Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config a 750€

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247673

  • aqustre
  • Portrait de aqustre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


j'aime beaucoup les leds mais elle ne sont pas obligatoire hein :') et je préfère une vitre avec ma tour mes je préfère privilégier de meilleurs composant. Cordialement

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :751 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 26/07/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : je l'utiliserais pour faire de la recherche et joué de temps en temps.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- LOL essentiellement car je ne peux joué qu'a cela pour le moment avec mon pc.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : c'est un écran de plus de 20 pouces qui tourne a 75hz et affiche la 1080p de la marque BENQ
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre/Classique
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247674

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PvQWUYeisz0M%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
139,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUS
1
99,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Blanc, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
89,90 €
O
MSI Radeon RX 580 ARMOR 8G OC, 8 Go
1
199,90 €
O
Kingston A400, 240 Go, SATA III
1
31,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
48,90 €
O
Xigmatek Astro
1
49,90 €
O
Seasonic M12II-520 Evo, 520W
1
64,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 775,10 €
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aqustre

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247740

  • aqustre
  • Portrait de aqustre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup d'avoir répondu sinon j'aimerais savoir serait-il possible d'avoir un pc avec plutôt du intel en processus car je ne connait pas trop AMD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247741

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Pas vraiment avec ce budget, intel est bien plus cher, le ryzen 5 2600 est un des meilleurs rapports perf/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aqustre

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247742

  • aqustre
  • Portrait de aqustre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
puis je prendre une barrette de ram toute seul de 8go pour faire baisser le prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247743

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Ce serait un mauvais choix, le RAM est importante, tu ne connais peut-être pas AMD, mais nous oui, et je t'assure que tu ne prend aucun risque avec ce proc (j'ai le même).
Je peux changer de cg pour gratter quelques euros.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247745

  • aqustre
  • Portrait de aqustre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bon je vous fait confiance pour le proc mais en soit je ne pense pas que 16go de ram soit ultra nécessaire pour jouer de temps en temps après pour ce qui est de la carte graphique je sais pas. (en soit je veux juste un pc qui puisse joué a des jeux récent sans de trop bas fps même si c'est en qualité pas très beau) et je compte retravailler pendant les vacs d'hiver pour pouvoir le upgrade.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247747

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Alors :
8go de RAM, ça passe, mais par exemple, fortnite ça demande plus que 8go, f1 2019 aussi etc, enfin ça va vite. On pourrais prendre 8go et tu en rajouteras plus tard, à toi de voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aqustre

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247749

  • aqustre
  • Portrait de aqustre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
je pense que se serai le mieux a faire mais du coup la quel prendre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config a 750€ 1 mois 1 semaine #247751

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3785
  • Remerciements reçus 678
Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7o56nCvTF8ZE%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
139,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUS
1
99,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
51,90 €
O
MSI Radeon RX 580 ARMOR 8G OC, 8 Go
1
189,90 €
O
Kingston A400, 240 Go, SATA III
1
31,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Xigmatek Astro
1
49,90 €
O
Seasonic M12II-520 Evo, 520W
1
64,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 726,10 €
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1280 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

rotax : ma pâte thermique c'est de la grizzly cryonaute et elle a environ 3 mois
Il y a 18 minutes
Fawkes : @Bilal : ça va encore ouais, pour 200€ c'est honnête.
Il y a 21 minutes
Fawkes : @Paul73 : si tu enlève des programmes inutiles, de la charge de travail pour le pc, il sera forcément plus rapide.
Il y a 22 minutes
Fawkes : @Rotax : non, les températures sont ok, peut-être changer la pâte thermique si tu l'as pas fait depuis longtemps.
Il y a 23 minutes
rotax : bonjour a toutes et a tous ,
Voila je voulais changer mon ventirad pour un wc , car je trouve les temperatures un peut elever a mon gout ( je me trompe peut etre ) .
ma config :
boitier : nzxt 360 elite :2 noctua nfa14 pwm + 2 nzxt origine + 1 corsair
cm : asus maximus vi hero
proco : i7 4770k oc 4ghz + ventirad nh-u12s
cg : msi gtx 1060 gaming x 6g
t° normal : 30/32 en jeux 60/65
Il y a 35 minutes
Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 11 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 11 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 11 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 12 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 13 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 13 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 13 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 13 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 13 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 13 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 13 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 13 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 21 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 22 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées