Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Grosse dif' de FPS ?

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 6 jours #244513

  • Tomoe691
  • Portrait de Tomoe691
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

J'aimerais votre avis entres deux config' une qui est ma config actuelle et une que j'aimerais acheter, ya t"il une grosse différence de FPS entre les deux ? et vitesse de traitements de données, réactivité etc..

Ma config actuelle :

AMD Ryzen 7 1800X (3.6 GHz) 4.0 GHz (Boost) 8 coeurs, 16 threads
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 Go (Base : 1 544 MHz) (Boost : 1 632 MHz)
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
Western Digital WD Blue 3D NAND SSD, 500 Go, SATA III (Vitesse Lecture / Ecriture 560 Mo/s - 530 Mo/s)
VGA 750 GQ, 750W
MSI B450 GAMING PLUS

La config que j'aimerais acheter ;

Intel Core i9 9900K (3.6 GHz) 5 GHz (Boost)
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
DDR4 G.Skill Trident Z, 16 Go (2 x 8 Go), 3600 MHz, CAS 15
Asus ROG RYUJIN, 360 mm
Samsung Série 970 EVO Plus, 1 To, M.2 (Type 2280) ( Débit en lecture Jusqu'à 3 500 Mo/s Débit en écriture Jusqu'à 3 300 Mo/s)
Zotac Gaming GeForce RTX 2080 Ti AMP Extreme, 11 Go (Base : 1 350 MHz) (Boost : 1815 MHz)
VGA 750 GQ, 750W

merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 6 jours #244514

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Bonjour,

Je serais toi, j'attendrais les futurs Ryzen début juillet et tu n'auras peut-être que le cpu à changer en plus de la carte graphique mais la 1080ti est déjà une très bonne carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 6 jours #244515

  • Tomoe691
  • Portrait de Tomoe691
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'avoue que je viens de regarder Ryzen 9 3900X pour 500 euros 12 coeurs 24 threads ca à l'air pas mal je ne savais pas que AMD aller sortir un processeur ca change tout par contre faut voir les prix des cartes mères
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 6 jours #244516

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Celle que tu as ira en mettant à jour le bios
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244553

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Faudra changer de carte mère... Les vrm de la B450 gaming plus supporteront pas la charge d'un Ryzen 9.

De plus je pense que même avec les nouveaux ryzen. Le i7 9700k restera le meillleur proc gaming
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244554

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Tu cherches à avoir plus de framerate sur quels jeux ??
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244557

  • Tomoe691
  • Portrait de Tomoe691
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je cherche à avoir de bonne perf' sur tous les jeu, une config mieux que celle que j'ai déjà mais j'hésite sur plusieurs trucs

- Attendre l'arriver des Ryzen 9 ou prendre un i9-9900K voir un autre encore plus performant en jeu
- Changer ma carte graphique ou la garder
- Changer ma RAM et prendre du 2x8 ou du 4x4 lequel est le plus performant ? et quoi priviliger entre CAS et fréquence ? est-ce que une ram de 4200Mhz et un tôt de latance de 19 ou 18 et plus performante qu'une ram à 3600Mhz avec un tôt de CAS à 15.
le SDD j'ai acheter le M.2 à Samsung Série 970 EVO Plus, 1 To, M.2 (Type 2280) donc je crois j'ai déjà le plus performant
et niveau watercooling je m'y connais pas du tout pour atteindre vraiment le °C le plus bas il faut privilégier quoi? du 360mm? que faut-il regarder sur un watercooling les tours/min ?

Voilà plein de question que je me pose pour ma futur config surtout que AMD va sortir aussi des carte graphique en booste qui vont aller jusqu'à 1900Mhz mais qui seront dispo que au usu et chine donc je sais pas quoi prendre ...
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par Tomoe691.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244565

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Le processeur le plus puissant en gaming actuellement c'est le i7 9700k, le futur ryzen 3800x devrait s'en rapprocher

Changer la ram changera rien.

Tu as quoi comme écran ?

Car ta config est déjà bien baleze...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244566

  • Tomoe691
  • Portrait de Tomoe691
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
ACER XF240YU - Ecran Gamer 24 pouces - Dalle TN - 1ms - 144Hz - DisplayPort / HDMI / DVI-D - AMD FreeSync
www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...0732-umqx0ee001.html

D'ailleurs à propos de l'affichage ya un truc je comprends pas quand de base le pc se met en 125% l'affichage met même avec le truc anti flou de windows 10 des fenêtres, du texte son flou avec ce mode d'affichage donc je le met en 100% et la tout et bon mais c'est plus petit je pense c'est à cause de l'écran
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par Tomoe691.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244568

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Ta config est déjà complètement overkill pour ton écran ^^''

Elle est taillé pour du 1440p 144hz et tu joue en 1080p 144hz...

Donc je vois pas ce que tu veux changer dedans.. Mon seul conseil serait de te faire changer d'écran (MSI MPG27cq par exemple)

J'en reviens à ma première question sinon
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244570

  • Tomoe691
  • Portrait de Tomoe691
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Donc prendre l'écran MSI MPG27cq puis dès que AMD sors son processeur je change de carte mère et je prends le proc' Ryzen 9 3900X ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse dif' de FPS ? 3 semaines 5 jours #244571

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Faut attendre de voir les bench pour les ryzen ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse évolution config gaming 2k VR6.27jeudi, 11 avril 2019
Grosse mise à jour6.34jeudi, 10 janvier 2019
Grosse config polyvalente6.34mardi, 06 novembre 2018
grosse utilisation en emulateurs, changements?6.27lundi, 05 novembre 2018
Grosse mise à jour hahaha6.27vendredi, 26 octobre 2018
Avis grosse config gaming 4K (~2500E)6.21mercredi, 26 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1294 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 14 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées