Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer 1000e

Config gamer 1000e 5 jours 8 heures #243996

  • Crash
  • Portrait de Crash
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah oui et par rapport au M2 regarde ça : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10118184.html

Pour 10e de plus je trouve que ça vaut le coup d'avoir un M2 :p (pas pour le jeux je suis d'accord).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 5 jours 8 heures #244007

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2776
  • Remerciements reçus 690
Les cartes Z***, sur ryzen toutes les cm gèrent la 3000.

Comme tu veux pour le M.2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 4 jours 1 heure #244089

  • Crash
  • Portrait de Crash
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 4 jours 18 minutes #244095

Bonjour pour une config a 1000€ comme celle si ou une autre un ryzen 2600 pour du 1080 144 hz ce n'est pas bon genre quelque chose de se style ?www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6mtE3BcxWHs%2BNDA%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 3 jours 14 heures #244106

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2776
  • Remerciements reçus 690
Perso je préfère les cg nvidia car les amd consomment et chauffent plus.

sunnypeps je vais essayer de passer sur ton sujet dans la journée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 1000e 3 jours 12 heures #244117

Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 3 jours 11 heures #244121

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2776
  • Remerciements reçus 690
Crash j'ai fais une petite erreur pour la cm z390 de la config avec le 9600K elle ne permet pas de gérer le rgb du boitier corsair, si tu prends cette cm prends plutôt le boitier cooler master (il est de nouveau dispo) qui lui est fourni avec une petite télécommande pour pouvoir gérer les leds.

Dans tous les cas fais un up avant de commander.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 jours 11 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 3 jours 5 heures #244147

  • Crash
  • Portrait de Crash
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Okey merci ! Comment tu sais si une cm gère les rgb de tel ou tel boîtier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000e 3 jours 4 heures #244151

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2776
  • Remerciements reçus 690
Les msi par exemple ont le mystic light.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config gamer 144 hz entre 1000e et 1200 e7.15vendredi, 14 juin 2019
PC Gaming et périphériques budget 1000e5.51mercredi, 08 mai 2019
Aide pour une Config pc pour environ 1000e5.21dimanche, 17 mars 2019
Aide pour une config gaming 1000e5.93mercredi, 13 février 2019
config pour 1000e6.07jeudi, 24 janvier 2019
PC Ecran 1000E pas urgent5.58lundi, 14 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 heures
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 4 heures 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 5 heures
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 6 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 11 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 2 jours
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées