Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration PC Photo

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248116

  • Majka
  • Portrait de Majka
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1


Un PC sans Led ou truc comme ça, un boîtier neutre avec des ports USB C
Merci d'avance ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1005 € - Avec une marge de 123 €
La date d'achat : 20/08/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : Un PC pour faire des retouches photos avec des logiciels assez gros comme Lightroom , et un stockage important
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Très bon écran mais je ne peux pas vous en dire plus
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248232

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 289
Reviens une semaine ou 2 avant l'achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248248

  • Majka
  • Portrait de Majka
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Fin août c'est ma date limite pour acheter avant les vacances mais plus je l'achète tôt mieux c'est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248249

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 289
Ok !
Stockage important ? C'est à dire ? un disque dur/ssd de combien de to ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248251

  • Majka
  • Portrait de Majka
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Je pense que 3 To de disque dur et 256 go de SSD sont suffisants
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248256

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 289
250go pour travailler les photos donc, si tu pense en avoir assez car c'est sur le ssd qu'il faudra travailler avec les photos, le hdd ne servant qu'au stockage, beaucoup moins rapide que le ssd pour y travailler

Ce sont des photos 4k ? grosse résolution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248260

  • Majka
  • Portrait de Majka
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
4k je ne crois pas mais grosse résolution oui
Pour le stockage, au vu de ton avis, il serait peut être mieux de prendre 500go ou 1 to de SSD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC Photo 1 mois 4 jours #248267

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 289
Ok donc pas évdent de trouver des benchs récents avec Lightroom, pas encore avec les ryzen 3 d'ailleurs mais sur Photoshop, les ryzen 3 sont supers bons donc ça devrait être aussi le cas avec Lightroom
Donc coté cpu, un ryzen 5 3600x ou même un ryzen 7 3700x ou 3800x
32go de ram je pense
Carte graphique, pas évident, les Nvidia s'en sortent pas mal, une 1660 ti ou rtx 2060
un ssd nvme pourrait aider aussi, comme un pny cs3030
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC PHOTO URGENT5.31vendredi, 23 août 2019
Config Gaming streaming et montage photo video5.08lundi, 19 août 2019
Config 4K Gaming, Traitement photo5.19dimanche, 11 août 2019
Config Photo Gaming 4K VR au placard !5.19mercredi, 17 juillet 2019
Configuration retouche photo et écran8mardi, 16 juillet 2019
Config photo et jeux5.25mardi, 02 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1221 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

rotax : ma pâte thermique c'est de la grizzly cryonaute et elle a environ 3 mois
Il y a 24 minutes
Fawkes : @Bilal : ça va encore ouais, pour 200€ c'est honnête.
Il y a 28 minutes
Fawkes : @Paul73 : si tu enlève des programmes inutiles, de la charge de travail pour le pc, il sera forcément plus rapide.
Il y a 28 minutes
Fawkes : @Rotax : non, les températures sont ok, peut-être changer la pâte thermique si tu l'as pas fait depuis longtemps.
Il y a 29 minutes
rotax : bonjour a toutes et a tous ,
Voila je voulais changer mon ventirad pour un wc , car je trouve les temperatures un peut elever a mon gout ( je me trompe peut etre ) .
ma config :
boitier : nzxt 360 elite :2 noctua nfa14 pwm + 2 nzxt origine + 1 corsair
cm : asus maximus vi hero
proco : i7 4770k oc 4ghz + ventirad nh-u12s
cg : msi gtx 1060 gaming x 6g
t° normal : 30/32 en jeux 60/65
Il y a 41 minutes
Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 11 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 11 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 11 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 13 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 13 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 13 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 13 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 13 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 13 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 13 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 13 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 13 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 21 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 22 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées