Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme d'affichage

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60676

  • Hixy
  • Portrait de Hixy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour a tout le monde,

j'ai acheter mon pc il y a un peu plus d'un an en prenant conseil sur ce forum pour la config, dont je suis tres content au passage ! mais j'ai actuellement un petit probleme et j'ai ecumer les forum a la recherche de solution mais je prefere redemander car je suis arriver a la conclusion que ce serait le processeur... et j'avoue que re investir 400 n'est pas une solution envisageable actuellement...

le probleme est le suivant. J'ai demenager et jai donc bouger mon ordinateur d'appartement, entre temps je suis parti en vacance et j'ai mis du temp a retrouver un appartement, donc mon ordinateur est rester eteind et debrancher 3mois...

Ce week end jai ramener tout mon materiel dans mon nouvel appartement et tout rebrancher, mais la : aucun affichage.
jai dabord tester plusieur cable plusieur ecran, jai meme debrancher la carte graphique et essayer le port DVI de la carte mere mais rien...

apres avoir vue plusieur forum la solution la plus plausible sembler la ram, jai dnc tout debrancher tester les barrete une par une, sur chaque port... toujour aucun resultat...

la carte mere ne bip pas au demarage, pourtant quand je demare sans aucune ram jai bien les trois long bip...

bref je suis un peu demunie et jai pas trop les moyen de changer les compasant et mon ordi me sert pour mon travail de graphiste donc je suis un peu dans l'urgence... si quelqu'un a une idee de chose a tester je suis preneur.

Merci d'avoir lu
Hixy

PS : ma config :

Lian Li PC-7HWX - Noir 1
Corsair RM650 Modulaire - 650W 1
Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 2 To 1
Sandisk Ultra Plus 7 mm - 256 Go 1
Samsung SH-224DB - OEM, noir 1
Intel Core i7 4770K 1
MSI Z87-G45 GAMING 1
Asus GeForce GTX 780 OC - 3 Go (GTX780-DC2OC-3GD5) 1
G.Skill Kit Extreme3 4 x 8 Go PC15000 Ripjaws Z CAS10 1
Corsair Hydro Series - H60
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
Bonjour,
peut-tu nous donner un peu plus de détail sur ton problème?

Que ce passe t'il quand tu démarre le pc? Aucun démarrage ou le pc s'allume puis s'éteint immédiatement ou encore il s'allume mais tu n'a rien sur l'écran.

En tout cas, cela ne peut pas être la ram. Si c'était le cas, il t'afficherai que tu n'a pas de ram.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 3 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60725

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu as vérifié les points suivants ? :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60727

  • Hixy
  • Portrait de Hixy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour vos reponse,

Jai tout recommenceais hier soir, debrancher la carte graphique, le proc etc... et au final cetait vraiment la ram... je comprend pas parce que la veille javais fait le test sur chaque slot avec chaque barrete... (2h de test) et aucun resultat, la jai recommencer et ca s'affiche, apres avoir tester plusieur combinaison jai comprit que ce n'est pas une barrete mais le dernier slot de ram qui deconnait... je suis un peu vert car je passe de 32go a 24go... certe c'est deja bcp mais bon je travaille avec des scenne extremement lourde (certain cache depasse 190go pour 200 frame) soir a peu pret 1go par frame) avant je pouvais en stoquer facilement 20frame ce ne sera plus possible... bref je suis quand mm un peu soulager.

Merci encore et dsl jaurais du tester plus avant de poster ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60728

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu devrais faire jouer la garantie non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60729

  • Hixy
  • Portrait de Hixy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
oui je vais me renseigner mais la carte mere a plus d'un an je doute qu'elle le soit encore....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 3 mois #60735

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Mais si !!!
En général ce type de produit est garantie 2 ans. Ensuite cela va dépendre du site d'achat ... y en a qui économise comme cela :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement affichage6.4vendredi, 02 mai 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1663 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 heure
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 15 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées