Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 1 semaine #241193

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Salut les ptits potes !

J'ai monté ma config il y a quelques temps et le sans-fil n'était pas de la partie. Pour le wifi ça ne me dérangeait pas mais je vais bientôt déménager et ne serait plus à côté de la box, donc le wifi pourrait être appréciable. Pour ce qui est du bluetooth, j'en ai de plus en plus besoin (enceintes, manette de ps4 pour quelques jeux, etc).
Du coup j'ai regardé un peu sur le net et différents choix s'offrent à moi :
- un dongle usb bluetooth plus wifi qui sera branché à demeure sur l'ordi (chiant en cas de transport ?)
- une carte PCIe réseau qui fait les deux (mais je crois que souvent, elles ont des antennes donc bon pour le transport ça revient au même non ?)

Des conseils ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 1 semaine #241238

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
pour la qualité du réseau, sans hésiter une carte réseau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Azretier

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 6 jours #241267

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est ce que j'ai lu après coup sur le guide de choix de carte réseau sur votre forum xD
Du coup j'hésite entre Gigabyte GC-WB1733D-I et ASUS PCE-AC55BT . Si j'ai bien compris j'ai l'impression que la gigabyte est plus rapide en wifi et meilleure en bluetooth (bt5) mais la Asus est genre recommandée par tout le monde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 6 jours #241275

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
ça dépend de la distance avec la box. Si tu es assez proche, la gigabyte suffira amplement.

Et attention, certaines personnes semblent avoir un soucis avec les cartes mères msi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Azretier

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 6 jours #241279

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Yep c'est ce que j'ai vu. Je serais proche de la box, donc pas de soucis. Je suis passé à un magasin d'informatique complètement par hasard ce matin (cybertek) et du coup ils avaient la gigabyte en stock. Ca fonctionne nickel (j'ai une carte mère gigabyte et j'avais effectivement vu les problèmes avec la MSI)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 6 jours #241281

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Nickel ! Bonnes games alors ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 3 mois 6 jours #241282

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Merci ! Rage sur PC est beaucoup mieux au clavier souris (la fameuse visée de Bethesda ..) mais par contre le contrôle des véhicules ou autre, c'te galère !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 56.48jeudi, 22 août 2019
Carte Wifi6.04lundi, 05 août 2019
Amplificateur wifi (je capte mal)5.97samedi, 18 mai 2019
Ajout de RAM6.77lundi, 18 mars 2019
Config PC 750 euros + Wifi6.46jeudi, 14 février 2019
Pc gamer a 400€ avec wifi et config complet6.32lundi, 12 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 759 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 3 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 9 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 10 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 12 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 15 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 15 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 15 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées