Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config PC gamer haut de gamme

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254141

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4432
  • Remerciements reçus 788
Non pas du tout, tu as libre choix total sur le ventilateur, tu veux un RGB ou juste un efficace ? Pas besoin de câble en plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254147

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 5
Oui oui bah après je me suis dit que je prend le même ventilo pour que sa aille bien avec les autres sinon en rgb y'a celui la à la rigueur sa pourrait bien aller avec les ventilos de mon watercooling faudra que je le branche au connecteur rgb à l'arrière du pc et sur la carte mère.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...l#descriptif-produit

D'ailleurs y'a un truc que j'ai pas compris pour certains sont en 120 mn et d'autre en 140 mm et sont moins chères ? Y'a plus de taille donc plus d'amplitude pour le vent du ventilo j'imagine ?
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254149

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4432
  • Remerciements reçus 788
Bah en fait, la taille, c'est surtout que tous les boîtiers ne peuvent pas tous avoir de 3x140 ou de 140 à l'arrière. La taille, faut voir si ton boîtier accepte le 140mm à l'arrière.
Attention aux ventilateurs corsair, vérifie bien que tu as un boîtier de contrôle et qu'il est compatible avec ce type de ventilateur, c'est un peu des chiens sur les connectiques.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254157

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 5
Bien vu ! faut le 120 mm et puis pour le boitier de contrôle je viens de voir le bundle des 3 ventilos et le boitier de contrôle est celui que j'ai je pense que c'est bon par contre pour les câbles je sais pas si il en faut des spécifiques
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254158

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4432
  • Remerciements reçus 788
Tu n'as pas besoin de câble en fait, quand tu reçois ton ventilo, il est déjà câblé, de mémoire 2, un pour les led, un pour la vitesse.
Vérifie pour le boîtier, il doit être facilement visible en théorie
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254162

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 5
Ah oui je vois ce que tu veut dire et puis pour le boitier de contrôle tiens regarde c'est le même que sur la photo
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254163

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4432
  • Remerciements reçus 788
Ok nickel, donc le même modèle de ventilateur si tu veux le brancher dessus, te reste 3 slot, et l'autre branchement va sur la CM : )

Pour le câble management, en théorie, tu as une ouverture en haut à droite (les câble d'alim pour le CPU passent par là), donc par ici pour le câble RGB, et pour celui sur la CM, ça dépend de deux qui sont libres. Ce sont des câbles assez flexibles et souple, tu devrais pas avoir de soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254166

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 5
Oui d'ailleurs pour sa je voulais te montrer ou est ce que y'a un port sur la carte mère y'a les 3 fils des ventilos mais je vois pas un autre port
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254171

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4432
  • Remerciements reçus 788


De visu ça doit être ça, au pire ils sont indiqués dans le manuel de la CM, tu as dû l'avoir avoir la boîte de la CM non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254173

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 5
Ah ok nice je vois c'est ces prise ok, je sais ou je vais passer les fils y'a juste un port à côté de la ou je dois mettre le ventilo c'est génial, et oui ils m'ont donné la boite avec tous dedans collier de serrage etc.. Je vais le commander sur amazon avec le prime la livraison ira vite, c'est parfait je te remercies !
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 1 mois 1 jour #254174

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4432
  • Remerciements reçus 788
Avec plaisir : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 4 semaines 54 minutes #254335

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 5
Hey Fawkes ! Comment ça va, ça y est j'ai reçu le ventilo aujourd'hui je l'ai installé et tout et j'ai fais le câble management j'ai tous bien branché mais par contre petit soucis c'est que je peut pas gérer le rgb comme les 3 ventilos de devant de mon boîtier, il est blanc bleuté et il change pas de couleur quand j'appuis sur les boutons de ma tour après sa me dérange pas j'aime bien cette couleur sa illumine l'intérieur, puis aussi j'ai regardé sur le logiciel link corsair la mais j'ai rien d'affiché pour changer les couleurs des ventilos sa montre que des infos sur les composants.

Merci de ta réponse : ) !
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Haut de gamme - AMD ou INTEL ?10.98mardi, 22 octobre 2019
config entrée de gamme5.38lundi, 14 octobre 2019
PC Gamer/Dev haut de gamme11.87mardi, 24 septembre 2019
Config gamme Adobe5.38lundi, 19 août 2019
Config gamer haut de gamme12.22dimanche, 28 juillet 2019
Config haut de gamme11.1jeudi, 18 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1534 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 2 heures
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 2 heures
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 2 heures
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 4 heures
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 6 heures
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 20 heures
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 23 heures
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 23 heures
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 1 jour
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 1 jour
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 4 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées