Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261247

  • gamesxxxrules
  • Portrait de gamesxxxrules
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Je pense que ça va , je vais faire ça ce soir avant de me coucher car ça risque de prendre du temps et je te dis si c'est bon , demain dans la journée (je sais pas trop quand car le matin je pourrais pas vérifier).

Merci pour vos efforts.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261251

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 553
  • Remerciements reçus 138
Pas de souci combien de disque dur as tu??

Alors pour exemple moi j'ai 2 HDD et 2 SSD.

Pendant l'installation lorsque j'arrive sur la partie disque dur pendant l'installation de W10, j'ai mes disques dur qui sont noté de 0 à 3.
alors chez moi disons que les disques 0,2,3 sont mes disques de donnée.

Donc pendant l'installation je vois que le 1 il y a plusieurs partition dessus, généralement on voit surtout par rapport à la partition système afin de trouver le disque dur où l'installation de W10 est actuellement mise.

Donc disons que chez moi la partition système de mon W10 actuel est sur le lecteur 1 et je voudrais mettre W10 sur mon autre SSD dont là capacité est de 500Go donc je repère mon SSD par rapport à la taille connue disons que c'est le lecteur 0.

Donc quand tu es sur les différents disque dur moi je dois supprimer toutes les partitions qui se trouvent sur le 1 vu que c'est mon SSD de 250Go et je formates ou supprime la partition qui est sur le 0 où je veux mettre le W10.

Alors là mon disque dur 1 où j'ai supprimé toutes les partitions, je fais nouveau dessus et prend la taille total du disque pour créer le nouveau disque de donnée.

Pour faire le nouveau OS je sélectionne le lecteur 0, je fais nouveau et je mets la taille que je souhaites pour installer mon OS disons que quand je fais nouveau je mets 153600Mo pour avoir une partition de 150Go pour le W10 et sur l'espace non alloué je fais juste nouveau rien de plus.

Donc à ce moment là sur mon lecteur 0 j'ai une partition qui s’appellera lecteur 0 partition 1 et sur le type il y aura noté "système".
Une partition lecteur 0 partition 2 type principale d'une taille équivalent à 149Go
et une partition lecteur 0 partition 3 type principale de la taille qu'il reste.

Maintenant on sélectionne la partition sur le lecteur 0 partition 2 type principale d'une taille équivalent à 149Go et on clique sur suivant.
L'installation de W10 se lancera et voilà.

Pour voir exactement ce que cela fait de visu tu peux toujours regarder cette vidéo en entier



Au cas où n'hésite pas si tu as d'autre questions

Fenris
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261338

  • gamesxxxrules
  • Portrait de gamesxxxrules
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1

J'ai réussi l'instalation sur mon SSD, par la moitié de vos moyens (j'ai fais des manip dont je suis toujours pas sur :dry: )

Maintenant le problème ! : J'ai un problème bizarre dans la gestion de mes disques (voir pièce jointe), normalement mon C est mon Disque Dur qui fait 1T, pour la clé USB tout va bien et de plus le SSD manque enfin j'en sais rien mais ya un problème ça c'est sur !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par gamesxxxrules.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261340

  • gamesxxxrules
  • Portrait de gamesxxxrules
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Edit : les deux supports sont détecter (voir pièces jointes) et pourtant ne sont pas affichés...

Je vois surtout qu'il y a des "non alloués " et je pense que mon problème vient de là



Dernière édition: 9 mois 1 semaine par gamesxxxrules.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261341

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 553
  • Remerciements reçus 138
Bonjour,

Peux tu me détailler un peu plus le souci.
Si tu peux faire un print screen dans :
Barre blanche noter Panneaux de configuration
En haut à droit afficher en grande icone
Allez sur Outils d’administration
Allez sur gestion de l'ordinateur
Colonne de gauche choisir Gestion des disques
Faire le printscreen de tous et plusieurs pour voir tout tes Hdd

à de suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261342

  • gamesxxxrules
  • Portrait de gamesxxxrules
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
C'était méga con en fait , il fallait allouer un nouvel espace , pour les partie non allouée , problème réglé merci à tous pour m'avoir aidé !

A bientot.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

[AIDE] Utiliser mon SSD pour Windows 10 9 mois 1 semaine #261343

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 553
  • Remerciements reçus 138
Cool bon amusement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème pour Windows 10 avec mon SSD6.12dimanche, 02 août 2020
2 Disque dur Mais j'arrive pas utiliser le 2eme7.02mardi, 28 avril 2020
Puis-je utiliser mon vieux pc pour stream ?8.62jeudi, 20 février 2020
quelle ram utiliser pour le gaming ?8.72samedi, 24 novembre 2018
Bien utiliser le BIOS de gygabite7.09samedi, 31 décembre 2016
Windows pour ma config.6.19jeudi, 29 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1623 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 9 heures
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 10 heures
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 14 heures
Sonia : Bonjour je suis nouvelle sur le forum je voulais juste vous donner un site internet de gamer
Super intéressant a des prix raisonnable
http://www.beo-france.fr/
Il y a 21 heures
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 4 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées