Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 4 jours #250252

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 288
370€ sur Amazon et vendu par un tiers...
Quitte à rester chez Intel, go 9700k sur Amazon Espagne pour 370€ et prendre une Z390 en carte mère

Oui ssd classique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 4 jours #250262

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
www.topachat.com/pages/configomatic.php

Et voilà la CG a encore disparu xD

Il faudra juste bien prendre le cpu sur Amazon es et c’est nickel :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250391

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour

Voici donc le produit final www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SkURvGbgQRhtzrCzA%3D

(Changer de CG pour un problème d’indisponibilité mais également d’esthétique je vais pas mentir )

Le ventirad ça me fait chier qu’il soit en cours de réapprovisionnement vous avez pas un équivalent Svp? Edit : j’ai mis le pure rock normal au lieu du slim je passe à 150 contre 120w de capacité de refroidissement je pense que ça suffit large pour le processeur qui est à 95w de tdp

(Le hard rock en cours de reappro je suis vraiment impatient ! )

Sinon le reste me vas parfaitement je passe la commande aujourd’hui normalement
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Enima2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250418

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 288
Je croyais que tu allais acheter un peu partout, peut-être en stock ailleurs, le pure rock même normal c'est limite

Pour la cg, pas de dvi, ce n'est plus indispensable ?

Ram, attendre une semaine
www.amazon.fr/dp/B07TC4TPCN

ssd en prendre un autre si possible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250423

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Non pour la cg passage sur un écran 144 en display et je pense que c’est mieux pour le futur vu que le dvi a tendance à disparaître sur les cg de dernière génération à mon avis !

Merci beaucoup pour ton aide en effet j’ai trouver le dark rock slim sur Amazon donc pas de problème de ce côté ci !

Pour le sdd je galère peut tu me mettre le meilleur en 480/500go pour toi s’il te plaît ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250429

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 288
Ah tu vas changer d'écran !
Tu sais que pour le même prix ou un poil plus, tu as des 2070 super ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017272.html#ae51
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...tx2070sventusoc.html

Carte mère, une autre Z390, plus costaud coté vrm
www.amazon.fr/dp/B07HRV8SWG/

ssd le bx500
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250434

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Alors pour les 2070 plus je ne connais absolument pas la différence ^^

edit : elles consommes généralement plus je vien de voir ca reviendrai a changer l'alim et tout le bordel je pense que je vais rester comme ça ^^

Pour le ssd ils disent qu’il ne fournisse pas les périphériques nécessaire à sont branchement et qu’il faut les acheter mais je sais pas tout ce qu’il faut vu qu’ils en ont mis entre parenthèses + des petits points j’en suis sûr que je vais oublier quelques chose :(

Pour la Cm je peux pas garder celle ci ? Elle me plaît bien et celle que tu me montre certains en sont mécontent dans les avis ça me repousse un peu


edit : le produit final avec tous les composants qui viendront de différents site bien sur pour une raison de gain en marge de prix www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gaq9CUZJWHPjd7h4s%3D

la dernière confirmation que je nécessite avant de passer ma commande est la suivante :

s'il vous plait veuillez m'indiquez si les composants suivant sont les seuls qu'il faut que je me procure pour monter mon ssd efficacement puisqu'il est précisé que rien n'est fournis avec le ssd bx500 !

- kit installation qui comprend le kit de transfert et des câbles important si j'ai bien compris la description www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074069.html

- un adaptateur www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093366.html

- un cable sata www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10045544.html

merci énormement pour votre aide
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Enima2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250440

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 288
Pourtant celle que j'ai mis est meilleure coté vrm, après les avis, mouais, pas l'air de s'y connaitre les gars

Avec la cm, tu as 2 câbles sata de fourni, donc de quoi brancher le ssd et le disque dur donc pas besoin de câble en plus ou de kit et ton boitier a un emplacement 2.5 donc là aussi pas besoin de kit...

Coté 2070, bah les super sont mieux, une 2070 à plus de 500€, non faut en prendre une autre ou une 2070 super
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250444

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
ha très bien tu me rassure dsl je doit passer pour un ignorant a rien connaitre tout est dans la tour en fait :dry:

concernant la 2070 comme j'ai edit un peu trop tard mon dernier message elle consome 650w donc faudrai que je change également l'alimentation , après si vraiment c'est une arnaque la 2070 rtx normale a 500 boules je vais voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250445

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1365
  • Remerciements reçus 288
650w t'es largement bon pour une 2070 ou 2070 super
Pas une arnaque, c'est juste qu'avec les 2070 super que l'on trouve à 500/550€, mettre plus de 500€ sur une 2070 est insensé
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité 2 semaines 3 jours #250446

  • Enima2b
  • Portrait de Enima2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
tu as raison l'ami

mais par souci de précaution j'ai quand meme pris une alimentation a 750 pour etre large , voire pour le futur :)

je t'ai écouté pour la cg haha :p

voici la commande finale si tout va bien cette fois ! :)

le processeur et le ventirad eux viendront via amazon (i7 9700k 3.6ghz je rappel et dark rock slim ) :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0Vr0uCAoRRxANzWHE%3D
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Enima2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour upgrade mon pc7.94mardi, 30 juillet 2019
Que dois-je changer pour upgrade ma config ?5.02mardi, 09 juillet 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon PC7.94dimanche, 02 juin 2019
Demande d'upgrade pour jouer en 2k 144hz5.02lundi, 13 mai 2019
Conseil pour Upgrade config5.08mardi, 07 mai 2019
Carte graphique HS, avis pour upgrade5.02samedi, 04 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1293 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 1 heure
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 2 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 2 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 3 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 3 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 3 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 4 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 4 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 4 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 4 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 4 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 4 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 11 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 13 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 19 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 23 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées