Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Une config pour 1000€ ?

Une config pour 1000€ ? 2 semaines 2 heures #253352

  • Ben1011
  • Portrait de Ben1011
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Salut
Merci pour tes remarques
J’ai pas augmenté mon budget mais vu que la config que tu m’a proposé à augmenter de 100€ je me suis dit pourquoi pas à ce prix là prendre une meilleure CG.
Sinon sais tu quand les produits actuellement en réappro sont disponibles ?
Ou bien pourrai tu changer les deux composants en réappro de ta config ?
Config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qKNrBuuQA%2B6qMBk%3D
Voilà
Ben
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 2 semaines 2 heures #253353

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4172
  • Remerciements reçus 750
Bah la config de ce matin était 1100€ sans écran, je me suis posé la question du coup : )

Peut-être comme ceci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AlFfZGR2eJnY%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 2 semaines 12 minutes #253361

  • Ben1011
  • Portrait de Ben1011
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Fawkes écrit:
Bah la config de ce matin était 1100€ sans écran, je me suis posé la question du coup : )
Oui je sais je compte le prendre séparément vu qu’il y a 20€ de remise avec un code.
Sinon merci pour la nouvelle config je part l’acheter mais avant ça je voudrai savoir comment marche le système pour vous soutenir via les liens.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 2 semaines 6 minutes #253364

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4172
  • Remerciements reçus 750
Si tu passes directement par mon lien + ajouté au panier, ça marchera : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 1 semaine 3 jours #253619

  • Ben1011
  • Portrait de Ben1011
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Salut.
oui je suis chiant a venir H24 t’embêter alors que tu as d’autre chose à faire
J’ai deux choses à demander:
La 1er: c’est que j’ai fais des modifications sur la config que tu m’a proposé la voici :www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rEEA9NpJSuFiSoqKA%3D
Je me suis basé sur les guides que j’ai lu, les avis pour changer l’alimentation, la Ram ainsi que la CG. Grâce à un code promo que j’ai trouvé j’arrive à faire descendre le prix à 982€ sans la livraison.
La 2ème : C’est qu’au vus des avis sur la CG que j’ai mise, j’hésite a la changer et à mettre celle-ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10116640.html. Certes elle plus chère mais au vus de ses avis je pense qu’elle est mieux. Ma question est la suivante: Que me conseille tu (si la config est déjà valide) entre celle-ci et celle que j’ai mise dans la config?
Voilà c’est tout (pour l’instant)
Merci beaucoup de ton temps
Ben
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Une config pour 1000€ ? 1 semaine 3 jours #253621

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4172
  • Remerciements reçus 750
Alors :
- pas fan de ton alim, cooler master c'est pas super top (bruit, durée de vie etc)
- pour la CG, je trouve que les 2060 sont actuellement trop cher, pour les perfs, les 5700 sont 20€ plus cher, les 2060S et 2070 aux alentours des 2070
- pour la RAM, pas de soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 1 semaine 2 jours #253656

  • Ben1011
  • Portrait de Ben1011
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Fawkes écrit:
Alors :
- pas fan de ton alim, cooler master c'est pas super top (bruit, durée de vie etc)
Okay tu me conseilles quelle marque pour les alim du coup ?
- pour la CG, je trouve que les 2060 sont actuellement trop cher, pour les perfs, les 5700 sont 20€ plus cher, les 2060S et 2070 aux alentours des 2070
Il est vrai que je peut rajouter un peut et avoir une 5700 XT
Par exemple : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...upk2GmSbGRgD9aAw4%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 1 semaine 2 jours #253657

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4172
  • Remerciements reçus 750
Malheureusement, cette version blower n'est pas recommandée, les versions customs sont 40€ de plus, tu peux sinon prendre une 5700 (non XT), elles sont aussi à 400€ : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fCPbSG%2BUuM%3D#ae51 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 1 semaine 1 jour #253772

  • Ben1011
  • Portrait de Ben1011
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Salut ouais j'ai regardé pour les Custom mais après ça revient un peu trop cher a mon goût. Par conséquent je vais pas me compliqué la vie et je vais repartir sur ce que tu m'avais fais au départ avec quelque modif.
La voici www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jRjzy18F8O5NplgLA%3D
Qu'en pense tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une config pour 1000€ ? 1 semaine 1 jour #253776

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4172
  • Remerciements reçus 750
C'est une config sympa, oublie pas la remise sur le proc

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...n58VTzLn5Mdw%3D#ae51

Juste une alim plus puissante pour upgrade
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 semaine 1 jour par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 144Hz pour 1000/1200€ possible?5.22samedi, 29 juin 2019
config pc pour jouer 1000€5.28samedi, 08 juin 2019
Conseil pour config 1000-1500 €5.22jeudi, 30 mai 2019
config pc à monter 1000€ pour VR et montage video5.16samedi, 04 mai 2019
Tour à 1000 euros pour wow bfa pour un long moment5.19dimanche, 24 février 2019
Config pc gamer pour 1000€5.28samedi, 23 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 2661 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Quest ce qui vaut le plus le coup le ryzen 7 3700x avec une rx 5700xt gigabyte ou le ryzen 5 3600x avec une 2070super msi ventus
Il y a 12 heures
Xino : Ah et la evga gq 750w est une bonne alim ?
Il y a 15 heures
Xino : Ah et aussi puis-je avoir un code de 5% pour topachat svp merci
Il y a 15 heures
Xino : Niveau perf dans le montage la différence entre le 3600x et 3700x ce ressent beaucoup ou c'est juste au niveau du rendu et au la msi ventus 2070 super est une carte compacte et à un peu moins de fréquence que la gigabyte 2070 super gaming oc yaura beaucoup de diff de fps entre les 2 ? car ya 50 euros de diff
Il y a 16 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 16 heures
Xino : Ryzen *
Il y a 16 heures
Xino : Est ce que le ryzeb 5 3600x est un bon processeur pour le montage ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées