Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configurations Bayroth & "cable management" maison

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21311

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai un peu avancé, voici le cache des cages avant et le système de fixation pas tout à fait fini. :)

Je viens de rentrer de l'atelier, donc la lumière pour les photos, c'est pas ça :whistle:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 ans 8 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21312

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
bouuuuuuh le photographe :P la plaque ça le fait, par contre pourquoi un ventillo bleu ? les autre ne sont pas rouge ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21313

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ventilateur d'appoint et mis à part celui du haut, les autres ne sont pas rouge (Noctua moche oblige). :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21314

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
j'avoue noctua une couche de peinture et il est beau gosse :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21317

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 384
  • Remerciements reçus 28
Vraiment sympa le cache !
Et c'est quoi comme machine sur ta photo de l'atelier ?
(je ne suis pas trop bricoleur :whistle: )
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21318

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est une machine à découper le métal, et ça coupe net ! le problème du plexi de 2.5mm que j'ai pris est qu'il est assez cassant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 8 mois #21334

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
super simpa le cache !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 2 semaines #25491

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Nouvelle configuration.

Ce dernier projet n'est pas finalisé. Je dois encore gainer certains câbles, repeindre le lecteur DVD en noir ainsi que le carter de la Asus GTX 770 "POSEIDON" qui ne sortira qu'en septembre.

Boitier : Corsair 350D windowed + Bequiet Silent Wings 2 140 mm en façade (admission) et un Noiseblocker M12 P PWN 120 mm à l'arrière (extraction).

Refroidissement : Swiftech H220, les ventilateurs ont aussi été remplacés par deux Noiseblocker M12 P PWN 120 mm

Carte mère : Gigabyte H87M-DH3

RAM : Crucial Ballistix Elite PC 12000 (1600Mhz).

Processeur : Intel I5 4670

SSD : Sandisk Ultra Plus / 256 GiO

DD : Seagate Barracuda 7200.14 / 1 TiO

Alimentation : Seasonic 520W Platinum Fanless

Carte graphique (a venir ) : Asus ATI RADEON 7970 (R280X quoi) Matrix Platinum avec waterblock ECK Matrix ( reliée en WC au Swiftech H220 spécialement prévu pour ).

Le but de la configuration : Compacité (même si on peut faire mieux :) ) silence et dégagement thermique maîtrisé !
Dernière édition: 4 ans 8 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 1 semaine #25562

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et hop une capture d'écran de la sonde quand le processeur est en IDLE (sans ou peu de charge) prise ici juste après les visionnage d'un film. Il fait 25.1° dans la pièce au moment de la prise.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 5 ans 40 minutes #25900

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
GG
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 4 ans 11 mois #26065

belle bécane sa doit roxer sa !!! ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configurations Bayroth & "cable management" maison 4 ans 8 mois #28406

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration dans un boîtier Antec que j'ai monté en boutique samedi avec le câble management. Désolé pour la piètre qualité des photos, j'en reprendrais ^^


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Projet X de DamJ60 - Modding maison sur mon 780t7.49lundi, 29 mai 2017
Mon petit setup maison :p7.66jeudi, 15 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1913 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées