Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Configuration 2500€

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263177

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Je viens juste de me rendre compte qu'il n'y a pas de ventirad sur la dernière config, je devrais en prendre une ou il n'y a pas de réelle différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263179

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Pas l'habitude du configo de ce site désolé


Panier Materiel.net

Lien vers le panier: www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...83bf3d/#a_aid=aff764

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i7 9700K
1
445,94 €
O
Enermax Aquafusion 240 ARGB
1
99,95 €
O
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC
1
249,95 €
O
Corsair Vengeance RGB Pro TUF - 2 x 8 Go (16 Go) - DDR4 3200 MHz - CL16
1
119,95 €
O
MSI GeForce RTX 2070 SUPER Ventus OC
1
614,95 €
O
Corsair Force MP510 480 Go
1
114,95 €
O
Crucial BX500 - 480 Go
1
79,94 €
O
Seagate BarraCuda - 1 To - 64 Mo
1
47,95 €
O
Cooler Master Masterbox MB520 TG RGB - Noir
1
76,94 €
O
Corsair RM650
1
107,95 €
O
Materiel.net Prestation de montage d'un PC + installation système
1
79,95 €
O
Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem)
1
149,95 €
O
Corsair M55 Pro RGB - Blanc
1
49,99 €
O
HyperX Alloy Core RGB
1
64,95 €
O
AOC AGON AG241QG
1
499,94 €
O
Samsung C32F391FWU
1
229,94 €
O
Roccat Kanga - Taille XXL
1
24,90 €

Total: 3 058,09 €
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: alexandreglemot

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263181

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Pas de problème. : )
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263196

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Dernière question, apparement le core i7-10700K arrive en avril.
Ça vaut le cout de l'attendre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263197

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Bah si tu es pas pressé, on peut attendre et voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263233

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Je vais attendre le 1er mars si il y a des news.
J'ai changé l'alimentation, si je veux plus tard améliorer les autres composants.
www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...381300f4b6a87b3f52b/
C'est toujours ok ?
J'ai complètement dépassé mon budget mais bon, je vais bien en profiter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 1 mois 4 jours #263234

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Oui pas de soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 1 mois 3 jours #263289

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Parfait.
Finalement je ne pourrais pas résister.. je ferai l'achat le 1er mars.
Juste pour être sur (désolé avec mes questions), j'ai changé mes écrans pour un full hd 240hz et un deuxième 4k.
Je voudrais savoir si je peux atteindre au moins 180 hz avec le premier et 4k avec le second ?
Et si je pourrai rajouter de la mémoire vive plus tard, pour jouer a Star Citizen (ou d'autres jeux) c'est préférable d'en avoir 32 je crois..
www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...5c6de9f33867479090f/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 1 mois 2 jours #263294

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Aucun soucis pour le premier écran, de même pour le second avec quelques concessions.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 3 semaines 1 jour #263700

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
J'attendrai finalement la fin du mois, on ne sait jamais.
Par contre j'ai changé le boitier ainsi que le ventirad. Est-ce qu'ils sont bien et compatible ? Je recherche quelque chose de plus silencieux.
Fractal Design Define R6 Black TG
Fractal Design Celsius S36
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 3 semaines 20 heures #263712

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Oui c'est compatible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 2500€ 2 semaines 6 jours #263737

  • alexandreglemot
  • Portrait de alexandreglemot
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Merci. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de Config' 2500-35005.01jeudi, 13 février 2020
config environ 2500 euros5.01vendredi, 29 novembre 2019
Config gaming 2500€5.07dimanche, 17 novembre 2019
Config PC Fixe 2000-2500€5.01vendredi, 08 novembre 2019
Config PC 2000 à 2500 euros5.01jeudi, 07 novembre 2019
Configuration 2500 euros7.94samedi, 02 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1871 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Skyzo34 : Bonjour , a tous et merci pour votre futur aide ?
Alors voilà j'hésite entre deux ordi portable, les deux sont des hp omen.
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/omen-by-hp-pc-portable-15-6-fhd-intel-r-core/f-10709-hp15dc1057nf.html?idOffre=442243261.

https://www.cdiscount.com/informatique/op/omen-by-hp-pc-portable-15-dc1003nf-15-6-fhd-144h/f-10794031005-hp15dc1003nf.html?idOffre=327763996
Le premier m'intéresse plus car il coute quand même 400 euro de moins.
Si quelqu'un peut me dire si la différence entre ces deux pc sont moindres ou si ça vaut le coup de mettre 400 euro de plus pour le deuxième..
Merci ?
Il y a 2 heures
jerome76330 : Salut les configameurs
Il y a 1 jour
jerome76330 : les liens fonctionnent pas :D
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Voilà camarade jerome76330, j'ai répondu à ton topic :D
Il y a 1 jour
jerome76330 : tout avis est bon à prendre
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Pour ta config', tu veux l'aide uniquement de ero ou les autres bénévoles sont accepté ?
Il y a 1 jour
jerome76330 : j'ai galéré à retrouver mes identifiants, ca datait mon derniers passage
Il y a 1 jour
jerome76330 : j'attends que ero fasse ma petite config ;)
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Salutation à toi, que pouvons nous pour toi ?
Il y a 1 jour
jerome76330 : salutation jeunes bipèdes
Il y a 1 jour
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 3 jours
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 5 jours
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 1 semaine
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 1 semaine
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 1 semaine
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 1 semaine
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 1 semaine
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 1 semaine
xjm88x : hello
Il y a 1 semaine
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 1 semaine
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 1 semaine
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 1 semaine
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 1 semaine 1
Babouu26 : onfig pc :
- [ ] Processeur : Ryzen 5 3600x 194€
- [ ] Carte mère :
- [ ] Barrette ram : 16 Go ddr4 3000 rgb 100€
- [ ] Watercooling : Enermax aquafusion 240
- [ ] Carte graphique : Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G, 8 Go 550€
- [ ] SSD :
- [ ] Boîtier PC : Enermax sf30 75€
- [ ] Alimentation : CORSAIR Alimentation PC CX750M - 750W - Semi Modulaire - 80+ Bronze (CP-9020061
Il y a 2 semaines 1
Kaiedon : Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un pc gamer pré-monté cet été, sauf que déjà les perf était moyenne au debut, maintenant c'est piiiire.. Je me pose plein de question, voici le machin:

CPU: Intel Core: i7-8700 3.20Ghz Turbo 4.5Ghz
GPU: RTX 2060 6go GDDR6
Carte Mère: HP 84FD 00 (BIOS F.23)
RAM : Barrette n° 1 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 0 (8 Go) DDR4 x
Barrette n° 2 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 2 (8 Go
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows