Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Led rouge cpu allumé

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243113

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour
Après montage de mon pc, tout fonctionnais hors mis :
Quand la tour bougeais ou vibrais, l’écran devenais noir et là led CPU restait allumé rouge
Pour résoudre ça je devais éteindre le pc avec l’alim, l’ouvrir et redresser un peu la carte mère
Après quelques mois sans l’allumer, plus besoin de vibration ou de bouger la tour la led s’allumait au bout de X temps
Quelques mois après j’ai compris que c’était dû à une entretoise mal mise
J’ai donc démonté le PC tout remis en ordre mais en remontant j’ai mis un peu de pâte thermique sur le processeur
Et maintenant la Led rouge s’allume dès le démarrage
Pensez vous que c’est sûr à un point d’1 mm de pâte thermique ?

Merci de votres futur réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243116

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pensez vous que c’est du* à un point d’1 mm de pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243117

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2664
  • Remerciements reçus 510
C'est assez simple à savoir, démonte le ventirad, et regarde la tronche de ta pâte thermique.
Tu peux aussi faire une croix pour la pâte. Oublie pas de tout nettoyer avant de remettre de la pâte.
Sinon, ton pc s'allume correctement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243118

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Le problème c’est que j’ai mis de la pâte thermique sur les pins mais vraiment juste un petit point d’1 mm
Depuis il s’allume écran noir, et Led Ez débug allumer
C’est peut être dû à la pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243119

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2664
  • Remerciements reçus 510
tu as mis de la pâte sur les pins ? comment ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243120

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui de la pâte thermique est aller sur un pin j’en avais sur les doigts, j’avais pas fais attention
Pense tu que c’est pour cela que là led est allumé ?
Y’en a vraiment un tout tout-petit point je pensais pas que cela ferais quelques chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243121

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2664
  • Remerciements reçus 510
Dur à dire, c'est en contact direct entre le port cpu de la CM et le câble de l'admin ?
pour le ventirad, tu n'as pas trop mis de pâte non plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243122

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C’est au bout d’un pins après je sais pas trop
Je pense que je vais recommencer ce week end
Je vais nettoyer les pins avec pinceau, acétone
Ce qui est bizarre c’est que avant quand le bureau bougeait la tour s’eteingnait mais c’étais Sûrement dû à une entretoise’
Mais là tout est bien remonter, ça peut être dû que à la pâte sur le pin
Parceque mon pc fonctionnais avant cela
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243165

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D’autres on des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243168

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2664
  • Remerciements reçus 510
difficile de se prononcer tant que tu n'es pas intervenu ce weekend.
Tu as bien remis le cpu dans le bon sens etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243169

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vais regarder mais je pense que oui
Je vous tiens au courant ce week end
Je vais laver les pins et tout remonter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 mois 2 semaines #243171

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2664
  • Remerciements reçus 510
ça marche, fais bien attention a bien metre le cpu dans la bonne orientation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon pc ne s'allume plus6.32lundi, 23 avril 2018
Led rouge6.94dimanche, 04 mars 2018
Config pc Noir et rouge6.79vendredi, 23 février 2018
Le pc ne s'allume plus6.32mercredi, 26 juillet 2017
Boot impossible ! cpu led rouge6.79dimanche, 16 juillet 2017
Ez debug led rouge CPU6.87mardi, 27 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1274 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 55 minutes
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 22 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 22 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 2 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 3 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 3 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 3 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 5 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 6 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 6 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 6 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 6 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées