Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande avis sur configuration

Demande avis sur configuration 1 mois 2 semaines #246029

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
d'accord ca va alors, merci pour tes réponses , sans tes conseil j'aurais surement fait des conneries avec ma config depuis longtemps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

Demande avis sur configuration 4 semaines 2 jours #248422

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Hello, je déterre mon topic après presque 20j, depuis les bench sont sortie et j'ai pu comparer, j'ai donc décider de rester tout de même sur le R7 2700x pour son coté multitâche plus performant même si je perd en jeu à rapport au R5 3600, j'ai était pris par un projet web donc j'ai réussi a être assez patient, assez pour voir le Ryzen 7 2700x baisser à 260€, malheureusement il est en cours de réapprovisionnement donc en attendant (erf je doit attendre encore) qu'il soit dispo pour passer la commande, je voulais donc poser une question qui concerne le choix de ma Carte graphique la PNY GeForce RTX 2060 Single Fan, 6 Go, elle possède qu'un seul ventilateur donc je me demande si elle chauffera pas trop ? il y as au même prix la KFA2 GeForce RTX 2060 (1-Click OC), 6 Go avec 2 ventilateur, n'est elle pas mieux ? Perso je pense que la PNY est très bien et ma seul inquiétude est la surchauffe mais étant un débutant dans le domaine je préfère demander.

Merci d'avance
Dernière édition: 4 semaines 2 jours par Al-Fonce.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 semaines 9 heures #248698

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Le processeur étant dispo j'ai passé commande et donc choisis la PNY, Merci pour les conseils, je repasserais une fois la commande reçu et surement avec des photo du Pc une fois monté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 semaines 9 heures #248702

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 661
J'avais pas vu ta question, la PNy devrait faire le taf : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Al-Fonce

Demande avis sur configuration 4 semaines 9 heures #248711

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Pas de soucis, avec le nombre de sujets qu'il y as sur le forum je comprend, c'était surtout pour savoir si elle chauffer beaucoup sinon oui j'ai lu pas mal d'avis et la conclusion est qu'elle fait son job, j'ai même lu qu'elle est assez silencieuse donc c'est cool, hâte de faire le montage et de pouvoir enfin testé sa :D
Dernière édition: 4 semaines 9 heures par Al-Fonce.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande avis sur configuration 3 semaines 3 jours #249207

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Hello, je suis de retour pour donner des nouvelles de ma config, en fait je l'utilise en ce moment même , cependant je vais pas trop m'y attarder je l’éteins juste après, pour le montage c'est plutôt bien passer, un peu galère avec la plaque arrière pour aligner les portsde la
CM dessus mais avec les vidéos sur le forum j'ai vite compris, le câblage également malgré mes grosse main qui passer tout juste, le seul truc dur c'était lorsque sa demander de la minutie je fais allusion aux connectiques de la façade avant (HDD
Led,Reset switch...), sinon le reste du câblage avec les vidéos, le tuto écris et les manuel c'est passer, tout à l'air de fonctionner, en revanche il me manque un adaptateur d'alimentation molex pour ventilateur 3 pin pour celui a l’arrière qui se retrouve non alimenté, j'utilise donc la tour sans la fenêtre, est-ce ,contre indiqué ? et donc attendre d'avoir l'adaptateur ?

sinon j'aimerais savoir j'utilise quoi comme programme pour connaitre la température du processeur et sa fréquence ? cpuz ? lequel ? celui ci ? Merci mille fois pour tous ses conseils, je reviendrais assurément avec une photo :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

Demande avis sur configuration 3 semaines 3 jours #249210

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 661
C'est pas dramatique, et ne pas mettre la fenêtre ne peut que causer un peu de poussière, rien de mal. Cpuz c'est pas trop mal, moi j'utilise afterburn mais il pompe beaucoup je trouve.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Al-Fonce

Demande avis sur configuration 3 semaines 3 jours #249213

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
d'accord c'est cool alors, je vais essayer les deux voir merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 3 semaines 3 jours #249218

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1314
  • Remerciements reçus 272
Si ryzen, installe ryzen master
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Al-Fonce

Demande avis sur configuration 3 semaines 3 jours #249229

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Oui un R7 2700x, faut que je l'essaie aussi, par contre je suis un peu perdu sur les logiciels et j'ai un peu peur de faire des conneries par mégarde ^^', pour l'instant, j'ai essayer cpuz j'ai fais un screen pendant une copie de fichier, ~ 4100 MHz, sinon pour les températures j'ai essayer HWMonitor, comment savoir si les températures avec le ventirad d'origine sont normal ? 56°C c'est pas un peu haut ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 3 semaines 2 jours #249238

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 661
Tu as eu ces températures en utilisation ou pas? c'est pas dramatiquement haut non plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 3 semaines 2 jours #249258

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Il y avait uniquement mozilla firefox avec maxi 10 onglets qui était ouvert, dans la nuit d'hier je suis partie dans le BIOS voir un peu comment c'est foutu et j'ai vu que les température du cpu dépassé pas les 35°C, de retour sur le bureau j'ai essayer HWiNFO pour voir les temp, étant donner qu'on m'avait conseiller d'essayer Jurassic World j'en est donc profiter pour faire des captures de HWMonitor et HWiNFO après 1h de jeu dessus avec les graphismes au max, je sais pas si j'ai bien compris mais j'ai regarder cette article, j'ai regarder à "Temperature 95W" (sur cpuz max TDP est à 105W) avec mon ventirad il affiche 69°C , si je regarde les captures que j'ai fait sa à l'air normal, tu en pense quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.89mercredi, 14 août 2019
Demande d'amélioration pour configuration6.65mercredi, 14 août 2019
Demande de configuration pour PC fixe6.65jeudi, 08 août 2019
Demande configuration 1500 euros6.65samedi, 03 août 2019
Demande avis pour une première config5.95samedi, 27 juillet 2019
Avis Configuration 1600€5.05mercredi, 24 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 heure
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 heure
Ero : ?
Il y a 1 heure
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 heure
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 heure
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 4 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 9 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées