Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de chargement de textures sur Fortnite

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #245992

Pas de problème, merci beaucoup ☺
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #245993

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5527
  • Remerciements reçus 1007
Tiens moi au jus, il y a de forte chance que ce soit la maj w10 qui cause ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #245994

En fait quand j'ai dis défragmentation, je voulais dire partition du DD (je m'y connais pas trop xD) mais j'ai quand meme regardé la défragmentation mais cela se fait déjà automatiquement toutes les semaines donc pas besoin. J'ai fait un scan d'antivirus, 8 menaces détectées, 6 menaces supprimées ( je sais pas si c'est grave les 2 menaces restantes ). Pour w10, il faudrait donc revenir à une version antérieure ?

Je vais me coucher je reviens demain ;P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #245995

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5527
  • Remerciements reçus 1007
Non pour w10, faut juste s'assurer qu'il soit à jour. Pour la défragmentions, j'avais bien compris la division du DD tkt
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #246041

Après une p***** de Maj w10 de 7h30 et une game de test, voici les résultats :
- Le temps de lancement de Fortnite est bien meilleur
- Les freezes en élevé sont toujours autant présents ;(
- En low, il y a vraiment une nette amélioration ( c'est presque jouable mais toujours des freezes, non pas toutes les secondes mais toutes les 5-10 secondes, mais il sont moins long.
- Le temps de chargement d'une game et du passage d'une game au lobby est très long ( j'arrive en jeu au milieu du bus )
- Dans le gestionnaire des tâches, le DD est toujours à 100% sur Fortnite et vers 95% sans Fortnite ( j'ai remarqué qu'un certain "sedlauncher" utilisait entre 0.4 et 1.8 Mo/s, je ne sais pas du tout ce que c'est ).

Qu'est-ce que je pourrais faire de plus ? J'ai refait un scan avec Adwcleaner, 3 menaces en plus détectées et supprimées ( pour l’anecdote, l'analyse m'a fait redémarrer le PC, j'ai cru que j'allai devoir tout retaper ce msg mais ouf... config-gamer.fr l'a ;P). Pour revenir à la partition du DD, ça servira à rien ?

Merci énormément de votre aide, j'ai changé CG pour avoir de meilleurs performances et je me retrouve avec pire xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #246043

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5527
  • Remerciements reçus 1007
Tu peux essayer la partition, ça coûte rien, mais faudrait du coup que ton jeu soit sur la nouvelle pour voir le changement.
Sedlauncher c'est lié à windows update, il ne t'as pas dl d'autre maj ? à vérifier.
Le problème ne vient pas de la CG selon moi.
Il est possible que ce soit lié indirectement à la RAM, quand elle ne suffit pas, le disque dur sert de mémoire virtuelle, et ça peut causer ce problème, il faudrait peut-être la réinitialiser. Tu trouves des tutos pour ça sur le net.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bassinrapiere56

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #246052

Fawkes écrit:
Tu peux essayer la partition, ça coûte rien, mais faudrait du coup que ton jeu soit sur la nouvelle pour voir le changement.
Donc, J'ai partitionné mon DD. Pour mettre Fortnite dessus il faut couper-coller les dossiers de Fortnite dans le nouveaux DD ( si oui, je ne trouve pas le chemin d'accès ) ?
Sedlauncher c'est lié à windows update, il ne t'as pas dl d'autre maj ? à vérifier.
Comment puis-je vérifier cela ?
Il est possible que ce soit lié indirectement à la RAM, quand elle ne suffit pas, le disque dur sert de mémoire virtuelle, et ça peut causer ce problème, il faudrait peut-être la réinitialiser.
J'ai pas très bien compris ce qu'il faut faire et j'ai rien trouvé en tapant " réinitialiser RAM " sur google, s'agit-il de vider le cache ? Pouvez-vous m'envoyer le lien d'un tuto ou la recherche à faire svp ?

Merci encore pour votre aide.
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par bassinrapiere56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #246053

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5527
  • Remerciements reçus 1007
- Non, il faut réinstaller

- Tu vérifie dans windows update

- je parle de réinitialiser la mémoire virtuelle, pas la RAM : www.ordinateur.cc/syst%C3%A8mes/fen%C3%AAtres/222168.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #246054

C'est bon pour le déplacement de Fortnite finalement, j'ai trouvé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 2 semaines #246055

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5527
  • Remerciements reçus 1007
Ok nickel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 1 semaine #246067

Aïe ! J'ai un gros problème : Quand je démarre mon PC, j'ai énormément d'erreurs de pleins de logiciels :







Puis par moment, il y a un écran noir avec que la souris, impossible de retrouver l'image, je suis obligé de le redémarrer.

Concernant mes maj windows 10, il me demande encore des maj alors qu'hier j'ai mis 7h30 à télécharger et installer la version 1903. J'ai aussi eu des "erreurs" :






Voici aussi des notifications que j'ai eu :

gyazo.com/bc2206d1784d3eecaae298716a920c48

Je pense que cela est dû à la réinitialisation de la mémoire virtuelle ( je n'avais pas exactement les mêmes paramètres que sur le tuto donc j'ai peut-être fait n'importe quoi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 7 mois 1 semaine #246068

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5527
  • Remerciements reçus 1007
On va faire plus simple, réinstalle tout, reset le PC.
Soit les maj ont foutu un bordel monstre, soit tu as des logiciels qui foutent le bordel, réinstaller me semble plus simple et plus rapide.
Ne garde que les fichiers importants, tu les mets sur un stockage externe.
Je ne sais pas si c'est dû à ta manipulation ou aux maj windows, mais ce sera plus simple de refaire une installation propre.

Une fois reset, commence par mettre à jour tous tes drivers, avec drivers cloud ça devrait le faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse pertes fps fortnite5.45mercredi, 19 février 2020
Pour jouer à plus de 144 hz sur fortnite apex ect5.39dimanche, 16 février 2020
Config pc gaming (fortnite)5.45vendredi, 31 janvier 2020
Config pc 144hz fortnite5.45mardi, 07 janvier 2020
Config PC Fortnite COD 560euros5.45samedi, 04 janvier 2020
Config fortnite 144 fps en 1080p5.45lundi, 23 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1274 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 jour
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 2 jours
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 3 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 4 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 4 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 4 semaines
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 mois
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 mois
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows