Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quoi upgrade dans ma config ?

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 4 jours #248273

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2057
  • Remerciements reçus 454
Slt :)
Il joue la sécu j'imagine, vue que l'configot ne propose rien en dessous de 550W :huh:
Perso t'es 500W passe, au pire, ça couperas l'pc ! :evil:
Le 3600X est mieux que l'i5 9600K (le KF est moins cher) :P
La 2080 est mieux que la 2070S !
Et pour finir, l'Hyper 412S est compatible au socket 1151 ;) mais pas à l'AM4 :unsure:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
L'Be Quiet! Dark Rock TF/ i7 6700K/Asus maximus VIII héro + 4x4Go de DDR4 Kingston HyperX Savage à 2800 MHz en CAS 14
Une KFA2 GTX 1080 EXOC/Kraken G12 et X62
Un SSD M2 NVMe PNY CS3030 d'1 To/Barrowch Memory Digital Cooling Kit et un SSHD Seagate d'1To
+ un Asus ROG Front Base et un Asus grav/dvd-drw
Le tout Alimenté par une EVGA supernova 650 P2 dans un Be Quiet! Silent Base 600 Window Orange !
Côté periph, Un Asus Strix Tactic Pro & une Razer Deathadder chroma + un steelserie Arctis Pro
Un Asus VC279H & un LG 34UC89G
+ une manette Xbox Elite ...
:P B) :evil:
Dernière édition: 1 mois 4 jours par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 4 jours #248281

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Ton alim 500w est de mauvaise qualité, perso je sais parfaitement pourquoi il l'a changé, du bronze made in LDLC non merci !
Si tu inclus l'alim au budget, peux te pousser de 100€ sur la config d'Ero pour prendre une 2070S ?
Partir sur un i5 à l'heure actuelle n'a pas vraiment d'intérêt.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 3 jours #248319

  • Petazz
  • Portrait de Petazz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok merci pour vos précisions c'était surtout pour comprendre, et si c'est question sécurité alors y'a pas à négocier.

J'avais bien un doute sur la compatibilité sans savoir s'il fallait tout changer d'un coup.

Histoire d'alléger le paiement, pensez vous qu'il est possible de changer la CG (et/ou peut-etre autre chose) plus tard ?
Etant donné que pour le moment je ne joue pas beaucoup (c'est l'été) et quasiment qu'a League of Legends, et que j'attend wow classic le 27 aout sur lequel je vais rester plusieurs mois, je me demande si un tel upgrade est vraiment judicieux en ce moment.

Aussi je pourrais profiter de 100ips en 1440p sur ces jeux très peu gourmands en changeant d'écran et je ne sais quelles autres composants ?
C'est pas trop tiré par les cheveux ? :laugh:

Petaz
Dernière édition: 1 mois 3 jours par Petazz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 3 jours #248321

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Il est possible que ta cg soit bridée par le proc si tu gardes l'i5.

ceci serait plus dans ton budget actuel ? : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OPFxmF0cSaeM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 3 jours #248323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11532
  • Remerciements reçus 2607
Salut,

TU peux juste changer de cg même si ton i5 bride un peu ça reste plus performant que ta cg actuelle et tu prendras le reste après.
A toi de voir

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 3 jours #248326

  • Petazz
  • Portrait de Petazz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui ça y ressemble plus. C'est vrai qu'apres réflexion mettre autant pour jouer à wow classic... Je ne me trouvais pas très malin.

Sachant que j’achèterai ça très certainement fin août, un poil avant la sortie, il y aura surement quelques variations de tarifs aussi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 3 jours #248330

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11532
  • Remerciements reçus 2607
Oui surement viens Up 2jrs avant ton achat et on finalisera :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 1 mois 3 jours #248332

  • Petazz
  • Portrait de Petazz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci !!

Petaz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 3 semaines 13 heures #249915

  • Petazz
  • Portrait de Petazz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ciao

En prévision de ma future upgrade je me permet de vous demander votre avis sur un bon plan que j’ai vue sur le site :
www.grosbill.com/4-msi_core_frozr_xl-731...entilateur_radiateur

Pensez vous que ça vaut le coup que j’en profite ? Les dimensions sont bonnes il me semble.. et il serait compatible si je prend un proc AM4 ce qui n’est pas le cas de celui que j’ai.

Petaz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quoi upgrade dans ma config ? 3 semaines 12 heures #249916

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
C'est un ventirad assez sympa ouai
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je ne sais pas quoi changer , aidez moi merci !5.98lundi, 26 août 2019
Mise à jour PC quoi changer ?6.05mardi, 02 juillet 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.48vendredi, 14 juin 2019
Config pour PC intégré dans PC5.48dimanche, 09 juin 2019
mettre une 2080ti dans ma config5.48mardi, 14 mai 2019
Je ne sais pas quoi prendre6.12dimanche, 14 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1221 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

rotax : ma pâte thermique c'est de la grizzly cryonaute et elle a environ 3 mois
Il y a 24 minutes
Fawkes : @Bilal : ça va encore ouais, pour 200€ c'est honnête.
Il y a 28 minutes
Fawkes : @Paul73 : si tu enlève des programmes inutiles, de la charge de travail pour le pc, il sera forcément plus rapide.
Il y a 28 minutes
Fawkes : @Rotax : non, les températures sont ok, peut-être changer la pâte thermique si tu l'as pas fait depuis longtemps.
Il y a 29 minutes
rotax : bonjour a toutes et a tous ,
Voila je voulais changer mon ventirad pour un wc , car je trouve les temperatures un peut elever a mon gout ( je me trompe peut etre ) .
ma config :
boitier : nzxt 360 elite :2 noctua nfa14 pwm + 2 nzxt origine + 1 corsair
cm : asus maximus vi hero
proco : i7 4770k oc 4ghz + ventirad nh-u12s
cg : msi gtx 1060 gaming x 6g
t° normal : 30/32 en jeux 60/65
Il y a 41 minutes
Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 11 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 11 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 11 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 13 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 13 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 13 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 13 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 13 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 13 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 13 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 13 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 13 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 21 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 22 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées