Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bug du Site...

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84321

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté impossible de rentrer sur mes sujets..... :(


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84325

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Guillaume tu aurais une réponse ...:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84330

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
c'est corrigé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84331

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
C'était dû à quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84335

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Je souhaite modifier la méthode de chargement de certaines images.
Actuellement elles sont chargés dynamiquement, ce qui empêche de les mettre en cache.

Quand cela commence par "tb.php" ==>

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84337

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ah ok tout s'explique! Bon courage mais penses à dormir quand même...:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84344

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
ça a re-planté il y a 10 minutes environ. Une erreur 502 ou un numéro du genre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du Site... 2 ans 11 mois #84351

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
je touche plus à rien (de technique) pendant 48H.
Merci de me signaler tous les prochains problèmes que vous allez rencontrer !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du Site... 2 ans 10 mois #90320

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 776
  • Remerciements reçus 125
Je profite du sujet...

Ce n'est pas un bug, mais un léger soucis de finalisation avec les quotes. Peut être avec d'autres balises fonctionnant de manière identique.
Test de citation n°1Utilisateur quelconque écrit:
Une citation sans ligne vide entre la citation et la précédente ligne.

Test de citation n°2
Utilisateur quelconque écrit:
Une citation avec une ligne vide entre la citation et la précédente ligne.

Sans mettre un retour chariot en plus, le nom d'utilisateur se retrouve collé à la fin de la ligne précédente, comme s'il n'y avait jamais eu de retour chariot en fin de ligne.
À dire vrai, quand je relis mon exemple, j'ai l'impression que la fonction quote bouffe un /CR quoi qu'il arrive !
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Black_Wolf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
bug site ce jour6mercredi, 27 septembre 2017
site non sécurisé6mercredi, 12 avril 2017
Pas de réponse du site6vendredi, 09 septembre 2016
Langage de programmation du site5.93mercredi, 17 août 2016
Site - Perturbation Email5.93mercredi, 02 mars 2016
Article du site - L'organisation5.93mercredi, 03 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1533 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 22 minutes
Xatak : en haut
Il y a 23 minutes
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 25 minutes
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 31 minutes
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 35 minutes
Xatak : ;)
Il y a 37 minutes
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 37 minutes 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 39 minutes
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 42 minutes
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 44 minutes
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 45 minutes
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 45 minutes
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 51 minutes
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 heures
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 18 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 18 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 18 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 18 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 18 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 1 jour
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées