Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'un avis sur une config

Besoin d'un avis sur une config 3 mois 18 heures #241382

  • Egosum
  • Portrait de Egosum
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8


Pour l'instant je pense à cette config (plus de 1000 euros sur ce site, mais avec plein de promos je descend de 245 euros !)
AMD Ryzen 7 2700 (3.2 GHz)
224.90 €
MSI B450 GAMING PLUS
109.90 €
(pack avec le processeur pour 291 euros au total, sinon j'étais partit sur une 2600 ou 2600x, mais intel ne me pose pas de soucis mis à part le coût souvent élevé des config intels)
DDR4 G.Skill Trident Z RGB, 2 x 8 Go, 3200 MHz, CAS 16
178.90 €
(plutot G.Skill Ripjaws V Black, 2 x 8 Go, 3200 MHz, CAS 16 pour 86 euros )
PNY GeForce RTX 2060 XLR8 Gaming Overclocked Edition, 6 Go
399.90 €
(je l'ai pour 332 euros)
Crucial P1, 1 To, M.2 (Type 2280)
164.90 €
(128 euros sur amazon, je pense n'utiliser qu'un ssd en M2 et gérer tout ce qui est sauvegardes avec le cloud et mes hdd externes!)
TP-Link Archer T6E
39.90 €
(franchement aucune idée, il y a mieux?/ moins cher? je lai trouvé a 27euros)
Cooler Master MasterBox NR600
69.90 €
(pareil, m'en fiche un peu du disign, il restera sous mon bureau...)
EVGA 600 BR, 600W
49.90 €
(idem, par défaut, mais je n'ai franchement aucune idée du marché, de si celui-ci convient...)
Total : 1238.20 € -245€
Soit 993 euros

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 13/06/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Je voudrais un pc qui me permette de faire du montage photo 4K, mais aussi de jouer aux jeux les plus récents!
Type de jeux : MOBA
MMORPG
Simulation
Stratégie
- Je joue principalement a des jeux de grande stratégie et 4X, mais aussi a des jeux comme Assassin's Creed ou WoW (un peu de tout en fait xD)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Je n'ai plus les refs de mon écran, j'en achèterais éventuellement un plus tard !
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur une config 3 mois 14 heures #241404

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1266
  • Remerciements reçus 264
Bah tout l'ensemble est très bien

Pack sur rueducomemrce, il existe aussi avec 16go de ram de la 3000 c15, perf identique à la 3200 c16 pour 380€
www.rueducommerce.fr/produit/amd-process...4706/offre-149017593
Ça représente un peu plus que tes prix on dirait

Bon prix pour la 2060

La carte Wifi, tu as la fibre ?

En boitier, tu as le Kolink Stronghold à 50€

L'alim, même si aps muaviase, peut-être aller sur une meilleure qualité
www.cdiscount.com/informatique/alimentat...vg4250812409751.html
www.rueducommerce.fr/produit/seasonic-m1...53132/offre-31282932
shop.hardware.fr/fiche/AR201711170054.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur une config 3 mois 13 heures #241408

  • Egosum
  • Portrait de Egosum
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour cette réponse rapide !
Je n'ai pas la fibre pour l'instant !
La ram dont tu parles dans la pack est meilleure que celle a 86 euros ? Sinon ca revient plus cher au final !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur une config 3 mois 11 heures #241424

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
la ram proposé par stiouf est aussi performante que celle dont tu parlais.

Attention au refroidissement du P1 :
www.lesnumeriques.com/ssd/crucial-p1-1-to-p49281/test.html

Aussi vérifie les prix car la PNY est à 345€ sur Cdiscount :
www.comparateur-gamer.fr/index.php?search=rtx+2060

Sinon RAS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur une config 3 mois 10 heures #241434

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1266
  • Remerciements reçus 264
Ça manque de liens pour vérifier les prix et les frais de ports...
Si la ram est en Allemagne, y a des frais et bon je l'ai marqué pour le reste

Sans fibre, pas besoin d'une telle carte wifi
Dernière édition: 3 mois 10 heures par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'un avis sur une config 3 mois 9 heures #241453

  • Egosum
  • Portrait de Egosum
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pour la PNY, javais un code sur cdiscount, mais il est plus actif depuis hier : ((
Pour les prix reduits j'utilise dealabs en générale si ca vous interesse, souvent de bonnes affaires !
Pour ce qui est du M2, ca ne pose pas de soucis de ne pas mettre de hdd ? Parce que au final ca revient au même prix qu'un hdd 1 To et un ssd 250go, mais c'est ce qu'on vout partout !
Je retrouve les liens et les envois demain dans la journée !
Merci beaucoup pour vos aides precieuses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'avis de personnes expérimentées5.04mercredi, 24 juillet 2019
Config pour un ami j'ai besoin de vos avis5.53dimanche, 21 juillet 2019
Besoin de votre avis5.09lundi, 15 juillet 2019
Besoin de vos avis5.15mercredi, 03 juillet 2019
Premier PC GAMER besoin d'avis5.04vendredi, 28 juin 2019
Besoin d'avis Config 800-900€5.59mercredi, 05 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 678 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 15 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 15 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 16 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées