Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC applicatif lourd PRO

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246952

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1


Loin du monde du gaming cette demande peux en surprendre. Mais j'ai besoin d'avis extérieurs et possiblement d’idées que je n'aurais pas eu !

Voici ce que j'ai pondu de mon coté : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qWFE3Zwy9Al4LGxo4%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1800 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 01/09/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Ce PC est pour mon père, programmeur et amateur de drone.

Le but est d'avoir un PC capable de multitask sur de l'applicatif lourd et de faire du montage video amateur sereinement.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 2k 27 à 29 pouce

Le prix ne tiens pas compte des périphériques qui viendrons plus tard.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Le plus sobre possible. Le silence est un plus !
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246955

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
Petite précision Windows 10 pro obligatoire

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246956

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2669
  • Remerciements reçus 511
Un premier jet.

Code 6% : TAKOYAKI


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EUJ%2FOcVc0k%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 9 3900X (3.8 GHz)
1
589,90 €
O
MSI MPG X570 GAMING PLUS
1
209,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 32 Go (2 x 16 Go), 3000 MHz, CAS 16
1
227,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4
1
69,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2080 EX (1-Click OC), 8 Go
1
599,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
1
64,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
Be Quiet ! Silent Base 601, Noir/Argent
1
119,90 €
O
EVGA SuperNOVA 750 G3, 750W
1
109,90 €

Total: 1 938,37 €
Dont remise: 123,73 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246957

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
Deja merci.

Avec w10 pro a 200€ sa explose un peu le budget.

Un interet d'une rtx sur une config qui ne verra jamais un jeu ?

Le dark rock 4 est pas un peu too much sans overclocking ?

750w d'alim nécessaire aujourd’hui avec la baisse générale de la conso des composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246958

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2669
  • Remerciements reçus 511
W10 pro ça vaut 25€ max en clé OEM, c'est très fortement recommandé : ) : www.kinguin.net/fr/category/19429/window...nal-oem-key/?r=26060
La RTX forme un joli couple avec le R9, on peut descendre sur une 2070 si tu préfères
Le DR4 c'est surtout pour le silence, peut importe le taux d'utilisation du proc
L'alim c'est en fonction du proc et de la CG, si on passe sur une 2070 on pourra descendre un peu, mais y'a 10€ de différence avec une 650W
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246960

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
OK tout cela est très cohérent.

Du coup je me dit qu'il a pas besoin de tout sa et qu'on pourrais descendre le prix ...

Quid des 4 barrettes de ram > 2 barrettes, réalité ou bullshit ?


PS : j'ai mis je déteste les led mais en vrai c'est plus un osef total vu que le boitier sera fermé comme y'en a partout maintenant sa doit pas être un frein !
Dernière édition: 1 semaine 2 jours par KeroZen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 2 jours #246962

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2669
  • Remerciements reçus 511
Multiplier les barrettes augmente le risque d'erreurs, 2x16 > 4x8

On peut passer sur un ryzen 7 3800X (100€ en moins), passer sur une 2070 (150€ en moins).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KeroZen

Config PC applicatif lourd PRO 1 semaine 1 jour #246972

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
Ok merci beaucoup, si certains ont d'autre idées sinon j e partirais la dessus sa ma l'air très bien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat config Gamer et applicatif lourd16.77jeudi, 13 septembre 2018
PC MAO Gaming pas trop lourd et montage léger7.95mardi, 05 juin 2018
PC Gaming jeux lourd 1000 euros7.95samedi, 20 janvier 2018
Config' Applicatif Lourds9.01vendredi, 19 mai 2017
[Config] Jeux, leger voir lourd si possible8.43samedi, 15 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 939 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 heure
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 3 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 7 heures
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 8 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 9 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 9 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 2 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 3 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 3 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 3 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 5 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 5 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 6 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 6 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 6 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées