Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique)

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 4 jours #257271

  • Alex_G
  • Portrait de Alex_G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Bonjour bonjour !
J'ai conscience qu'une configuration pour ce prix-là n'est pas évidente à mettre en place. J'ai essayé par moi-même mais ne suis pas fin connaisseur, c'est pourquoi je fais appel à vous.. Je ne sais pas si la config peut être "évolutive" dans le temps pour ce prix-là (à changer/modifier tous les 4/5 ans, c'est à peu prés la fréquence à laquelle je change de PC fixe).

- Processeur : lors de mes repérages, j'ai cru comprendre que le Ryzen x2600 avait un très bon rapport qualité prix, alors je me dis pourquoi pas partir sur ce proc'.

- Carte graphique : mêmes échos sur la Radeon RX 570 8go mais j'attends votre avis là encore (je rappelle qu'elle doit supporter le triple screen). Notez que je ne ferai jamais tourner de jeux monstrueux dessus, ça se limitera à ceux cités précédemment (l'idéal étant de pouvoir jouer en Haute Qualité de manière fluide).

- RAM : je pensais partir sur 2x4GO pour l'optimisation Dual Channel, mais n'y connais rien en fréquences & marques.

- Alimentation : étant un élément important, je souhaiterais qu'elle soit certifiée 80+, paraît-il que c'est un vrai gage de longévité !

- Stockage : SSD même si c'est un 240GB pour commencer, j'en rajouterai plus tard si nécessaire.

L'achat se fera idéalement ce mois-ci ou début décembre, donc je me dis qu'avec un peu de chance certains des composants que vous proposerez connaîtrons peut-être des promos Black Friday/Noel d'ici là? L'idéal étant d'être plus proche de la fourchette basse du budget, notamment si des économies sont réalisées en passant par MemoryPC (j'ai rajouté une marge pour topachat, étant donné qu'ils sont plus chers)

Merci de m'avoir lu, et du temps que vous consacrerez à ma demande !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :547 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 10/12/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat & MemoryPC / CSL Computer (jamais commandé dessus mais j'ai vu que certains recommandaient les allemands pour leurs prix très bas et ça ne me dérange pas de payer d'un coup, mais quid du SAV? C'est en allemand?)

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Ce PC servira à la fois pour du travail et un peu de gaming.
Le boulot impliquera l'utilisation de 3 écrans donc il me faudrait une CG compatible, tout en sachant que ceux-ci ne serviront JAMAIS en simultané pour du jeu vidéo all-in-one. Il sera uniquement question de les utiliser pour faciliter la navigation pendant le boulot.
Type de jeux : MOBA
MMORPG
- World Of Warcraft, League of Legends, Sea Of Thieves


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai déjà un vieux Samsung full HD, mais j'en changerai rapidement pour partir sur 3 écrans. L'achat se fait en différé pour raisons financières. Je n'ai pas encore choisi les écrans mais prendrai un modèle unique 24" que j'achèterai x3, pas de requête particulière si ce n'est une protection anti blue-light idéalement.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Pas vraiment d'importance, l'idéal est qu'elle soit adaptée aux composants.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 mois 4 jours par Alex_G.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 3 jours #257341

  • PixelMaZe
  • Portrait de PixelMaZe
  • Online
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 183
  • Remerciements reçus 65
Hello, World ;)

Voici un début de solution avec l'aide de PCPartPicker France.

Pour la lumière bleu : Solution !? | Problème !?

À la prochaine camarade :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex_G

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 3 jours #257394

  • Alex_G
  • Portrait de Alex_G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour ta réponse PixelMaze !

Concernant les lumières bleues je vais essayer celles que tu as linkées, pas très chers et elles ont l'air assez efficace, merci !
A propos de la config', le hic c'est que je ne le monterai pas moi-même, raison pour laquelle je commanderai sur Topachat / MemoryPC / CSL computer, ça me facilitera grandement la vie.
Sur les composants, la tour me va très bien & l'alim aussi, d'après les avis ça fait parfaitement le taff. La RAM + embêtant en revanche, je préfère du Dual Channel quitte à faire des économies sur le ssd. D'ailleurs ça vaut quoi comme marque Crucial? Je connais pas du tout.
Proc & CG niquel.

Pour la CM : j'ai vu que la B450 était plébiscitée un peu partout, est-elle évolutive? (si par exemple je souhaite changer un ou deux composants - hors proc - d'ici quelques années).

Encore merci pour ta contribution !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 2 jours #257403

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2501
  • Remerciements reçus 523
Cg d'occasion

Carte mère, j'irais plutôt sur une MSI B450M PRO-VDH MAX, 75€ Topachat et donc oui 2*4go
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 2 jours #257438

  • Alex_G
  • Portrait de Alex_G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bon j'ai fait quelques petits tests sur Topachat, montage compris j'arrive à un total de 703€ (sans aucune promo). L'objectif étant de descendre sous la barre des 600... j'ai essayé de mettre la CM que tu conseilles Stiouf mais elle n'est pas dans la liste des CM "compatibles", là ils m'obligent à taper dans des cartes à 100€ et ça fait automatiquement grimper la facture (dans mes calculs de base j'avais compté entre 50 et 70€ pour la CM).
Très difficile de gratter sur les autres composants, j'ai l'impression que la seule solution serait un combo CM de prix raisonnable compatible + promo du BF en espérant pouvoir faire descendre le tout d'une centaine d'euros.

EDIT : peut-être passer sur une clé wifi plutôt que la carte? c'est toujours presque 20€ d'économisé, après niveau performance je sais pas ce que ça vaut...

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AA9sEDY3GwIV1XEzs%3D
Dernière édition: 1 mois 2 jours par Alex_G.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 1 jour #257468

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2501
  • Remerciements reçus 523
Si on peut prendre la MSI mais je pesne que c'est avec la clef wifi que ce n'est pas possible, en la prenant en usb, aucun soucis

Le ryzen 5 2600 est cher en ce moment sur Topachat, normalement il est à 130€

Même pendant le black friday avec le montage, impossible de prendre cette config pour 600€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex_G

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 1 jour #257513

  • Alex_G
  • Portrait de Alex_G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bien vu, c'était la carte wifi qui posait problème !
La nouvelle version : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Aho%2F1lv6hhiRzbA%3D

Je me dis qu'avec les quelques promos (même petites) du BF sur un ou deux gros composants + les 6/7% qu'ils font régulièrement sur le Configomatic, on peut frôler les 600 dans les semaines qui viennent !

Globalement, qu'en pensez-vous? L'ajout d'un ventirad est-il obligatoire pour cette configuration?
Voilà l'écran que je voulais prendre en même temps, en mode Triple Écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10105374.html

A première vue en terme de compatibilité c'est nickel (ports etc) mais je n'y connais pas grand chose, n'hésitez pas à me signaler le moindre erreur.

Excellente journée, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 1 jour #257543

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2501
  • Remerciements reçus 523
Ah t'en rapprocher oui mais sous, de gros doutes :)

Après tu peux gagner un peu en modifiant le boitier, d'autres à 40€, là t'en as pris un avec un port lecteur dvd, tu vas en mettre un ?
Les Cooler Master MasterBox Q300L ou Zalman S2/S3

Coté SSD, tu auras peut-être le retour du PNY CS900 480go qui était moins cher et pas mal aussi

La RX570 est bien mais là aussi je la trouve un peu cher chez Topachat, aussi elle a 3 display port un hdmi et un dvi et l'écran que tu veux et qui est bon a comme entrée displayport hdmi et vga, cet écran est fourni avec un câble hdmi donc il te faudra acheter 2 câbles displayport
D'ailleurs le pack triple screen est à 430€ avec le support triple screen
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10118752.html#ae51

Et oui attendre les -6 -7% qu'ils font de temps en temps sur les pc montés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex_G

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 8 heures #257579

  • Alex_G
  • Portrait de Alex_G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hello,

concernant les boitiers je t'avoue l'avoir aussi choisi pour le design, sobre et classe à la fois avec le petit logo en façade, j'aime bien :p

Par contre : j'ai lu que certains déploraient le fait qu'il n'y ait qu'un ventilateur à l'intérieur du boitier. Penses-tu que je sois concerné par ce problème avec une telle config? Auquel cas il faudrait rajouter un ventirad? Je n'ai aucune notion question système de ventilation d'un PC, mais bon comme l'ordi sera dans une pièce sous comble je me dis que l'été ça peut éventuellement chauffer pas mal, et je ne sais pas si la ventilation actuelle suffira.

Pour les écrans je vais d'abord tester avec un, s'il me plaît j'enchainerai sur les autres avec - éventuellement - un bras, pour l'instant ça n'est pas prévu mais why not ;)
Dernière petite chose, j'ai constaté que la RX 580 en vente flash coûtait à peine 5€ de plus, y-a-t-il si peu de différence entre les deux ou est-ce que ça vaut le coup?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 1 mois 58 minutes #257605

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2501
  • Remerciements reçus 523
Même une au même prix de RX580 et oui autant y aller, ce sera un peu plus perf

Pour le ventilo, tu auras un emplacement supplémentaire en façade, ce n'est pas obligatoire mais ça peut se rajouter et ce serait juste un ventilateur à rajouter, pas un ventirad, même pas 10€ et Topachat ne le fait pas, faudra l'installer toi même et le brancher sur la carte mère
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex_G

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 2 semaines 3 jours #258632

  • Alex_G
  • Portrait de Alex_G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hello :)

Le black Friday approchant, je me permets de revenir vers vous sur cette config !
La CM n'est plus disponible, donc je me demandais ce que vaux la Gigabyte B450M DS3H?
Elle est un peu moins cher, et semble bien notée.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F4LWQU9fOdX1o5GME%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Medium (Jeux + Triple Screen Bureautique) 2 semaines 3 jours #258643

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2501
  • Remerciements reçus 523
T'as raté les 6% sur les pc montés il y a peu.. :dry:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DIq6O%2BP564%3D#ae51
Promo sur la RX580
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour upgrade config bureautique5.39lundi, 11 novembre 2019
montage PC bureautique5.08lundi, 04 novembre 2019
Config PC simracing triple screen13.08dimanche, 03 novembre 2019
config bureautique 500€5.57lundi, 21 octobre 2019
Config gamer et bureautique 2000-2500€5.39jeudi, 22 août 2019
Config Gamer pour jeux Triple A10.83mardi, 06 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1654 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 20 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées