Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 mois 15 heures #247790

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ok merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 3 semaines #248842

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonjour,
Une semaine après avoir passé commande j'ai presque tout reçu.
Un colis de Top Achat acheminé par Chronopost qui devait arrivé samedi n'est toujours pas arrivé... J'ai contacté le service client Top Achat début de semaine, qui ont lancé une procédure de recherche de colis Chronopost. Je les ai rappelé aujourd'hui n'ayant toujours pas de nouvelles, et ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire tant qu'ils n'ont pas de réponse de Chronopost concernant la recherche de colis. Et apparement cela peut aller jusqu'à 8 jours .. Super pour une livraison "48 h".

Le colis ne comporte que la carte wifi et le clavier. La personne du SAV top achat au téléphone m'a dit que je pouvais monter mon pc sans problème en attendant, et que je n'aurais pas de difficulté à rajouter la carte wifi par la suite. Est-ce vrai ?

Ils m'ont au moins "réservé" les 2 mêmes articles, pour un colis qu'ils m'enverront QUE s'il s'avère que le 1er est perdu...
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Mortlock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 3 semaines #248843

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4393
  • Remerciements reçus 784
Oui, tu devrais pas avoir de problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 3 semaines #248844

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D'accord, je vais surement me lancer dans le montage demain ou samedi, quand j'aurais le temps.
Je trouve ça quand même vraiment pas très professionnel de la part de Top Achat et Chronopost. Un délai de 8 jours pour une procédure de recherche pour une livraison qui doit prendre 48H maximum en temps normal.. Pas ouf. Ils pourraient m'envoyer un autre colis sans attendre la réponse de la procédure, et récupérer le 1er s'ils le retrouvent..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 3 semaines #248845

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4393
  • Remerciements reçus 784
Topachat y peut pas grand chose à vrai dire, Chronopost par contre..le délai de requête est assez classique, mais ce devrait être plus court.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249436

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonsoir,
Après avoir été un peu retardé, j'ai enfin pu trouver le temps pour commencer le montage.
Je vous joins quelque photos du rendu. A noter que je n'ai pas encore fait le cable management.

J'ai néanmoins démarré la machine et réussi à accéder au BIOS sans problème apparent. Températures : CPU environ 50 °C et CM : environ 30 °.

Il me reste à installer windows 10 via clé bootable, chose que je ferai demain.
Concernant l'achat d'une licence OEM, elles sont au prix d'environ 25 € sur le site que vous conseillez (Kinguin).
Ce site conseille l'achat de "KINGUINPROTECTION D'ACHETEUR" pour 5€.
KINGUINPROTECTION D'ACHETEUR
Vous êtes assuré contre toute défauts sur ce produit causée par le vendeur (fraude, non-concordance, clé utilisée ect...)
En la décochant le client assume l'entière responsabilitée pour tout problème pouvant survenir.
Sans cette protection, il n'y a aucune garantie sur la clé qui m'est fournie si elle ne fonctionne pas ? Dois-je la prendre ?

J'avais également une question pour le cable management. Lors du montage, j'ai fais passer tous les cables venant de l'alim par un seul trou du boitier afin de les faire sortir de la partie "alim" et passer dans la partie supérieure du boitier. Cela crée un espèce d'amas de cable au même endroit (qu'on remarque facilement sur les photos). Je me rend compte que je pourrais en faire passer certain par le côté du boitier, afin de les faire rentrer par le trou au dessus du disque dur ? Est-ce une bonne idée ?
J'attends vos remarques et vos conseils là dessus.

Merci d'avance,
Bonne soirée :)





Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Mortlock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249440

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4393
  • Remerciements reçus 784
Alors :
- pour la clé, pas vraiment besoin de la protection
- pour les câbles, il faut les faire passer par derrière en partie et revenir devant via le passe câble (les 2 fentes prévues à cet effet)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249449

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci beaucoup pour ta réponse.
Pour ma part je vois quatre fentes "passe cables", que j'ai indiqué via les numéro sur l'image ci dessous. Je suppose que les plus adéquats sont les fentes n°3 ET 4 ?

Je fais donc passer les cables comme schématisé en rouge ?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Mortlock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249456

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4393
  • Remerciements reçus 784
1 et 2 : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249459

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ah ^^
Je n'utilise pas les 3 et 4 du coup ?
Je disais ça car une des fentes 1 ou 2 est un peu gênée par la CG qui est longue
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249463

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4393
  • Remerciements reçus 784
Si tu peux, passe seulement par les endroits libres :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 2 mois 2 semaines #249480

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D'accord merci pour l'aide, j'essayerai d'arranger tout ces cables ce soir ou demain du coup.

Pour le moment j'avais une question concernant windows et les drivers.
Je pense avoir réussi à boot depuis la clé et installer windows 10 sur mon SSD.
Je n'ai pas encore rentré de clé, je suis donc sur la version gratuite "d'essai' appelons la comme ça.

Mon écran (normalement QHD) est branché en DP sur ma CG.
Cependant dans les paramètres d'affichages windows je ne peux choisir comme résolution maximale que 1920 x 1080.

De plus, dans le gestionnaire des périphériques :
- la seule carte vidéo détectée est : Carte vidéo de base Microsoft
- le moniteur : Moniteur non plug en play générique
Aucune trace de ma CG 2070 nvidia, ni de mon moniteur ACER.

Est-ce normal ? Dois je télecharger les pilotes des mes composants afin que windows les détecte ?
Y-a-t-il un logiciel qui les regroupe ou est ce que je dois aller chercher chaque pilote sur chaque site de constructeur (je ne sais même pas combien il y en a).
Et est ce que je peux faire tout ça sur cette version "d'essai' de windows, ou est ce que je dois l'activer avec une clé avant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming 1400€5.24samedi, 28 septembre 2019
Config Asus à 1400€5.24vendredi, 13 septembre 2019
Avis sur une config (environ 850 € avec écran)7.21jeudi, 29 août 2019
Config à 1400 euros5.24vendredi, 16 août 2019
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€5.3jeudi, 08 août 2019
pc gamer budget 900€ max5.04mardi, 23 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 617 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 5 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées