Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil d'achat

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244198

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
L'alim c'est assez moyen mais bon pour le prix
tu remplace le ssd de 128go par un hdd de 1to, c'est ça ?

Autre truc que tu devrais faire, c'est coté ram, mettre 2*4 au lieu de 1*8, comme tu vas utiliser le gpu intégré, c'est mieux, ça boostera un peu les perfs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: polomarcel

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244200

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pas de souci c'est moi qui te remercie,j'ai essayé de traduire pour que tu puisse y voir un peu clair

Boitier : Memory PC Midi-Tower Black V2 - FrontUSB 3.0 - FrontAudio - Cardreader
Alimentation :Super Silent 500 Watt
Carte mére : MSI A320M Pro-M2 V2
Cpu :AMD Ryzen 3 2200G 4x 3.5GHz | Vega 8 Grafik
Refroidissement AMD Standart
Ram : 8GB DDR4 RAM (2x 4GB 2400 Mhz - Dual Channel) OU 8GB G.Skill Aegis 3000 MHz ???
HDD : 1000 GB HDD
Carte graphique NVIDIA GeForce GT 710 - 2GB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244202

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Le souci c'est que 2x4 le marchand propose que des 2 barrettes à 2400 Mhz au lieu de 3000 Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244203

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
3000ghz ne sere a rien sur ton processeur actuel je pense.
2400ghz suffit :)
Dernière édition: 1 mois 1 jour par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244204

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Regarde cette image, c'est avec le 2400g mais ça revient au même avec le 2200g
en dernière position, single channel malgré que ce soit une bonne ram et ça le fait sur tous les jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244206

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
je suis trés novice dans la matiére...je dormirai moins béte ce soir, merci pour tes précisions, donc pour résumé, je prends deux barettes 2x4 et je zappe la gt710 ? encore une toute petite précision...ça m'ouvre quoi comme possibilité en jeux ? merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244209

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Asus 21,5" (54.6cm) Full HD Monitor ASUS VS228NE 1x DVI, VGA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244210

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Retire aussi le lecteur dvd, -10€, ça sert plus...

Après si tu veux un peu mieux, met le ryzen 5 2400g +39€

Tu pourras jouer à peu près à tout en graphisme bas moyen en 1080p et pas forcément à 60hz

Cet écran à 95€
www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...0732-umqw0eea01.html
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: polomarcel

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244222

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour aide et surtout pour ta patience :-) je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 1 jour #244230

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Re-bonsoir,
Je reviens à mon sujet, juste une dernière question, après avoir fait le tour des forums,voilà ce qui ressort de la config qui me revient 380€ sans écran avec Os installé et livraison comprise :

Boitier : Memory PC Midi-Tower Black V2 - FrontUSB 3.0 - FrontAudio - Cardreader
Alimentation :Super Silent 500 Watt
Carte mére : MSI A320M Pro-M2 V2
Cpu : AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz | Vega 11
Refroidissement AMD Standart
Ram : 8GB DDR4 RAM (2x 4GB 2400 Mhz - Dual Channel)
HDD : 240 GB SSD
Carte graphique : intégrée
Ecran: sans

Question simple...est ce que le prix est correcte ou au contraire c'est trop cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 1 mois 15 heures #244242

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 124
  • Remerciements reçus 11
Ton boitier tu pourrais donner le lien ou tu la trouver ? car en le regardant sur internet ce ces pas un boitier normal. :huh:
Sinon le prix je pense que ce ces pas l'affaire du siècle mais ces bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 semaines 1 jour #244310

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour le conseil, question resolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil achat pc pour htc vive pro6.91lundi, 10 juin 2019
Conseil de pièce pc achat6.99jeudi, 21 mars 2019
Conseil pour achat d'un PC6.99lundi, 18 février 2019
Conseil(s) pour nouvel achat de PC6.91dimanche, 25 novembre 2018
Montage video et jeux ,conseil d'achat ,évoluer6.77mardi, 30 octobre 2018
Conseil achat d'écran6.99mardi, 02 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1251 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 14 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées