Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config PC gamer haut de gamme

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254141

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
Non pas du tout, tu as libre choix total sur le ventilateur, tu veux un RGB ou juste un efficace ? Pas besoin de câble en plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254147

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Oui oui bah après je me suis dit que je prend le même ventilo pour que sa aille bien avec les autres sinon en rgb y'a celui la à la rigueur sa pourrait bien aller avec les ventilos de mon watercooling faudra que je le branche au connecteur rgb à l'arrière du pc et sur la carte mère.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...l#descriptif-produit

D'ailleurs y'a un truc que j'ai pas compris pour certains sont en 120 mn et d'autre en 140 mm et sont moins chères ? Y'a plus de taille donc plus d'amplitude pour le vent du ventilo j'imagine ?
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254149

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
Bah en fait, la taille, c'est surtout que tous les boîtiers ne peuvent pas tous avoir de 3x140 ou de 140 à l'arrière. La taille, faut voir si ton boîtier accepte le 140mm à l'arrière.
Attention aux ventilateurs corsair, vérifie bien que tu as un boîtier de contrôle et qu'il est compatible avec ce type de ventilateur, c'est un peu des chiens sur les connectiques.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254157

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Bien vu ! faut le 120 mm et puis pour le boitier de contrôle je viens de voir le bundle des 3 ventilos et le boitier de contrôle est celui que j'ai je pense que c'est bon par contre pour les câbles je sais pas si il en faut des spécifiques
Pièces jointes :
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254158

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
Tu n'as pas besoin de câble en fait, quand tu reçois ton ventilo, il est déjà câblé, de mémoire 2, un pour les led, un pour la vitesse.
Vérifie pour le boîtier, il doit être facilement visible en théorie
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254162

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Ah oui je vois ce que tu veut dire et puis pour le boitier de contrôle tiens regarde c'est le même que sur la photo
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254163

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
Ok nickel, donc le même modèle de ventilateur si tu veux le brancher dessus, te reste 3 slot, et l'autre branchement va sur la CM : )

Pour le câble management, en théorie, tu as une ouverture en haut à droite (les câble d'alim pour le CPU passent par là), donc par ici pour le câble RGB, et pour celui sur la CM, ça dépend de deux qui sont libres. Ce sont des câbles assez flexibles et souple, tu devrais pas avoir de soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254166

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Oui d'ailleurs pour sa je voulais te montrer ou est ce que y'a un port sur la carte mère y'a les 3 fils des ventilos mais je vois pas un autre port
Pièces jointes :
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254171

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101


De visu ça doit être ça, au pire ils sont indiqués dans le manuel de la CM, tu as dû l'avoir avoir la boîte de la CM non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254173

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Ah ok nice je vois c'est ces prise ok, je sais ou je vais passer les fils y'a juste un port à côté de la ou je dois mettre le ventilo c'est génial, et oui ils m'ont donné la boite avec tous dedans collier de serrage etc.. Je vais le commander sur amazon avec le prime la livraison ira vite, c'est parfait je te remercies !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Seckazu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 2 semaines #254174

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
Avec plaisir : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer haut de gamme 8 mois 1 semaine #254335

  • Seckazu
  • Portrait de Seckazu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Hey Fawkes ! Comment ça va, ça y est j'ai reçu le ventilo aujourd'hui je l'ai installé et tout et j'ai fais le câble management j'ai tous bien branché mais par contre petit soucis c'est que je peut pas gérer le rgb comme les 3 ventilos de devant de mon boîtier, il est blanc bleuté et il change pas de couleur quand j'appuis sur les boutons de ma tour après sa me dérange pas j'aime bien cette couleur sa illumine l'intérieur, puis aussi j'ai regardé sur le logiciel link corsair la mais j'ai rien d'affiché pour changer les couleurs des ventilos sa montre que des infos sur les composants.

Merci de ta réponse : ) !
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer moyenne gamme6.58mardi, 02 juin 2020
Gaming/Deep Learning - Config évolutive haut de ga6.01vendredi, 29 mai 2020
projet config milieu de gamme5.31lundi, 25 mai 2020
Config PC Haut de gamme11.07samedi, 02 mai 2020
Config milieu de gamme5.37vendredi, 01 mai 2020
Pc haut de game simulation aérienne 5.64jeudi, 02 avril 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1867 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 22 heures
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 2 jours
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 3 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 5 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées