Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Hésite entre deux config

Hésite entre deux config 1 mois 1 semaine #244090

  • platoon7
  • Portrait de platoon7
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonsoir à tous,

Alors voila j'ai récemment décidé d'acheter un pc gaming pour un budget d"environ 800e (jusqu'à 70e de marge), c'est mon tout premier pc orienté gaming donc je vous avoue que je m'y connais a peine
En faisant quelque recherche je suis tombé sur deux pc déjà configuré et monter :

www.grosbill.com/4-grosbill_gamer_base_r...ordinateur_de_bureau

www.cybertek.fr/univers-gamer/pc-assembl...bertek-72-36869.aspx

vous les trouvez bien pour ce gamme de prix ou bien c'est mieux de créer sa propre config sur un de ces deux site ? ^^

sachant que je veux juste un bon pc pour jouer à Rocket League, Fortnite, GTA V, BO4 etc... en ultra si possible

j'ai aussi déjà commandé un écran : msi 23,6" Optix MAG241CV 144hz
pour être plus précis :
- je veux minimum un ssd (pas besoin de hdd)
- pc déjà monté car je m'y connais pas du tout en montage
- pas besoin de Windows je peux l'installer moi même

voila voila j'attend vos retour avec impatiente !

merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244244

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Tu ne veux pas de Hdd pour stocker toute tes donnés,quand tu auras remplie ton ssd ?
Sinon la config grosbil me parait mieux avec un très bon processeur une meilleur carte graphique :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244252

  • platoon7
  • Portrait de platoon7
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bah en faite entre temps j'ai regardé comment monter sa propre config du coup je pense acheter les composant et le monter moi même !
Et pour le hdd je pense le monter moi même quand le ssd sera plein (ou alors rajouter un autre ssd) mais pour l'instant je préfère commencer avec un simple ssd 256gb qui me suffira amplement !
La carte mère sur la pc de grosbill elle est bien? Psq en faisant des recherches j'ai trouvé qu'elle étais faible non ?
Merci de ta réponse en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244254

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Ou a tu vus que la cm n'était pas bien ? J'ai du me tromper alors.
Sinon la ASUS TUF B450-PLUS GAMING est plus cher mais meilleur je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244259

  • platoon7
  • Portrait de platoon7
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bah en comparant les prix, un gtx 1660 ti qui vaux ~300€ et une carte mère qui vaux ~70 je trouve ça louche, mais ça se trouve j'ai complètement tord car je m'y connais pas.
Et la b450M gaming plus elle va bien avec une gtx 1600ti et un ryzen 5 2600 ?
Dernière édition: 1 mois 6 jours par platoon7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244264

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Oui ensemble il marche très bien :) Ton pc feras tourner avec beaucoup de fps les GTA V et fortninte.
Apres si quelqu'un pourrait vérifier ce que j'ai dit te confirmeras encore plus :)
Dernière édition: 1 mois 6 jours par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244276

  • platoon7
  • Portrait de platoon7
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
C'est parfait alors je pense partir sur cette config!
Tu penses que 8 go de ram pour commencer c'est suffisant ? Je compte en rajouter 8 autre d'ici 1 mois ou 2
:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244279

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
8Gb de ram est suffisant les 16Gb serviront pour les futurs gros jeux :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésite entre deux config 1 mois 6 jours #244284

  • platoon7
  • Portrait de platoon7
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok merci c'est parfait alors :) un grand merci à toi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
profitons des soldes pour acheter un ou deux ecran5.43mardi, 02 juillet 2019
Choix entre deux configurations10.02jeudi, 18 avril 2019
Choix entre deux config10.51mercredi, 20 mars 2019
Bonjour j'hésite pour le stockage6.99lundi, 18 mars 2019
quel processeur entre ces deux la10.02mercredi, 06 mars 2019
Comparaison entre deux configurations10.02dimanche, 03 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1108 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 3 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 4 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 6 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 6 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 8 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 8 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 8 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 8 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 9 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 17 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 17 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 21 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 21 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 21 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 21 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 23 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 23 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées