Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config a 1200 avec écran

Config a 1200 avec écran 1 mois 3 semaines #242226

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8


Config destiné a de la détente, jeux solo, visionnage de film et séries, pas besoin de specification pour du travail ou du jeux type competition, un bon confort visuel sur tous les jeux du moment et une durée dans le temp sans avoir a changer pendant plusieurs années serait parfait bonne chance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :996 € - Avec une marge de 199 €
La date d'achat : 31/05/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Films et séries et jeux principalement en solo
Type de jeux : MMORPG
Action
Stratégie
- The witcher, skyrim, tom rider, monster hunter, assassin creed


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un écran avec la plus belle qualité d'image possible pour les films et le jeux, qu'il sois de 32 pouce en 16/9 je ne recherche pas la perfection en fluidité mais plutôt une belle image 2k si possible
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Pas d'importance
Quel design ? : Plutot sobre pas vraiment de préférence particulières.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Simplement un stockage de 1 to rien d'autre

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config a 1200 avec écran 1 mois 3 semaines #242451

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

voilà ce que je te propose :

Tu as 6% avec le code TERRE jusqu'au 31-05-2019 12H00.



Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JMf6AKfLNals%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)Un bon cpu 6 coeur
1
159,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWKBonne cm
1
124,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516Go pour les gros jeux
1
79,90 €
O
Be Quiet ! Pure RockPour garder ton cpu au frais
1
34,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 EX (1-Click OC) v2, 8 GoLa 2070 pour jouer en ultra en 1440P
1
519,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA IIISsd 240Go pour windows/logiciels et 2/3 jeux
1
35,80 €
O
Kolink Stronghold, NoirBoitier correct pour le prix, avec 2 ventilos
1
49,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620WBonne alim Seasonic
1
69,90 €
O
AOC Q3279VWFD8 FreeSyncEcran 1440P 75Hz Dalle IPS
1
219,90 €

Total: 1 217,30 €
Dont remise: 77,70 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config a 1200 avec écran 1 mois 3 semaines #242468

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
A oui quand meme! Je viens de réaliser quon peu tous de meme avoir une 2070 pour ce budget :lol: merci ca ma l'air vraiment très bien et pour l'écran freesync je ne sais pas ce que cela apporte mais est est-ce compatible avec une 2070? Et sinon au niveau contraste des couleurs et tous il est top cette écran? Merci bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config a 1200 avec écran 1 mois 3 semaines #242472

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
De rien,

Non la freesync c'est pour les cartes amd, et oui l'écran est bon mais si tu recherches le meilleur contraste il faudrait plutôt une dalle VA (c'est le même écran en VA) :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7okOhUYKVasg%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
159,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
124,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
79,90 €
O
Be Quiet ! Pure Rock
1
34,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 EX (1-Click OC) v2, 8 Go
1
519,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
35,80 €
O
Kolink Stronghold, Noir
1
49,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W
1
69,90 €
O
AOC Q3279VWF FreeSync
1
199,90 €

Total: 1 198,50 €
Dont remise: 76,50 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config a 1200 avec écran 1 mois 3 semaines #242541

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D'accord merci pour la config ca ma l'air d'être que du bonheur. J'hésite juste entre l'écran ips ou va pour vous le quel serait le meilleur pour avoir la plus belle image possible? Jai regarder sur internet les differance mais sans le voir en vrais cest asser difficile
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config a 1200 avec écran 1 mois 3 semaines #242553

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Les deux sont bons l'IPS offre de meilleurs angles de vision, le VA un meilleur contraste, le VA n'est pas dispo en ce moment
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €7.21jeudi, 18 juillet 2019
ordi gamer 1500 euros avec écran6.73mercredi, 17 juillet 2019
config 1600 avec écran7.37jeudi, 25 avril 2019
Pc a 1000 euros pour stream avec ecran clavier sou6.66dimanche, 24 février 2019
PC gamer avec écran6.96mardi, 05 février 2019
PC complet avec écran 25006.88lundi, 21 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 745 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 13 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 15 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 17 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 17 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 18 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 18 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 19 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 19 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 20 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées