Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ouvrir une section "Technologie" ?

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51894

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour,

Je suis depuis peu un soldat des rangs de Config Gamer, et ce site a de grands potentiel, non seulement aujourd'hui mais aussi dans l'avenir. A mon avis ça serai une excellente idée de consacré une section basé sur les technologies actuel, et celles à venir qui vont avoir un impact sur notre futur expérience de jeu. Et cela permettra à tous de mieux les comprendre et mieux les appréhendé.
Exemples de sujet : G-SYNC, PHYSX, 4K, etc...
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51902

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pour c'est cette catégorie qu'il faut utiliser, tu trouves que c'était pas clair.
www.config-gamer.fr/index.php/forum/16-l...ormatique-en-general
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51906

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Ah bah mince :cheer:. Justement, cette section est trop généraliser à mon humble avis. Après tout, je suis perfectionniste et très carré (comme on aurai pu le remarquer).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51909

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Trop généraliste ? Technologie, tu parleras de toutes les technologies ? (fusée , voiture ?)
PS : toute idée est la bienvenue et j'apprécie tes propositions, je répond en mode rapide, car je suis speed , pas mal de choses à faire à côté ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51924

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Quand je parle de "technologie" (je l'avoue c'était pas clair). Je parle des programmes, des architectures graphique, les contenues des fournisseur de processeurs graphiques, par exemple ceux d'NVIDIA qu'on intègre dans le système de la carte graphique pour une meilleur expérience du jeu.
Soit je ne suis pas clair (ce qui bien possible) ou ma proposition n'est pas pertinent (ce que je comprend).

PS : Je comprend pour l'attente, ce n'est pas un problème :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51962

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
L'idée est bonne, c'est pour moi justement cette rubrique :
www.config-gamer.fr/index.php/forum/16-l...ormatique-en-general

Faudrait que j'en améliore la description , mais ce qu'il manque surtout c'est des gens qui prennent le temps de gérer cette rubrique, de lancer des sujets, de suivre justelement les news I-T. Toi soldat zombizox t'es motivé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ouvrir une section "Technologie" ? 4 ans 2 semaines #51998

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Motivé oui. C'est un domaine qui me passionne, et si certaines personnes peuvent profité d'informations concernant la progression technologique (technologie lié aux graphisme du jeux vidéo-ludique me plait le mieux), c'est avec plaisir de les partagé sur le forum si le temps me le permet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 900 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 8 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 9 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 9 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 9 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 14 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 14 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 15 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 18 heures
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées