-20 viewers souvent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming streaming 1600€ 6 mois 2 semaines #241524

  • Azes147
  • Portrait de Azes147
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Le i5 9600k est plus bon en full gaming que le r7 non ?
Fortnite après avoir demandé à bcp de gens, compte bcp sur le processeur, beaucoup plus que les autres jeux.
Que penses tu de cette config ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LgUe1AcOtVoqB%2BQ%3D

Voilà cette config sera probablement la config finale merci aux modos de m'avoir éclairci sur le sujet.
Donnez moi vos avis finaux. J'ai plusieurs questions:
Mon choix de ram est elle bonne ? J'ai pris ceci car y avait une offre très intéressantes, mais le fait qu'elle est optimisé amd ryzen ça ne dérange pas ?
Le code pour avoir 5% comment puis l'avoir vu que TopAchat n'accepte pas de MP sur twitter.
Sinon voilà c'est tout, je suis tellement content d'avoir découvert ce site magnifique grâce à sa commu et ses modos.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Azes147.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config jeuxvideo / montage vidéo à 1600€ environ5.35dimanche, 01 décembre 2019
Config pc gamer streaming intermédiaire5.25vendredi, 29 novembre 2019
Config pour gaming et streaming 700€ max7.57mardi, 26 novembre 2019
Config PC - streaming - Gaming 7.65mardi, 26 novembre 2019
Projet Streaming - Gaming / Config Pc7.57mardi, 26 novembre 2019
Config : gaming + streaming7.65vendredi, 22 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1483 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 4 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 12 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées