Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème config/ Je devrais changer qql chose ?

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 1 jour #244120

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

j'ai récemment upgrade mon GPU sur une RTX2070, le seul soucis c'est que je trouve qu'elle tourne pas a son plein potentiel... du 60 fps sur R6S en full low avec un max a 120fps, or j'aimerais exploiter le 144hz (ce qui est pas trop possible -_-), un ami avec une GTX1070Ti tiens largement les 200-250 fps, et on comprend pas pourquoi jai "si peu" de fps... je suppose que le processeur ne suis pas mais bon je n'y connais pas grand chose du coup je viens vous demander :)
Voici ma config :
Asus Prime B250M-Plus
i5-7500 3.4Ghz
RTX 2070
16Gb RAM 2400 MHz
600W d'alim

Merci d'avance, Toxlas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 1 jour #244141

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Bonjour,

Le vsync n'est pas activé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 1 jour #244152

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Non le Vsync n'est pas activé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 9 heures #244269

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Peut être que tu est Cpu limited car ton processeur n'est pas très performant.
Dernière édition: 1 mois 9 heures par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 8 heures #244272

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Et je pourrais le remplacer par quoi ? j'ai un budget max de 500€, j'avais pensé au AMD Ryzen 2700X, est-ce que ca peut le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 8 heures #244274

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Le ryzen 7 2700x sera tres bien , en l'overclockant encore mieux ! Parcontre il faut aussi changer de Carte mère car il faut un socket AM4 ;
Dernière édition: 1 mois 8 heures par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 7 heures #244275

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Super alors, jte remercie :D, (et oui pour la CM javais regardé en même temps ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 1 mois 7 heures #244278

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Derien et j'espère que ta config te conviendra :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Toxas

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 4 semaines 1 jour #244308

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Regarde déjà avec msi afterburner si le cpu est à 100% dans les jeux pour bien vérifier que c'est lui qui limite

Après je vois pas trop pourquoi aller sur le 2700x pour du gaming à moins que tu fasse autre chose aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je changer pour upgrade ma config ?5.86mardi, 09 juillet 2019
Mise à jour PC quoi changer ?5.44mardi, 02 juillet 2019
Demande pour changer de pc aide5.44lundi, 01 juillet 2019
que dois-je changer ?5.56vendredi, 14 juin 2019
Changer carte graphique sur mon G11CD-FR071T Asus5.32mercredi, 29 mai 2019
Changer mes barrettes mémoires pour plus de RAM5.44lundi, 20 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1448 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 13 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées