Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250252

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4585
  • Remerciements reçus 939
370€ sur Amazon et vendu par un tiers...
Quitte à rester chez Intel, go 9700k sur Amazon Espagne pour 370€ et prendre une Z390 en carte mère

Oui ssd classique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250262

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
www.topachat.com/pages/configomatic.php

Et voilà la CG a encore disparu xD

Il faudra juste bien prendre le cpu sur Amazon es et c’est nickel :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250391

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour

Voici donc le produit final www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SkURvGbgQRhtzrCzA%3D

(Changer de CG pour un problème d’indisponibilité mais également d’esthétique je vais pas mentir )

Le ventirad ça me fait chier qu’il soit en cours de réapprovisionnement vous avez pas un équivalent Svp? Edit : j’ai mis le pure rock normal au lieu du slim je passe à 150 contre 120w de capacité de refroidissement je pense que ça suffit large pour le processeur qui est à 95w de tdp

(Le hard rock en cours de reappro je suis vraiment impatient ! )

Sinon le reste me vas parfaitement je passe la commande aujourd’hui normalement
Dernière édition: 1 an 3 mois par Enima2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250418

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4585
  • Remerciements reçus 939
Je croyais que tu allais acheter un peu partout, peut-être en stock ailleurs, le pure rock même normal c'est limite

Pour la cg, pas de dvi, ce n'est plus indispensable ?

Ram, attendre une semaine
www.amazon.fr/dp/B07TC4TPCN

ssd en prendre un autre si possible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250423

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Non pour la cg passage sur un écran 144 en display et je pense que c’est mieux pour le futur vu que le dvi a tendance à disparaître sur les cg de dernière génération à mon avis !

Merci beaucoup pour ton aide en effet j’ai trouver le dark rock slim sur Amazon donc pas de problème de ce côté ci !

Pour le sdd je galère peut tu me mettre le meilleur en 480/500go pour toi s’il te plaît ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250429

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4585
  • Remerciements reçus 939
Ah tu vas changer d'écran !
Tu sais que pour le même prix ou un poil plus, tu as des 2070 super ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017272.html#ae51
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...tx2070sventusoc.html

Carte mère, une autre Z390, plus costaud coté vrm
www.amazon.fr/dp/B07HRV8SWG/

ssd le bx500
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250434

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Alors pour les 2070 plus je ne connais absolument pas la différence ^^

edit : elles consommes généralement plus je vien de voir ca reviendrai a changer l'alim et tout le bordel je pense que je vais rester comme ça ^^

Pour le ssd ils disent qu’il ne fournisse pas les périphériques nécessaire à sont branchement et qu’il faut les acheter mais je sais pas tout ce qu’il faut vu qu’ils en ont mis entre parenthèses + des petits points j’en suis sûr que je vais oublier quelques chose :(

Pour la Cm je peux pas garder celle ci ? Elle me plaît bien et celle que tu me montre certains en sont mécontent dans les avis ça me repousse un peu


edit : le produit final avec tous les composants qui viendront de différents site bien sur pour une raison de gain en marge de prix www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gaq9CUZJWHPjd7h4s%3D

la dernière confirmation que je nécessite avant de passer ma commande est la suivante :

s'il vous plait veuillez m'indiquez si les composants suivant sont les seuls qu'il faut que je me procure pour monter mon ssd efficacement puisqu'il est précisé que rien n'est fournis avec le ssd bx500 !

- kit installation qui comprend le kit de transfert et des câbles important si j'ai bien compris la description www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074069.html

- un adaptateur www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093366.html

- un cable sata www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10045544.html

merci énormement pour votre aide
Dernière édition: 1 an 3 mois par Enima2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250440

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4585
  • Remerciements reçus 939
Pourtant celle que j'ai mis est meilleure coté vrm, après les avis, mouais, pas l'air de s'y connaitre les gars

Avec la cm, tu as 2 câbles sata de fourni, donc de quoi brancher le ssd et le disque dur donc pas besoin de câble en plus ou de kit et ton boitier a un emplacement 2.5 donc là aussi pas besoin de kit...

Coté 2070, bah les super sont mieux, une 2070 à plus de 500€, non faut en prendre une autre ou une 2070 super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250444

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
ha très bien tu me rassure dsl je doit passer pour un ignorant a rien connaitre tout est dans la tour en fait :dry:

concernant la 2070 comme j'ai edit un peu trop tard mon dernier message elle consome 650w donc faudrai que je change également l'alimentation , après si vraiment c'est une arnaque la 2070 rtx normale a 500 boules je vais voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250445

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4585
  • Remerciements reçus 939
650w t'es largement bon pour une 2070 ou 2070 super
Pas une arnaque, c'est juste qu'avec les 2070 super que l'on trouve à 500/550€, mettre plus de 500€ sur une 2070 est insensé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 1 an 3 mois #250446

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
tu as raison l'ami

mais par souci de précaution j'ai quand meme pris une alimentation a 750 pour etre large , voire pour le futur :)

je t'ai écouté pour la cg haha :p

voici la commande finale si tout va bien cette fois ! :)

le processeur et le ventirad eux viendront via amazon (i7 9700k 3.6ghz je rappel et dark rock slim ) :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0Vr0uCAoRRxANzWHE%3D
Dernière édition: 1 an 3 mois par Enima2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour simracing mais pas que7.32samedi, 21 novembre 2020
Besoin d'aide, upgrade ou nouveau PC ?6.11mercredi, 18 novembre 2020
Besoin de conseils pour Upgrade7.73jeudi, 12 novembre 2020
Besoin d'aide pour upgrade CM CPU et Ram7.73vendredi, 06 novembre 2020
Besoin de conseils pour une upgrade de config7.65jeudi, 29 octobre 2020
upgrade pc mais pas sur9.01lundi, 05 octobre 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2265 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 21 heures
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 22 heures
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 1 jour
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 1 jour
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 2 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 2 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 2 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 2 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 2 jours
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 5 jours
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 5 jours
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 6 jours
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 1 semaine
malelo : bjr, je comprends pas apparemment
j'ai 2 réponses pour mon sujet mais je ne les vois pas !!
Il y a 1 semaine
holdusback : Franchement la config a énormément tourné et été super costaud mais après 3 ans je commence a sentir qu'elle faiblit ahah
Il y a 1 semaine
holdusback : Si quelqu'un a un peu de temps, après 4 ans j'aimerais faire évoluer le PC qu'on m’a aidé ici a monté, j'espère que je n’ai pas fait de bêtises sur le topic !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/55584-evolution-aide-pour-l-evolution-de-mon-pc-mao.html#281042
Il y a 1 semaine
Yomdegui : pas de doute si on suis les test vu cet aprem, les CG Nvidia sont supérieures aux AMD, de toute façon aucune ne sont dispos :-(
Il y a 1 semaine
Sam3dArt : Coucou all
Il y a 1 semaine
Yomdegui : Au niveau des CG, le pire c'est quand tu es prêt a dépenser tes brouzoufs et que tu peux pas :O
Il y a 1 semaine
rsky91 : merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Aucun problème
Il y a 1 semaine
rsky91 : question rapide, mettre une CM tuf avec une CG rog ca pose pas de soucis ? ou c'est mieux que ce soit de la meme serie ? (les CG tuf sont moche faut le dire)
Il y a 1 semaine
Sam3dArt : Aie aie aie demain Amd et en hésitant sur la 3070
Laquelle choisir?:O p:S pour ma nouvelle cfg
Il y a 1 semaine
Grith : Après vu les résultats du DLSS sur les perfs ce sera surement net avantage Nvidia jusqu'à la sortie d'éventuelles cartes dans le segment de prix du dessous. (Du coup j'vais surement passer vert, j'ai pas envie :S)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées