Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme d'affichage

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60676

  • Hixy
  • Portrait de Hixy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour a tout le monde,

j'ai acheter mon pc il y a un peu plus d'un an en prenant conseil sur ce forum pour la config, dont je suis tres content au passage ! mais j'ai actuellement un petit probleme et j'ai ecumer les forum a la recherche de solution mais je prefere redemander car je suis arriver a la conclusion que ce serait le processeur... et j'avoue que re investir 400 n'est pas une solution envisageable actuellement...

le probleme est le suivant. J'ai demenager et jai donc bouger mon ordinateur d'appartement, entre temps je suis parti en vacance et j'ai mis du temp a retrouver un appartement, donc mon ordinateur est rester eteind et debrancher 3mois...

Ce week end jai ramener tout mon materiel dans mon nouvel appartement et tout rebrancher, mais la : aucun affichage.
jai dabord tester plusieur cable plusieur ecran, jai meme debrancher la carte graphique et essayer le port DVI de la carte mere mais rien...

apres avoir vue plusieur forum la solution la plus plausible sembler la ram, jai dnc tout debrancher tester les barrete une par une, sur chaque port... toujour aucun resultat...

la carte mere ne bip pas au demarage, pourtant quand je demare sans aucune ram jai bien les trois long bip...

bref je suis un peu demunie et jai pas trop les moyen de changer les compasant et mon ordi me sert pour mon travail de graphiste donc je suis un peu dans l'urgence... si quelqu'un a une idee de chose a tester je suis preneur.

Merci d'avoir lu
Hixy

PS : ma config :

Lian Li PC-7HWX - Noir 1
Corsair RM650 Modulaire - 650W 1
Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 2 To 1
Sandisk Ultra Plus 7 mm - 256 Go 1
Samsung SH-224DB - OEM, noir 1
Intel Core i7 4770K 1
MSI Z87-G45 GAMING 1
Asus GeForce GTX 780 OC - 3 Go (GTX780-DC2OC-3GD5) 1
G.Skill Kit Extreme3 4 x 8 Go PC15000 Ripjaws Z CAS10 1
Corsair Hydro Series - H60
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
Bonjour,
peut-tu nous donner un peu plus de détail sur ton problème?

Que ce passe t'il quand tu démarre le pc? Aucun démarrage ou le pc s'allume puis s'éteint immédiatement ou encore il s'allume mais tu n'a rien sur l'écran.

En tout cas, cela ne peut pas être la ram. Si c'était le cas, il t'afficherai que tu n'a pas de ram.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 5 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60725

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Tu as vérifié les points suivants ? :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60727

  • Hixy
  • Portrait de Hixy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour vos reponse,

Jai tout recommenceais hier soir, debrancher la carte graphique, le proc etc... et au final cetait vraiment la ram... je comprend pas parce que la veille javais fait le test sur chaque slot avec chaque barrete... (2h de test) et aucun resultat, la jai recommencer et ca s'affiche, apres avoir tester plusieur combinaison jai comprit que ce n'est pas une barrete mais le dernier slot de ram qui deconnait... je suis un peu vert car je passe de 32go a 24go... certe c'est deja bcp mais bon je travaille avec des scenne extremement lourde (certain cache depasse 190go pour 200 frame) soir a peu pret 1go par frame) avant je pouvais en stoquer facilement 20frame ce ne sera plus possible... bref je suis quand mm un peu soulager.

Merci encore et dsl jaurais du tester plus avant de poster ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60728

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Tu devrais faire jouer la garantie non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60729

  • Hixy
  • Portrait de Hixy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
oui je vais me renseigner mais la carte mere a plus d'un an je doute qu'elle le soit encore....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'affichage 3 ans 5 mois #60735

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Mais si !!!
En général ce type de produit est garantie 2 ans. Ensuite cela va dépendre du site d'achat ... y en a qui économise comme cela :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement affichage6.38vendredi, 02 mai 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1111 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 22 minutes
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 2 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 2 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 3 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 3 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 5 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 5 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 11 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 11 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées