Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mise à jour de config

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242286

  • pehem.1
  • Portrait de pehem.1
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour à tous,

je souhaiterais faire une petite mise à jour de certains éléments de mon PC acheté il y a quelques années. Je ne souhaite pas avoir un "PC ultra Gaming", je veux juste de quoi jouer à quelques jeux AAA (Gears of War 4, Tomb Raider, The Witcher...) sans faire souffrir mon PC. avez-vous des idées pour moins de 200Euros ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242288

  • pegase299
  • Portrait de pegase299
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Quelle et ta config du moment?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242289

  • pegase299
  • Portrait de pegase299
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Dessoler javais pas vue le lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242290

  • pegase299
  • Portrait de pegase299
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Quelle et ton ecran?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242291

  • pegase299
  • Portrait de pegase299
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Quelle et ton site d'achat préférée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242292

  • pegase299
  • Portrait de pegase299
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Si ton écran n'est pas au-dessus de Full hd et au-dessus de 75 hz je te conseille une carte graphique:

www.amazon.fr/MSI-RX-570-8G-OC/dp/B076Y9...7%2Caps%2C850&sr=8-2 ( la carte graphique)

gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...MD-RX-570/3165vs3924 ( leur benchmark)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 4 semaines #242293

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3713
  • Remerciements reçus 668
Salut, alors, voilà ce que je te propose :

- tu peux prendre un proc et un CM
- changer de cg n'est pas intéressant vu le budget
- Pour 220€, je te propose un r5 + CM, ce qui devrait te faire un up assez important : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0UxasSueTZOo%3D#ae51
- Ta RAM est compatible, le ventirad fourni fera le taf si pas d'OC.
- changer ta cg pourra aussi être utile, mais impossible de tout faire en même temps

Qu'en penses-tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 3 semaines #242344

  • pehem.1
  • Portrait de pehem.1
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci à vous pour vos réponses je vais y réfléchir mais le processeur + cm me paraît être une bonne idée
Bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à jour de config 2 mois 3 semaines #242608

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !

Je suis partager entre un up CPU + CM ou GPU. Si ont prend en compte l'approche de la nouvelle génération AMD :d
N'hésite pas a patienter un peu pour voir une bonne promo passer !
pour le up CPU + CM: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ovIQIoBzqocM%3D#ae51
Carte mère avec 4 port RAM en DDR4, si tu dois évoluer en 16Go de RAM (ce qui arriveras) tu pourras
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de ma configuration10.51dimanche, 18 août 2019
Estimation et mise en vente PC i6 6500 2060 RTX5.2mardi, 16 juillet 2019
Mise à jour config de 3 ans11mardi, 09 juillet 2019
Mise à jour PC quoi changer ?10.39mardi, 02 juillet 2019
Mise à jour de mon pc10.62lundi, 17 juin 2019
Mise à jour d'un PC de 201210.51dimanche, 02 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1113 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 50 minutes
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 3 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 5 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 5 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 5 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 22 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 23 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 23 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 23 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées