Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : changement config cause carte graphique

changement config cause carte graphique 2 semaines 5 jours #243179

  • leowarf62
  • Portrait de leowarf62
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,
actuellement j'ai ma carte graphique qui vient de me lâcher
je voudrais savoir si vous pouvez me conseiller sur une carte graphique en pensent à me dire la quel par rapport à ma config ainsi que un écran 144 Hz et un ventirad pour refroidir mes composants .
j'ai:
i5 7600 3.50 Hz
Asus Tuf Mark 2
16 go de ram Drr4 2400 MHz
alim be quiet power11 750 W
240 go ssd 1to hdd
on m'a parler de la rtx 2060
mon budget est de 700 € maxi pour écran carte graphique et ventirad car j'ai celui d'origine et pas assez de refroidissement dans le pc mon boitier est un Be Quiet base 600 avec 492 x 220 x 470 (mm) en dimension.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243535

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2781
  • Remerciements reçus 692
Salut,

tu joues à quels genre de jeux ? car sur certains jeux le 7600 est un peu limite surtout en 144Hz et il va un peu limiter ta cg.

Tu parles de ventirad ou de ventilateurs de boitier ? Comment tu sais que tu n'as "pas assez de refroidissement dans le pc" ? tes températures sont hautes ?

Tu peux me donner la référence de ta ram ? Ton boitier c'est quel modèle exactement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243539

  • leowarf62
  • Portrait de leowarf62
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
en general je joue a du lol overwatch apex legend et du battlefield et j'aimerai jouer a bf5 voila un ventirad pour refroidir mon processeur car je n'ai que celui d'origine et mes ram c'est des hyper X 2400 MHz ddr4 mon boitier est un be quiet pure base 600avec fenetre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243542

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2781
  • Remerciements reçus 692
Ta ram c'est de la HyperX Fury (low profile) en 2x8Go ?

Sur battlefield tu auras peut être des soucis avec le 7600 car ton processeur va être à 100% d'utilisation et comme je te l'ai dit il va sûrement un peu brider ta cg.

Voilà un 1er jet :

Pour la cg tu as les kfa2 qui sont bien moins cher mais c'est plus cheap, et pour l'écran à 200e tu as aussi le BenQ Zowie XL2411P qui est bien, super réactif pour les fps mais c'est une dalle TN et tu n'as pas les bords fins, ou le MSI Optix MAG241CV en dalle VA mais un peu plus cher et le pied n'est pas réglable.

BenQ Zowie XL2411P : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111388.html#ae51

MSI Optix MAG241CV : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10118346.html#ae51

KFA2 GeForce RTX 2060 : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10116764.html#ae51

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FAOc1EyBi2fc%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
MSI Core Frozr LUn bon ventirad, avec un bon rapport qualité/prix
1
49,90 €
O
MSI GeForce RTX 2060 GAMING Z, 6 Go2060 pour jouer en ultra à ~100fps en 1080P
1
399,90 €
O
AOC C24G1 FreeSync (dalle incurvée)Ecran 1080P 144Hz
1
199,90 €

Total: 649,70 €
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 semaines 1 jour par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243543

  • leowarf62
  • Portrait de leowarf62
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
je te remercie juste une petite question tu choisirai pour toi quel ecran le aoc comme tu me la recomander ou un benq que tu ma recommmander ou le msi car je suis tres indecis sur le choix de l'ecran. si il faut je peut mettre un peut plus cher pour un ecran si le rapport qualite prix est mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243544

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2781
  • Remerciements reçus 692
De rien,

pour l'écran ça dépends de tes préférences sur la dalle déjà, TN ou VA.
Pour faire court les TN ont la meilleure réactivité (même si les VA que je t'ai proposé sont bons à ce niveau là) mais de mauvais angles de visions, le contraste est pas top et les couleurs sont en général plus sympa sur les VA.

Le TN c'est vraiment si tu tryhard les fps ou que tu fais de la compet et que tu veux le truc le plus réactif possible sinon je pense que les VA sont plus intéressant.

Les deux VA proposés se valent niveau perf, si il faut en trouver un meilleur que l'autre je dirai le MSI mais le soucis c'est qu'il n'a pas le pied réglable en hauteur et il est plus cher.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243547

  • leowarf62
  • Portrait de leowarf62
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
donc pour finir tu me conseil de plus partir vers le msi en va en term de perf qui est comparable au tn en qualite prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement config cause carte graphique 2 semaines 1 jour #243549

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2781
  • Remerciements reçus 692
C'est à toi de voir, si ne pas avoir le pied réglable ne te dérange pas prends le MSI.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
nouvelle carte graphique pour ma config ?7.19dimanche, 23 juin 2019
Carte graphique6.94dimanche, 16 juin 2019
Je cherche une carte graphique a moins de 100€6.79dimanche, 16 juin 2019
Choix carte graphique6.86dimanche, 16 juin 2019
Aide pour alimentation 2x 8-pin carte graphique6.71vendredi, 14 juin 2019
Remplacer ma carte graphique6.86jeudi, 13 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1160 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 18 heures
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 18 heures
mannudu93 : Merci!
Il y a 21 heures
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 21 heures
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 21 heures
Xatak : Merci fawkes
Il y a 21 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 22 heures
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 22 heures
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 22 heures
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 22 heures
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 22 heures
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 22 heures
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 22 heures
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 22 heures
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 22 heures
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 1 jour
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 1 jour
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 2 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 3 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 4 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 4 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 5 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées