Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config 1080p

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253169

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2255
  • Remerciements reçus 464
En voici une autre orientée AMD avec le montage, faudra demander auprès de Topachat ou HFR en mp sur facebook ou twitter un code -5%
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xY9eNtQbgnMw%3D#ae51
secure.hardware.fr/b-fd0152553ffd4256.html

Pourquoi un ssd nvme ? Pas énormément de différence par rapport à un m.2 sata ou sata classique en usage normal mais le prix est différent

Pour l'écran, un plat pas un incurvé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253175

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour ta config,
Pour le SSD c'est surtout qu'on m'avait conseiller du NVMe car soit disant plus "rapide". Après si la différence est vraiment minime autant rester sur un SSD sata classique je suis d'accord
Pour l'écran incurvé je veux bien merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253176

  • Wartom
  • Portrait de Wartom
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
Je confirme jai moi même un nvme samsung 970 evo plus de 500 go et la diff est minime il y a que sur l'installation de mise a jour Windows 10 ou sur de la virtualisation ou je vois la diff. Sinon un ssd 2.5 sata suffit deja largement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253177

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'accord merci pour ces précisions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253180

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut et bienvenu,

J'ai ajouté la carte wifi / l'écran et mis une cg plus puissante


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...A1t8bgnJWPfY%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz)
1
229,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK MAX
1
119,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
109,90 €
O
MSI Radeon RX 5700 XT MECH OC, 8 Go
1
449,90 €
O
Kingston SSDNow UV500, 480 Go, SATA III
1
68,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To
1
46,90 €
O
Asus PCE-AC55BT
1
56,90 €
O
Kolink Stronghold, Noir
1
49,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
99,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
Asus VG248QZ
1
179,90 €

Total: 1 388,81 €
Dont remise: 73,10 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253187

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup je pense m'orienter vers cette config mais sans l'option de montage.
J'aimerai savoir le fonctionnement pour les 5% de réduction, que dois-je envoyer par MP ? et est-ce que je peux cumuler les codes de réductions avec ?
Merci encore ! :)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Speeral.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253188

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2255
  • Remerciements reçus 464
Ouais avec une 5700XT
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XHH%2FdpsQMI%3D#ae51
Ou un autre écran sur Cdiscount, odr de 20€ à priori dessus, l'AOC n'étant pas freesync
www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...42f7458ee6ea3cf5fd3e

Ou sur HFR avec le Samsung
secure.hardware.fr/b-ac56fb1ccf75476b.html
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Speeral

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253210

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci à tous ! :)
Je suis sur le point de commander, comment dois-je procéder pour avoir les 5% supplémentaires en envoyant un MP à TopAchat ? Je n'ai pas très bien compris ce que je dois leur envoyer :unsure:
Pouvez-vous m'aider une dernière fois ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253214

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2255
  • Remerciements reçus 464
Juste les contacter en message privé en leur demandant si tu peux avoir un code comme ta config dépasse 1000€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Speeral

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253216

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'accord merci beaucoup !! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
1080p ou 1440p ?5.83mercredi, 02 octobre 2019
pc pour pouvoir jouer en 1080p Ultra5.64vendredi, 13 septembre 2019
PC pour pouvoir jouer en Ultra 1080p5.64lundi, 26 août 2019
Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€6.18lundi, 12 août 2019
1000€ Fortnite en low 1080p 144fps stable ?5.64jeudi, 27 juin 2019
config 1080p 144Hz6.25mercredi, 19 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1238 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 heure
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 5 heures
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 8 heures
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 8 heures
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 2 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 3 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 4 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 4 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 6 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 6 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées