Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : RTX 2070 Problème

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243500

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour.

Je viens de monter mon PC et j’ai un problème avec ma RTX 2070 Gaming X. Tout allait bien avec mon ancienne CG (1060)... Je reçois la RTX, je l’installe en prenant toutes les précautions nécessaires et quand j’allume... Pas de signal.

Ma config :

x470 Gaming pro Carbon
Ryzen 7 2700x avec ventirad Wraith Prism
G.Skill 2x8 Go 2666Mhz (j’attends les Tridents Z en 3200)
SSD Vaseky 350Go
M.2 Samsung 860 EVO
Corsair RM 750X en alim

J’ai mis la CG dans un premier temps sur un Riser, au cas ou j’ai essayé sans. Débrancher / Rebrancher. Pour info j’ai aussi eu ce « pas de signal » avec ma 1060 plusieurs fois depuis que j’ai voulu mettre la 2070. Un clear CMOS m’a permis (peut être) de récupérer le signal sur la 1060.
Quand j’allume, les led de la CG fonctionnent mais’ pas les ventilo. Par contre quand je coup le PC au moment de l’extinction ils tournent brièvement.

Tout le matos est neuf et avant d’installer cette 2070 tout roulait. J’ai branché la RTX en 8+2. Je lis de tout sur le net... Alors avant de faire quoi que ce soit je tente ma chance ici. On dit en 6 pin, on dit de mettre le 6 pin ET le 6+2... Pour info j’ai un EZ debug, la led VGA est allumée donc c lié à la CG.

Help please, je suis franchement blasé. C’est pas le premier PC que je monte mais disons que c’est le premier à ce niveau.

Merci de me venir en aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243501

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3687
  • Remerciements reçus 665
Tu as branché ton écran sur la cg ?
Si oui, sur quel port ?
Selon le port, tu es sur le bon channel pour ton écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243502

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir. Toujours présent...

Je l'ai branché en Hdmi. J'ai 2 Hdmi sur la TV et 1 sur la CG. J'ai essayé sur les 2 coté TV. Ca pourrait être le bios à remettre à jour ? Sinon pour déjà écarter une hypothèse je la branche en 8 pin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243503

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3687
  • Remerciements reçus 665
La led rouge est allumée, donc soit mal détectée, soit un autre type d'erreur.
Si ta cg te permet de mettre un 8pin, essaie, tu as quel modèle ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243504

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Pour ce qui est des connecteurs sur la CG j'ai 8 et 6 (les 2 l'un à coté de l'autre). Le modèle c'est une Msi RTX 2070 gaming X 8go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243505

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3687
  • Remerciements reçus 665
Il faut brancher les 2.
8 et 6 pin en même temps

www.hardwarecooking.fr/test-msi-rtx-2070...2070-gaming-z-8g-43/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243506

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'ai fais des recherches mais je suis pas tombé la dessus... Là je ne peux pas tester car toute la petite famille fait dodo mais dés demain je test. Si c'est ca je vais de nouveau respirer...

Je viendrais poster demain pour tenir au courant... Merci pour ton aide et ta rapidité de réponse. Je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243508

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3687
  • Remerciements reçus 665
Ok ça marche !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243566

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour Fawkes. comme promis je viens donner des nouvelles... Effectivement j'ai branché le 6+2 et le 6 et du coup ca a fonctionné direct, gros soulagement...Par contre je rencontre un autre souci, bien moins "grave" mais tout autant énervant.

C'est en rapport avec un SSD M2 non reconnu... Dois je creer un autre sujet ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243567

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3687
  • Remerciements reçus 665
Non pas besoin, tu peux déjà regarder cette technique :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243568

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Le souci c'est qu'il n'est même pas reconnu dans le bios. La c'est comme ci il était inexistant. Je l'ai branché sur mon port M.2 (1) mais rien du tout dans windows ou dans le bios (enfin UEFI).

Samsung
V-NAND SSD
860 EVO SATA M.2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 2 mois 2 semaines #243569

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3687
  • Remerciements reçus 665
Essaie de le brancher sur le deuxième port.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
2070 SUPER + R5 1600X : bottleneck ? stutter ?6.7vendredi, 16 août 2019
Upgrade PC: 2060 vs 2060 S vs 20705.56mardi, 13 août 2019
Problème RTX 207010.28jeudi, 08 août 2019
Envie de passer sur une RTX 2070, ma config actuel6.7jeudi, 13 juin 2019
Achat VEGA 64 vs RTX 20706.85vendredi, 15 mars 2019
1070 ti ou rtx 20706.92mardi, 12 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1350 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 3 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 6 heures
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 15 heures
Inaho : Oups
Il y a 15 heures
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 15 heures
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 15 heures
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 15 heures
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 15 heures
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 17 heures
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 21 heures 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 1 jour
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 jour
Ero : ?
Il y a 1 jour
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 jour
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 jour
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 jour
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 jour
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 4 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 4 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 4 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées