Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur ces PC gamer

Avis sur ces PC gamer 1 mois 3 heures #241858

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Voila je sollicite votre aide car j'aimerais acheter un PC gamer pour 1400-1500euros dans la semaine qui fasse tourner TOUS les jeux du moments en haut qualité sur ce type d'écran :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10117290.html

Je ne passe pas par le formulaire car à force de recherches je compte partir sur une de ces 3 config, j'aurais uniquement besoin d'un avis expert :) :

- Le premier est la config que vous proposez milieu de gamme 1 : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-...milieu-de-gamme.html
- Le second est le PC de chez grobill : www.grosbill.com/4-grosbill_billgamer-75...s_de_bureau-pc_gamer
- Le dernier est un PC de Infomax : image.noelshack.com/fichiers/2019/21/5/1...84428-pc-infomax.png

Quel est le meilleur (car ils sont du même prix) mais pas les mêmes composants. J'ai l'impression que pour cette tranche de prix, monté et windows installé, il n'y a pas meilleur que le grobill (même en passant par le configomatic), mais peut être que je me trompe. La ram a moins de fréquence mais je ne m'y connais pas du tout.
Peuvent ils faire tourner les jeux sur cet écran assez grand 144Hz ?

Edit : est il judicieux d'attendre un peu à cause de la sortie de nouvelles pièces ou est ce la bonne période pour acheter?

Merci beaucoup,
Cordialement
Dernière édition: 1 mois 1 heure par Midnight.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 1 heure #241863

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1614
  • Remerciements reçus 367
C'est un écran 2k, une 2070 ne suffira pas pour du 144 hz 2k, tu joues à quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 1 heure #241864

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci de cette précision. Dans ma tranche de prix (1500euros - 1600 windows compris), est il possible d'avoir une config qui puisse correspondre à un écran 2k 144hz ? Je pensais qu'une 2070 était déjà gros ^^'
Je joue principalement à des MMOs gourmands type Black desert Online, ou encore CS:GO, LoL, et quelques gros jeux (assassin's creed, devil may cry 5, ...)

Cdt,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 59 minutes #241865

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1614
  • Remerciements reçus 367
Tu es sur de vouloir w10 déjà mis ? ça impact de 100€ ton budget
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 57 minutes #241866

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bah disons que je n'y connais pas grand chose pour l'installation du hardware/software donc c'est mieux. Mais si c'est simple à faire alors pourquoi pas l'envisager.
En fait j'ai un budget 2000euros PC+écran
sachant que je voudrais un écran 144hz 2k mais si la 2070 ne peut pas tenir derrière ça sera sans doute 144hz 1080p

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur ces PC gamer 1 mois 48 minutes #241867

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1614
  • Remerciements reçus 367
Bah, elle peut tenir, mais avec certaines concessions je pense.
Pour un budget de 2k avec écran, y'a moyen de mettre une 2080 je pense
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 39 minutes #241869

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Eh bien si la config et l'écran rentre dans le budget de 2000euros je suis preneur quelle qu'elle soit si elle est adaptée à l'écran.
Si cela n'est pas possible, je me réorienterais vers une des config que j'ai indiqué au début avec un écran 27" 1080p 144Hz.
Je compte faire cet achat très vite car mon pc actuel se meurt :laugh:

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 38 minutes #241870

  • zoldock
  • Portrait de zoldock
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
la 2070 suffit pour la majorité des jeux actuel juste les plus lourd tu devras baissé légèrement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 31 minutes #241873

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1614
  • Remerciements reçus 367
Midnight écrit:
Eh bien si la config et l'écran rentre dans le budget de 2000euros je suis preneur quelle qu'elle soit si elle est adaptée à l'écran.
Si cela n'est pas possible, je me réorienterais vers une des config que j'ai indiqué au début avec un écran 27" 1080p 144Hz.
Je compte faire cet achat très vite car mon pc actuel se meurt :laugh:

Cdt

Ok je regarde ça


Pour zoldock, pour 2k, non clairement pas : www.tomshardware.fr/test-geforce-rtx-207...x-1080-et-vega-64/7/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 31 minutes par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 26 minutes #241874

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1614
  • Remerciements reçus 367
Un premier jet : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vNtsZ3q4a4YI%3D#ae51

Avec le code promo, tu es sous les 2000€ et on peut gratter un peu si besoin.

Pour w10, je te conseille d'acheter une clé (max 30€ sur kinguin) et de faire l'installation toi-même, c'est très simple et très rapide, on a de bons tutos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 1 mois 13 minutes #241878

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Ta config me va complètement,
J'ai modifié le boitier et l'écran car je pense au final qu'avec 32" je vais me ruiner les yeux en étant trop proche.
Ca passe dans ce boitier ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...d7AfB%2F3HXyQ6n3k%3D

Edit : juste à titre de comparaison il y a celui la : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...es/9252-aeroman.html
qu'en penses tu? Aussi, que signifie "semi-passive" pour une alimentation ? 650W ne serait pas suffisant ?

Cdt
Dernière édition: 4 semaines 2 jours par Midnight.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 semaines 2 jours #241879

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1614
  • Remerciements reçus 367
Celui déjà monté est pas mal. L'alim me semble un peu limité pour des UP futurs. Pour le semi-passif, il y a des alims qui ne font tourner les ventilos que si besoin. D'autre non etc. Mais 650W ça passe, on dit 750 pour une 2080 en général. Ça laisse plus de place à l'upgrade.

Pour le changement de boîtier, il est très bien, pas de problèmes. Pour l'écran, perso je te conseillerais toujours un dual screen plutôt qu'un gros écran. C'est imbattable en terme de confort.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1106 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 17 heures
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 17 heures
mannudu93 : Merci!
Il y a 21 heures
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 21 heures
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 21 heures
Xatak : Merci fawkes
Il y a 21 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 21 heures
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 21 heures
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 21 heures
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 21 heures
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 21 heures
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 21 heures
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 21 heures
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 21 heures
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 21 heures
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 1 jour
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 1 jour
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 2 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 3 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 4 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 4 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 5 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées