Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de chargement de textures sur Fortnite

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #245992

Pas de problème, merci beaucoup ☺
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #245993

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Tiens moi au jus, il y a de forte chance que ce soit la maj w10 qui cause ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #245994

En fait quand j'ai dis défragmentation, je voulais dire partition du DD (je m'y connais pas trop xD) mais j'ai quand meme regardé la défragmentation mais cela se fait déjà automatiquement toutes les semaines donc pas besoin. J'ai fait un scan d'antivirus, 8 menaces détectées, 6 menaces supprimées ( je sais pas si c'est grave les 2 menaces restantes ). Pour w10, il faudrait donc revenir à une version antérieure ?

Je vais me coucher je reviens demain ;P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #245995

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Non pour w10, faut juste s'assurer qu'il soit à jour. Pour la défragmentions, j'avais bien compris la division du DD tkt
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246041

Après une p***** de Maj w10 de 7h30 et une game de test, voici les résultats :
- Le temps de lancement de Fortnite est bien meilleur
- Les freezes en élevé sont toujours autant présents ;(
- En low, il y a vraiment une nette amélioration ( c'est presque jouable mais toujours des freezes, non pas toutes les secondes mais toutes les 5-10 secondes, mais il sont moins long.
- Le temps de chargement d'une game et du passage d'une game au lobby est très long ( j'arrive en jeu au milieu du bus )
- Dans le gestionnaire des tâches, le DD est toujours à 100% sur Fortnite et vers 95% sans Fortnite ( j'ai remarqué qu'un certain "sedlauncher" utilisait entre 0.4 et 1.8 Mo/s, je ne sais pas du tout ce que c'est ).

Qu'est-ce que je pourrais faire de plus ? J'ai refait un scan avec Adwcleaner, 3 menaces en plus détectées et supprimées ( pour l’anecdote, l'analyse m'a fait redémarrer le PC, j'ai cru que j'allai devoir tout retaper ce msg mais ouf... config-gamer.fr l'a ;P). Pour revenir à la partition du DD, ça servira à rien ?

Merci énormément de votre aide, j'ai changé CG pour avoir de meilleurs performances et je me retrouve avec pire xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246043

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Tu peux essayer la partition, ça coûte rien, mais faudrait du coup que ton jeu soit sur la nouvelle pour voir le changement.
Sedlauncher c'est lié à windows update, il ne t'as pas dl d'autre maj ? à vérifier.
Le problème ne vient pas de la CG selon moi.
Il est possible que ce soit lié indirectement à la RAM, quand elle ne suffit pas, le disque dur sert de mémoire virtuelle, et ça peut causer ce problème, il faudrait peut-être la réinitialiser. Tu trouves des tutos pour ça sur le net.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bassinrapiere56

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246052

Fawkes écrit:
Tu peux essayer la partition, ça coûte rien, mais faudrait du coup que ton jeu soit sur la nouvelle pour voir le changement.
Donc, J'ai partitionné mon DD. Pour mettre Fortnite dessus il faut couper-coller les dossiers de Fortnite dans le nouveaux DD ( si oui, je ne trouve pas le chemin d'accès ) ?
Sedlauncher c'est lié à windows update, il ne t'as pas dl d'autre maj ? à vérifier.
Comment puis-je vérifier cela ?
Il est possible que ce soit lié indirectement à la RAM, quand elle ne suffit pas, le disque dur sert de mémoire virtuelle, et ça peut causer ce problème, il faudrait peut-être la réinitialiser.
J'ai pas très bien compris ce qu'il faut faire et j'ai rien trouvé en tapant " réinitialiser RAM " sur google, s'agit-il de vider le cache ? Pouvez-vous m'envoyer le lien d'un tuto ou la recherche à faire svp ?

Merci encore pour votre aide.
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par bassinrapiere56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246053

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
- Non, il faut réinstaller

- Tu vérifie dans windows update

- je parle de réinitialiser la mémoire virtuelle, pas la RAM : www.ordinateur.cc/syst%C3%A8mes/fen%C3%AAtres/222168.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246054

C'est bon pour le déplacement de Fortnite finalement, j'ai trouvé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246055

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Ok nickel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246067

Aïe ! J'ai un gros problème : Quand je démarre mon PC, j'ai énormément d'erreurs de pleins de logiciels :







Puis par moment, il y a un écran noir avec que la souris, impossible de retrouver l'image, je suis obligé de le redémarrer.

Concernant mes maj windows 10, il me demande encore des maj alors qu'hier j'ai mis 7h30 à télécharger et installer la version 1903. J'ai aussi eu des "erreurs" :






Voici aussi des notifications que j'ai eu :

gyazo.com/bc2206d1784d3eecaae298716a920c48

Je pense que cela est dû à la réinitialisation de la mémoire virtuelle ( je n'avais pas exactement les mêmes paramètres que sur le tuto donc j'ai peut-être fait n'importe quoi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 3 mois 1 semaine #246068

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
On va faire plus simple, réinstalle tout, reset le PC.
Soit les maj ont foutu un bordel monstre, soit tu as des logiciels qui foutent le bordel, réinstaller me semble plus simple et plus rapide.
Ne garde que les fichiers importants, tu les mets sur un stockage externe.
Je ne sais pas si c'est dû à ta manipulation ou aux maj windows, mais ce sera plus simple de refaire une installation propre.

Une fois reset, commence par mettre à jour tous tes drivers, avec drivers cloud ça devrait le faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je m'en remet ici pour une config fortnite5.55dimanche, 25 août 2019
Pc gamer 144fps fortnite5.61jeudi, 22 août 2019
Config pour jouer à fortnite minimum 144fps5.43jeudi, 22 août 2019
Config pour faire tourner fortnite en 144fps mini5.38mercredi, 21 août 2019
Pc gamer 144 fps fortnite en stream5.61mercredi, 14 août 2019
PC débutant 11 ans juste pour jouer à fortnite5.49jeudi, 08 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1490 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 heures
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 heures
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 heures
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 heures
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 7 heures
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 jour
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 jour
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 6 jours
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 1 semaine
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées