Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : configue pc poker

configue pc poker 3 mois 23 heures #241853

  • silvers01
  • Portrait de silvers01
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour tout le monde, j'ai besoin de vos connaissance pour aire une config pour jouer au poker. Je ne sais pas de quel type de composant j'ai besoin pour pouvoir jouer sans problème et si j'ai vraiment besoin de d'une configue à 800 euros pour jouer sans problème

Merci d'avance pour votre aide :)

1) Mon budget : 800 euros
J'ai une marge de manœuvre de 30 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : les 3/4 prochains mois

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat /

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est une tv 80cm
Ma résolution : bonne question ^^

6) Mon utilisation : pour jouer au poker uniquement, environ 12 tables en même temps + xeester

7) Pour Windows :
j'ai Windows sur mon pc portable, j’hésite à le désinstaller pour le mettre sur mon nouveau pc. Je ne sais pas trop a quel prix ont peut l'avoir; peut être aire une configue avec et une sans... à voir

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...


9) Vos attentes : Ultra important, je veux pouvoir mettre 2 écrans :) Silencieux (du moins un peu, c'est pas le plus important) Thème de couleur pour le boitier / Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui obligatoire

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non je ne pense pas :S
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour :Lumineux rgb si possible / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( / pièce à côté)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Oui
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 20 heures #241856

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1364
  • Remerciements reçus 287
Bonjour,

Le poker en ligne ?
Bah pas un énorme besoin mais comme c'est pour brancher sur la télé, autant aller sur un petit pc tel un intel nuc ou thinkcentre m715q tiny, petit boitier pc avec wifi et bluetooth qui sont assez silencieux

Pourquoi évolutif ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 14 heures #241861

  • silvers01
  • Portrait de silvers01
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Cela change quoi de relier le pc a un ecran d ordi ou a une tv ?(cest une tv que je n utilise plus)

De toute facon il faudra quand meme que je relis le pc a un ecran d ordi pour mettre un deuxieme ecran

Evolutif si un jour j ai vesoin d utiliser des logiciels plus puissan et ajouter d autre ecran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 11 heures #241886

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1364
  • Remerciements reçus 287
Pas grand chose, juste un peu moins net je trouve

Ajouter d'autres écrans aussi donc ne pas se limiter aux sorties vidéos de la carte mère ou vous verrez plus tard à ajouter une carte graphique mais pour pouvoir supporter 4 écrans, aujourd'hui faut dépenser 150€ ou alors mettre 2 cartes graphiques à même pas 50€

Pour l'instant on peut partir sur un ryzen 3 2200g, une carte mère avec un chipset b450 pour le futur mais si le besoin est dans 5 ans, pas sur qu'il y aura encore des processeurs vendus neuf pour améliorer, ce sera peut-être en occasion mais il y aura plus puissant, ça c'est sur, les ryzen 3 sont les premiers prix, il y a des ryzen 7 bien plus puissant
Pour l'affichage, se brancher sur la carte mère et tu aviseras plus tard si tu as besoin de mettre plus d'écran donc prévoir 2 ports pci-e *16 pour la carte mère au cas ou

8go de ram ou 16 pour être tranquille un long moment

Rgb ? bon ça, on peut en avoir sur la carte mère, la ram, le ventirad, les ventilos du boitier voire un peu le boitier aussi

Laisser installer Windows, c'est pas 30€ ou alors l’installation est facturée 30€ mais il faudra acheter la clef Windows chez la boutique et ça c'est 120/130€ alors que l'on peut avoir des clefs W10 à même pas 10€ et l’installation est assez simple
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 11 heures #241892

  • silvers01
  • Portrait de silvers01
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Sur ma Tv qui me sert d'écran je n'ai que du hdmi je crois bien? Ca n'ira pas avec les port pci-e*16 ?

On ne peut pas mettre n'importe quel processeur sur n'importe quelle carte mère ?
Et un ryzen 5 ? pour etre entre le 3 et le 7 ?

Le rdb cest surtout pour le boitier, pour le reste ca me parrait juste avec mon budget
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

configue pc poker 3 mois 10 heures #241894

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1364
  • Remerciements reçus 287
Non non, ça n'a rien à voir, les ports pci-e, ce sera pour plus tard mettre une ou 2 cartes graphiques pour pouvoir brancher plus d'écrans
hdmi c'est standard, c'est mieux même que le vga, d'ailleurs votre écran pc quand vous en prendrez un, faudra s'assurer qu'il ait hdmi et/ou mieux même display port à moins que vous en ayez déjà un ?

Non on ne peut pas mettre n'importe quel processeur sur n'importe quelle carte mère
On peut très bien mettre un ryzen 5 oui, pas forcément besoin pour l'utilisation, un ryzen 5 2400g qui ne nécessite pas de carte graphique pour l'affichage ou ryzen 5 2600 plus puissant mais nécessitera une carte graphique toute simple pour l'affichage

C'est un peu de surcoût tout ce que j'ai mis mais pas forcément tant que ça et votre budget est assez grand pour tout

Concernant Windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 10 heures #241895

  • silvers01
  • Portrait de silvers01
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Nan je ne l'ai pas encore, je le prendrais apres, il n'est pas a inclure dans le budget ;)

Avec une carte graphique de 2go je peux mettre plus que 2 écran ?

si cest facile à aire, je peux le faire moi meme pour windows
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 9 heures #241898

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1364
  • Remerciements reçus 287
Tout dépend les sorties vidéos de la carte mais avec 2go j'en doute, pour ça que mettre 2 cartes graphiques sera peut-être utile

Vous parliez aussi d'évolutivité mais s'il faut changer le processeur, vous y arriverez ?
Dernière édition: 3 mois 9 heures par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 9 heures #241900

  • silvers01
  • Portrait de silvers01
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
le faire tout seul, nan je ne pense pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 7 heures #241901

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Salut,

Si ton achat n'est pas pour maintenant ( d'après ce que tu as mis dans le formulaire) , c'est mieux de revenir 1semaine avant celui ci , il y a des nouveautés toutes les semaines et donc la config que on te propose aujourd'hui ne sera surement plus la même que celle de demain ;)

à bientôt
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

configue pc poker 3 mois 6 heures #241902

  • silvers01
  • Portrait de silvers01
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Oui je comprend. En metant 3 mois je pensais plus, dans les 3 mois qui arrivent, donc ca oeut etre dans une semaine. Ce que je vzux dire cest que je ne suis pas dans l urgence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

configue pc poker 3 mois 6 heures #241904

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Alors dans ton budget , on peut faire tout de même quelques chose de sympa , qui te permettra de jouer à d'autre jeux ou d'utilisé des logiciels pro si l'idée te viens !

pour windows tu trouveras les tutos nécessaire sur le forum ;) la licence OEM coûte 30€ environ sur kinguin (cf signature)


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TsQa2kgBfpow%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
152,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
84,90 €
O
Sapphire Radeon RX 570 PULSE, 8 Go
1
169,90 €
O
Crucial BX500, 120 Go, SATA III
1
23,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
11,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB511 RGB, Noir
1
69,90 €
O
Seasonic M12II-520 Evo, 520W
1
64,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 786,00 €
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je rechercher une configue pour 800 850 €5.04jeudi, 08 août 2019
Configuration PC Poker - Solveur - Fortnite7.12lundi, 10 juin 2019
upgrade de ma configue5.09samedi, 18 mai 2019
Cherche configue pour pc5.04mardi, 16 avril 2019
upgrade de ma configue5.09mardi, 26 mars 2019
upgrade configue5.09dimanche, 24 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1044 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 8 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées